Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA
Приветик, Галюсь sharik У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался Smile Smile Smile
Я тут партизаню у вас каждый день, жду когда же хорошие новости будут Wink Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное girl_in_love

07 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков
Танюш, красота!!!

07 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с неделькамb Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz с недельками Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!!
я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь Smile
Hakamada писал(а):
сейчас уже холодно, есть ли смысл перетащить ее в дом? какую температуру она выдерживает зимой?Боится холодов? будет ли расти она в доме всю зиму?
наверно сохнуть будет на подоконнике, ну и вытягиваться без света...кстати, на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить, у нек-х кол-во молока снижается.
DeLi писал(а):
вот и я жру, все что к полу не прибито.
girl_haha а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке...
Sauvignon писал(а):
значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать
JaySee, с тридцаточкой Yahoo!
G@LA писал(а):
Настоящее бабье лето!!!
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17 dance2
Мама2сыночков, какие вы клевые girl_in_love
я сегодня ночью СПАЛА dance2

07 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузяшки! Ира, Катя, Аня — с недельками, девочки!!!
Таня,фотка с сыночком просто бомба! Супер!

А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!

07 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Приветик, Галюсь У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался

girl_in_love Папа рад наверное!!!! girl_in_love friends
Мама2сыночков писал(а):
Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное

У меня интернет на телефоне,так что,выйду к вам в любое время!!! Wink good2
Gri писал(а):
я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь

Smile Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!! good2
Gri писал(а):
а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке...

У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!! Wink
Gri писал(а):
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17

girl_in_love Хорошо бы подольше постояла такая погода!!! good2
Gri писал(а):
я сегодня ночью СПАЛА

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!

Молодец!!! good2 friends Не так страшен чёрт как его малюют?! Wink friends

07 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ой, Галюнь, страшно все равно Smile просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась. В общем, жить можно. Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась.
Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась Smile

07 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!
после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись Smile
G@LA писал(а):
Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!!
у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут girl_haha
Окс83 писал(а):
И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась
girl_haha меткий good2 у меня муж пару раз прикладывался тоже, но доча немного промахивалась, рядом била girl_haha

07 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий Smile
А то, что после 30 недель опять во врачам — меня пока не пугает, я уже дома буду. Даже интересно, наверное, будет пройти врачей в другой поликлинике, может, что другое увидят Wink

07 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
особенно нравится метод " Мокрый зонтик"))))))))) захожу в маршрутку закрываю зонтик и держу на уровне колен наглого чела)))))))) Они конечно не довольные , но самое удивительное сидят и молчат))))))))

girl_haha Яна,ай молодца!!!! friends
Gribochek писал(а):
да нет вроде отёков нет ,просто столько сладкого за эти дни съела ,может это повлияло

Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю.
Gribochek писал(а):
ну она тоже переходила ,поэтому ей и захотелось cделать стимуляцию и сделать себе подарок на день рождения.

У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!! girl_haha Wink
lula-lula писал(а):
Сегодня с утра закинула лучек с морковочкой, пожарила

Юль,а жарила прям в мульте?Я обнаружила,что в Мулинексе такое невозможно. Wink unknown
Mjata писал(а):
сейчас идет разговор что бы тоже запретить говорить у нас пол ребенка заранее

Ничего себе...У нас что,тоже с этим теперь проблема? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поправились на 1 кг и выросли на 2 см. )))))

good2 Молодцы!!!!Так держать!!! give_heart friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Правда вчера еще был не приятный инцидент- я упала с лестницы с Лидой на руках, а сверху на меня еще и коляска упала. Я пока летела ,у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Но слава богу всё обошлось. Лида как спала на руках так и не проснулась!. А вот я пока не смогу выходить из дому- ногу вывернула,сильное растяжение.

wacko1 Ничего себе!!!Слава Богу,что с Лидочкой порядок!!!! good2 Ну,а у тебя-до свадьбы заживёт!!!! praising Поправляйся поскорее!!!! Wink
Опиум писал(а):
,с нашими врачами каждое серьезное назначение нужно перепроверять.

И такое бывает,к сожалению. unknown
Hakamada писал(а):
Девочки, кто кушает фаст фуд?

Я нет,даже в обычном состоянии... Embarassed
Hakamada писал(а):
Огранизм хочет, значит надо дать.

Это да!!! good2
Mjata писал(а):
вообще меня пробило в последний месяц на жаренную картоху
а вчера 3 сосиски навернула --- давольная!!!!!

good2
Mjata писал(а):
не брать деньги за присутствие пап на родах. а наиболее этому способствовать!

О как!!!! good2
Hakamada писал(а):
Хотя мне диагностировали 2 недели назад недовес.

Худенькая? Wink friends
lula-lula писал(а):
Ага. Брррр...

girl_haha
Опиум писал(а):
но я много фруктов обычно ем,

А их считаешь? Wink
Опиум писал(а):
.Галя с неделькой тебя

Спасибо!!!! friends
Опиум писал(а):
на бетон головой спящий ребенок, это ужас,хорошо был накрыт одеялом,я коляску подняла а посмотреть что с ним страшно было,за эти секунды накрутила себя жесть как,хорошо все обошлось,хотя синячок был и испугался сильно.Так что берегите себя!!!

wacko1 Ух,мы вроде без такого обошлись.... wacko1
lula-lula писал(а):
Блокнот еле осилила, а наполнение не могуууу. Блин. Не хочет сохранять.

Smile Задачка...
Окс83 писал(а):
Ой, Галюнь, страшно все равно просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась.

good2 Это точно,что надо!!! friends
Окс83 писал(а):
Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась.

girl_in_love
Окс83 писал(а):
Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! girl_in_love
Gri писал(а):
после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись

Меня только к терапевту отправляли. Wink
Gri писал(а):
у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут

Так и надо!!! Wink friends
Окс83 писал(а):
Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий

Пусть так и будет!!!! good2 give_heart

07 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..

07 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я такая с уже ПУЗОМ захожу в вагон иии...весь вагон тут же уснул я стою и смеюсь

Да,блин... unknown
Sauvignon писал(а):
но он прям заходил в вагон и орал:"а ну уступили место беременной девушке!"

Молодец!!! good2
Sauvignon писал(а):
всё по полочкам разложила и как-то успокоилась и настроилась. "я мужик,я справлюсь!" я себе всегда так говорила и сейчас говорю!

good2 Умничка!!! friends
Sauvignon писал(а):
ну всё,аборт! зачем нам ещё одна девочка?" врач говорит,чуть со стула не упала

wacko1
DeLi писал(а):
Галь, третьи роды, вторые подряд получаются, может быстро все очень пройти.

Понятно. Wink Я вот тоже тут недавно считала,что мои первые роды длились около 5 часов,а в этот раз ведь должны быть быстрее...А скорая у нас обычно долго добирается до пациентов... unknown
DeLi писал(а):
нет еще, я же дома в декрете еще, а тут опять в декрет, шар у начальника выпадет точно

Ага,вот оно что. Wink
Sauvignon писал(а):
девочки,а как понять,что воды подтекают?

Никак.Это либо сами Г. делают анализ(у вод щелочная среда),либо тесты в аптеках продают.А так трудно понять.
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, до 13 еще долго ждать, может ты и раньше родишь.

Мне кажется перехожу. Wink friends
Любимая Ж-на писал(а):
Мне вот тоже как снимут пессарий, сказали, что могут и на следующий день роды начаться, головка у мнас уже опустилась, все остальное тоже в норме.

good2 Держим кулачки за вас!!! friends
lula-lula писал(а):
Было ему года 1,5 наверное... Миха кстати даже не заплакал, я напугалась, а мама мне потом всю плеш проела... пол года мне вспоминала.. как будто я специально фокус такой учудила. Сама не понимаю, как такое могло произойти...

wacko1 Да уж,за детками глаз да глаз нужен!!! praising
Натуся1975 писал(а):
Мне тож назначали до 20 недельки, но я в 15 потихоньку сама прекратила, то забуду, то секас случается

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
можно я?

Можно!!! Wink
Окс83 писал(а):
Заходит женщина с ребенком, девочкой лет 8-10, останавливается возле меня, пихает меня в бок сумкой и заявляет "Чего развалилась? В свои 18 ноги уже не держат? Уступи ребенку место!" я выпадаю в осадок....

Ничего себе.... wacko1
Sauvignon писал(а):
от мужа понабралась как на такие вещи реагировать) "ага,в окошко глянь,не я там побежала место уступать?"

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
Я сегодня целый день ее эксплуатирую!

good2 А я пока поуспокоилась.В интернете действительно в основном рецепты для Панасов,под Мулинекс нужно некоторые рецепты адаптировать.Вот думаю завтра на утро запустить омлет,а потом супчик. good2 Дальше посмотрю. Wink
Окс83 писал(а):
Я сверковь обожаю, но это же не значит, что я тоже должна так же, да я и не могу, нету у меня здоровья деревенского...

Вот-вот!!! praising

07 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это новости!!!!!Урррраааа!!!!!!!!Поздравляем!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Вес отличнейший!!!! good2 Растите крепкими и здоровыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lita-natalie
Наташенька, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Спокойных ночей и вкусного молочка!

07 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,Наташу можно поздравить здесь!!! Wink
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007
lita-natalie писал(а):
за вторым не хочу...

girl_haha Это пока!!! Wink praising Набирайтесь сил и отдыхайте!!!! good2
Mjata писал(а):
наверное от воспитания зависит и характера.

Это точно. Wink
Mjata писал(а):
так мама такого дрозда ему задала!!!!!

girl_haha good2
Gribochek писал(а):
Ой,Галин ,ты так сильно то не напрягайся ,пусть уж муж с другом ремонтом орудуют .

Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто. Wink
Gribochek писал(а):
если бы моя мамочка была бы сейчас рядом ,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент .

girl_in_love
Mjata писал(а):
я как то видела что девушка в больнице ходила в туалет со съемным ободком от унитаза - вот точно человек капитально собирался

С нами в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!! good2
DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.

Да быть такого не может. Wink
Sauvignon писал(а):
проверка связи я с телефона

Урра,Вера тоже на связи!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Sauvignon писал(а):
а я так люблю когда все вместе за столом... Ну и я с ним картошечки навернула х)))

Вот-вот!!!! friends
Sauvignon писал(а):
ага,с телефона получилось написать значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать

good2
JaySee писал(а):
"можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Ничего себе... unknown

07 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
за вторым не хочу.

вот что-то после этого мне страшно сталоSad

мои правда весь день помалкивают girl_haha

что-то мне спать охота,неужели посплю ночью? wacko1

остались мы втроём с Оксаной и ГалейSmile
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропалSad

08 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал

girl_haha Вера,ну-ка быстро себя в рученьки взяла!!!! Wink friends Всё будет хорошо!!!!И многие потом собираются за вторыми. praising Да,приятного мало в этом процессе(за редким исключением),но зато каков результат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И забывается всё это очень быстро,в основном,матушка-природа мудра. praising
Ну что-ж,девочки,выхожу. Wink Сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye friends

08 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!!

А я в аптеке покупала специальные бумажные одноразовые накладки на унитаз. Очень удобно.

08 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
здравствуйте, девшуки!)
я вот незнала стоит ли создавать отдельную тему, потому пока напишу сюда.
я знаю что это все есть в интернете,но меня интересует мнение беременных(и уже родивших) что НА САМОМ деле нужно в роддом. мы 13.12.11 собираемся появится на свет (по крайней мере я так с доченькой договариваюсь) в ЦПСиР в москве. может кто рожал?
в общем,как-то так.
надеюсь у вас тут положительно к новеньким...)

08 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привезли нам увлажнитель вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=929036 Классная вещь. Работает вообще бесшумно. За 6 часов прибавил влажности на 8%. Оставлю на ночь, посмотрим, что будет.
Пелагея Павловна писал(а):
что НА САМОМ деле нужно в роддом.

Ну во всех роддомах по разному. Во многих нужно халат и ночнушку для роженицы, предметы гигиены, одежду для деток. А в нашем роддоме ничего этого нельзя. И маму и малыша одевают во всё казённое. Обычно в консультации дают список, что нужно брать с собой. Ты поинтересуйся у своей Г. Или может позвонить прям в роддом и спросить, я даже не знаю. Может ещё кто из девочек ответит.

08 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
Натуся1975

спасибо большое!
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?

08 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Gri писал(а):
на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить,

просиите что такое ГВ

что НА САМОМ деле нужно в роддом

Везде по разному
Сколько я слышала от своих мам и тетушек, да и подруг, все ездили с баулами.
У нас просят только белье для мамы и кар сит при выписке из роддома.
Остальное все дают. Памперсы, подгузники, даже всякие спреи для влагалища, короче полный набор. Никто с баулами не едет в роддом.
В России другая система, я думаю вам нужно непостредственно с роддомом где вы будете рожать поговорить. Реально все рожат в разных условиях и в разных больницах и везде свои правила.

08 Окт 2011 6:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утречко Rose

JaySee писал(а):
у меня на 10-е назначено уходить в декрет, я говорю "можно мне не 10-го, а 17-го", а он знаете чего ответил! "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Да уж, что тут скажешь. От скромности врачи не умрут. unknown

JaySee
Анечка с даткой тебя вчерашней правда Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):

DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.

ааааааа, сумашедшая, я вот недавно ходила на узи в 21-23 недели, примерно говорит 500 гр, может чуть больше. С таким успехом, по её нелепым подсчётам рожать можно 10-ти килограмового))) Бред!!! Лишь бы чего сказать!!!

и добавила что рожу не меньше 4-х кг. Мне ли бояться, у меня старшая 4400 родилась girl_haha

Мама2сыночков
Тань, фотка отменная good2 сына красавчик girl_in_love

Gri писал(а):
в районе 1 кг вроде на твоем сроке.

да, Олечка, я тоже так думаю. Она у меня склонна к запугиваниям. Я от нее вечно в слезах приходила. Хотела уже к другому врачу уходить.

Окс83 писал(а):
Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями,

girl_haha girl_haha Ой, Оксанчик, чудные они эти папы good

lita-natalie писал(а):
Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560

Yahoo! Наташенька поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обоим и много сил Rose Rose Rose

Hakamada писал(а):
просиите что такое ГВ

Это Грудное Вскармливание Wink

08 Окт 2011 9:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков
Танюшаааааааааааа мама мия-какие вы красивые-МАДОННА!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт на вас-растите большие и крепкие,здоровенькие и счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..

урааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка Натали!!!!Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Такссссссс -кто следующий-чую Верунчик praising
Sauvignon писал(а):
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал

ну ты что солнышко friends praising praising -это присказка такая-все так говорят после родов-не паникуй -все будет очень хорошо praising
здравствуйте, девшуки!)

добро пожаловать Romashki а на счет вещей-то у всех роддомов разные требования-обычно в консультации список дают friends
Натуся1975 писал(а):
Привезли нам увлажнитель вот такой.

Натусь-офигенная штука-тоже задумалась о такой friends
Hakamada
Олечка так ты моя землячка friends а я из Караганды-где где в Караганде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет пузяшечки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кто у нас кругляшечки-всех поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?

во-первых, приветSmile
а во-вторых,у нас тоже нельзя свой халат и ночнушку unknown
я когда список искала,настолько везде всё по-разному unknown самый оптимальный вариант это или спросить у врача или посмотреть в самом роддоме. я ходила в приёмный покой роддома где мне рожать,там висит список.Smile

ой девочки,какое вам спасибоSmile это я вчера слабину далаSmile а за ночь поняла,что всё равно уже ничего не попишешь и боись-не боись легче не станет good2 так что настрой потихоньку вернулся girl_haha
я,кстати,даже спала сегодня dance2 не знаю,то ли окно открытое помогло,то ли просто закончились мои мучения good2

всем доброго утречка и хорошего настроенияSmile
кругляшечек с неделькамиSmile)

08 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Привет пузяшки girl_in_love

Танюш,какая фотка клёвая ,красавица мама и холёсенький пупс !Смотритесь супер !!!!! good2 friends

Gri писал(а):
Ekaterina_Zzz

Кать ,с неделькой тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17

у нас тоже сегодня погодка суперская тепло ,а главное ветра нет Yahoo! dance2

Окс83 писал(а):
А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу

ну вот ,молодец ,Оксанчик . good2 friends А у меня сегодня что то опять десна стала по чуть чуть беспокоить ,блин молюсь что бы мне не пришлось опять к стоматологу ехать . wacko1

G@LA писал(а):
У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!!

а нам не говорят вес малыша ,вот тоже хочу в этот раз,когда пойду на обследование спросить у моего Г . сколько малыш весит ,а то даже не знаем какой размер подгузников брать . unknown

G@LA писал(а):
Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю.

нет ,Галь,нету у меня никаких отёков Wink

G@LA писал(а):
У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!!

good2 friends

lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок

Наташечка ,поздравляю с рождением малышки !!!!!!Всего вам самого самого наилучшего . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki

G@LA писал(а):
Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто

я так и поняла ,именно это и имела в виду ,тебе сейчас этой пылью дышать незачем ,пусть уж муж с другом и приберуться . Wink

Натуся1975

Наташ,с неделькой тебя ,пузатик !!!!!! Congratulate Rose

Натуся1975 писал(а):
Привезли нам увлажнитель вот такой

поздравляю ,Наташ,увлажнитель классненький . good2

Наверх
;