Сообщение |
Автор |
07 Окт 2011 20:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
G@LA
Приветик, Галюсь  У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался
Я тут партизаню у вас каждый день, жду когда же хорошие новости будут  Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное
|
07 Окт 2011 20:22
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Мама2сыночков
Танюш, красота!!!
|
07 Окт 2011 21:08
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с неделькамb Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz с недельками
G@LA писал(а): | Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!! |
я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь
Hakamada писал(а): | сейчас уже холодно, есть ли смысл перетащить ее в дом? какую температуру она выдерживает зимой?Боится холодов? будет ли расти она в доме всю зиму? |
наверно сохнуть будет на подоконнике, ну и вытягиваться без света...кстати, на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить, у нек-х кол-во молока снижается.
DeLi писал(а): | вот и я жру, все что к полу не прибито. |  а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке...
Sauvignon писал(а): | значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать |
JaySee, с тридцаточкой
G@LA писал(а): | Настоящее бабье лето!!! |
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17
Мама2сыночков, какие вы клевые
я сегодня ночью СПАЛА
|
07 Окт 2011 21:51
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Привет, пузяшки! Ира, Катя, Аня — с недельками, девочки!!!
Таня,фотка с сыночком просто бомба! Супер!
А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!
|
07 Окт 2011 22:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Мама2сыночков писал(а): | Приветик, Галюсь У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался |
 Папа рад наверное!!!!
Мама2сыночков писал(а): | Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное |
У меня интернет на телефоне,так что,выйду к вам в любое время!!!
Gri писал(а): | я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь |
 Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!!
Gri писал(а): | а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке... |
У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!!
Gri писал(а): | у нас завтра +15 обещают, в вс + 17 |
 Хорошо бы подольше постояла такая погода!!!
Gri писал(а): | я сегодня ночью СПАЛА |
Поздравляю!!!!
Окс83 писал(а): | А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою! |
Молодец!!!  Не так страшен чёрт как его малюют?!
|
07 Окт 2011 22:10
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ой, Галюнь, страшно все равно  просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась. В общем, жить можно. Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась.
Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась
|
07 Окт 2011 22:18
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Окс83 писал(а): | В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою! |
после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись
G@LA писал(а): | Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!! |
у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут
Окс83 писал(а): | И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась |  меткий  у меня муж пару раз прикладывался тоже, но доча немного промахивалась, рядом била
|
07 Окт 2011 22:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий
А то, что после 30 недель опять во врачам — меня пока не пугает, я уже дома буду. Даже интересно, наверное, будет пройти врачей в другой поликлинике, может, что другое увидят
|
07 Окт 2011 22:25
|
G@LA
 Галина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | особенно нравится метод " Мокрый зонтик"))))))))) захожу в маршрутку закрываю зонтик и держу на уровне колен наглого чела)))))))) Они конечно не довольные , но самое удивительное сидят и молчат)))))))) |
 Яна,ай молодца!!!!
Gribochek писал(а): | да нет вроде отёков нет ,просто столько сладкого за эти дни съела ,может это повлияло |
Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю.
Gribochek писал(а): | ну она тоже переходила ,поэтому ей и захотелось cделать стимуляцию и сделать себе подарок на день рождения. |
У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!!
lula-lula писал(а): | Сегодня с утра закинула лучек с морковочкой, пожарила |
Юль,а жарила прям в мульте?Я обнаружила,что в Мулинексе такое невозможно.
Mjata писал(а): | сейчас идет разговор что бы тоже запретить говорить у нас пол ребенка заранее |
Ничего себе...У нас что,тоже с этим теперь проблема?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Поправились на 1 кг и выросли на 2 см. ))))) |
 Молодцы!!!!Так держать!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Правда вчера еще был не приятный инцидент- я упала с лестницы с Лидой на руках, а сверху на меня еще и коляска упала. Я пока летела ,у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Но слава богу всё обошлось. Лида как спала на руках так и не проснулась!. А вот я пока не смогу выходить из дому- ногу вывернула,сильное растяжение. |
 Ничего себе!!!Слава Богу,что с Лидочкой порядок!!!!  Ну,а у тебя-до свадьбы заживёт!!!!  Поправляйся поскорее!!!!
Опиум писал(а): | ,с нашими врачами каждое серьезное назначение нужно перепроверять. |
И такое бывает,к сожалению.
Hakamada писал(а): | Девочки, кто кушает фаст фуд? |
Я нет,даже в обычном состоянии...
Hakamada писал(а): | Огранизм хочет, значит надо дать. |
Это да!!!
Mjata писал(а): | вообще меня пробило в последний месяц на жаренную картоху
а вчера 3 сосиски навернула --- давольная!!!!! |
Mjata писал(а): | не брать деньги за присутствие пап на родах. а наиболее этому способствовать! |
О как!!!!
Hakamada писал(а): | Хотя мне диагностировали 2 недели назад недовес. |
Худенькая?
lula-lula писал(а): | Ага. Брррр... |
Опиум писал(а): | но я много фруктов обычно ем, |
А их считаешь?
Опиум писал(а): | .Галя с неделькой тебя |
Спасибо!!!!
Опиум писал(а): | на бетон головой спящий ребенок, это ужас,хорошо был накрыт одеялом,я коляску подняла а посмотреть что с ним страшно было,за эти секунды накрутила себя жесть как,хорошо все обошлось,хотя синячок был и испугался сильно.Так что берегите себя!!! |
 Ух,мы вроде без такого обошлись....
lula-lula писал(а): | Блокнот еле осилила, а наполнение не могуууу. Блин. Не хочет сохранять. |
 Задачка...
Окс83 писал(а): | Ой, Галюнь, страшно все равно просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась. |
 Это точно,что надо!!!
Окс83 писал(а): | Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась. |
Окс83 писал(а): | Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос |
 Здорово!!!
Gri писал(а): | после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись |
Меня только к терапевту отправляли.
Gri писал(а): | у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут |
Так и надо!!!
Окс83 писал(а): | Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий |
Пусть так и будет!!!!
|
07 Окт 2011 22:59
|
lita-natalie
 Наташа
42 года Санкт-Петербург
|
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..
|
07 Окт 2011 23:11
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | я такая с уже ПУЗОМ захожу в вагон иии...весь вагон тут же уснул я стою и смеюсь |
Да,блин...
Sauvignon писал(а): | но он прям заходил в вагон и орал:"а ну уступили место беременной девушке!" |
Молодец!!!
Sauvignon писал(а): | всё по полочкам разложила и как-то успокоилась и настроилась. "я мужик,я справлюсь!" я себе всегда так говорила и сейчас говорю! |
 Умничка!!!
Sauvignon писал(а): | ну всё,аборт! зачем нам ещё одна девочка?" врач говорит,чуть со стула не упала |
DeLi писал(а): | Галь, третьи роды, вторые подряд получаются, может быстро все очень пройти.
|
Понятно.  Я вот тоже тут недавно считала,что мои первые роды длились около 5 часов,а в этот раз ведь должны быть быстрее...А скорая у нас обычно долго добирается до пациентов...
DeLi писал(а): | нет еще, я же дома в декрете еще, а тут опять в декрет, шар у начальника выпадет точно |
Ага,вот оно что.
Sauvignon писал(а): | девочки,а как понять,что воды подтекают? |
Никак.Это либо сами Г. делают анализ(у вод щелочная среда),либо тесты в аптеках продают.А так трудно понять.
Любимая Ж-на писал(а): | Галя, до 13 еще долго ждать, может ты и раньше родишь. |
Мне кажется перехожу.
Любимая Ж-на писал(а): | Мне вот тоже как снимут пессарий, сказали, что могут и на следующий день роды начаться, головка у мнас уже опустилась, все остальное тоже в норме. |
 Держим кулачки за вас!!!
lula-lula писал(а): | Было ему года 1,5 наверное... Миха кстати даже не заплакал, я напугалась, а мама мне потом всю плеш проела... пол года мне вспоминала.. как будто я специально фокус такой учудила. Сама не понимаю, как такое могло произойти... |
 Да уж,за детками глаз да глаз нужен!!!
Натуся1975 писал(а): | Мне тож назначали до 20 недельки, но я в 15 потихоньку сама прекратила, то забуду, то секас случается |
Sauvignon писал(а): | можно я? |
Можно!!!
Окс83 писал(а): | Заходит женщина с ребенком, девочкой лет 8-10, останавливается возле меня, пихает меня в бок сумкой и заявляет "Чего развалилась? В свои 18 ноги уже не держат? Уступи ребенку место!" я выпадаю в осадок.... |
Ничего себе....
Sauvignon писал(а): | от мужа понабралась как на такие вещи реагировать) "ага,в окошко глянь,не я там побежала место уступать?" |
lula-lula писал(а): | Я сегодня целый день ее эксплуатирую! |
 А я пока поуспокоилась.В интернете действительно в основном рецепты для Панасов,под Мулинекс нужно некоторые рецепты адаптировать.Вот думаю завтра на утро запустить омлет,а потом супчик.  Дальше посмотрю.
Окс83 писал(а): | Я сверковь обожаю, но это же не значит, что я тоже должна так же, да я и не могу, нету у меня здоровья деревенского... |
Вот-вот!!!
|
07 Окт 2011 23:13
|
G@LA
 Галина
|
|
07 Окт 2011 23:19
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
lita-natalie
Наташенька, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Спокойных ночей и вкусного молочка!
|
07 Окт 2011 23:22
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,Наташу можно поздравить здесь!!!
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007
lita-natalie писал(а): | за вторым не хочу... |
 Это пока!!!  Набирайтесь сил и отдыхайте!!!!
Mjata писал(а): | наверное от воспитания зависит и характера. |
Это точно.
Mjata писал(а): | так мама такого дрозда ему задала!!!!! |
Gribochek писал(а): | Ой,Галин ,ты так сильно то не напрягайся ,пусть уж муж с другом ремонтом орудуют . |
Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто.
Gribochek писал(а): | если бы моя мамочка была бы сейчас рядом ,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент . |
Mjata писал(а): | я как то видела что девушка в больнице ходила в туалет со съемным ободком от унитаза - вот точно человек капитально собирался |
С нами в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!!
DeLi писал(а): | она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг. |
Да быть такого не может.
Sauvignon писал(а): | проверка связи я с телефона
|
Урра,Вера тоже на связи!!!!
Sauvignon писал(а): | а я так люблю когда все вместе за столом... Ну и я с ним картошечки навернула х))) |
Вот-вот!!!!
Sauvignon писал(а): | ага,с телефона получилось написать значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать |
JaySee писал(а): | "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!! |
Ничего себе...
|
07 Окт 2011 23:54
|
Sauvignon
|
lita-natalie писал(а): | за вторым не хочу. |
вот что-то после этого мне страшно стало
мои правда весь день помалкивают
что-то мне спать охота,неужели посплю ночью?
остались мы втроём с Оксаной и Галей
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал
|
08 Окт 2011 0:10
|
G@LA
 Галина
|
|
08 Окт 2011 0:13
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
G@LA писал(а): | в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!! |
А я в аптеке покупала специальные бумажные одноразовые накладки на унитаз. Очень удобно.
|
08 Окт 2011 0:45
|
Пелагея Павловна
 Яна
Москва
|
здравствуйте, девшуки!)
я вот незнала стоит ли создавать отдельную тему, потому пока напишу сюда.
я знаю что это все есть в интернете,но меня интересует мнение беременных(и уже родивших) что НА САМОМ деле нужно в роддом. мы 13.12.11 собираемся появится на свет (по крайней мере я так с доченькой договариваюсь) в ЦПСиР в москве. может кто рожал?
в общем,как-то так.
надеюсь у вас тут положительно к новеньким...)
|
08 Окт 2011 0:47
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привезли нам увлажнитель вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=929036 Классная вещь. Работает вообще бесшумно. За 6 часов прибавил влажности на 8%. Оставлю на ночь, посмотрим, что будет. Пелагея Павловна писал(а): | что НА САМОМ деле нужно в роддом. |
Ну во всех роддомах по разному. Во многих нужно халат и ночнушку для роженицы, предметы гигиены, одежду для деток. А в нашем роддоме ничего этого нельзя. И маму и малыша одевают во всё казённое. Обычно в консультации дают список, что нужно брать с собой. Ты поинтересуйся у своей Г. Или может позвонить прям в роддом и спросить, я даже не знаю. Может ещё кто из девочек ответит.
|
08 Окт 2011 1:00
|
Пелагея Павловна
 Яна
Москва
|
Натуся1975
спасибо большое!
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?
|
08 Окт 2011 1:51
|
Hakamada
 Olga Kaman
42 года Canada,Сalgary
|
Gri писал(а): | на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить, |
просиите что такое ГВ
Пелагея Павловна писал(а): | что НА САМОМ деле нужно в роддом |
Везде по разному
Сколько я слышала от своих мам и тетушек, да и подруг, все ездили с баулами.
У нас просят только белье для мамы и кар сит при выписке из роддома.
Остальное все дают. Памперсы, подгузники, даже всякие спреи для влагалища, короче полный набор. Никто с баулами не едет в роддом.
В России другая система, я думаю вам нужно непостредственно с роддомом где вы будете рожать поговорить. Реально все рожат в разных условиях и в разных больницах и везде свои правила.
|
08 Окт 2011 6:50
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Доброе утречко
JaySee писал(а): | у меня на 10-е назначено уходить в декрет, я говорю "можно мне не 10-го, а 17-го", а он знаете чего ответил! "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!! |
Да уж, что тут скажешь. От скромности врачи не умрут.
JaySee
Анечка с даткой тебя вчерашней правда
Яна Вечно Голодная писал(а): |
DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.
ааааааа, сумашедшая, я вот недавно ходила на узи в 21-23 недели, примерно говорит 500 гр, может чуть больше. С таким успехом, по её нелепым подсчётам рожать можно 10-ти килограмового))) Бред!!! Лишь бы чего сказать!!! |
и добавила что рожу не меньше 4-х кг. Мне ли бояться, у меня старшая 4400 родилась
Мама2сыночков
Тань, фотка отменная  сына красавчик
Gri писал(а): | в районе 1 кг вроде на твоем сроке. |
да, Олечка, я тоже так думаю. Она у меня склонна к запугиваниям. Я от нее вечно в слезах приходила. Хотела уже к другому врачу уходить.
Окс83 писал(а): | Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, |
 Ой, Оксанчик, чудные они эти папы
lita-natalie писал(а): | Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 |
 Наташенька поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обоим и много сил
Hakamada писал(а): | просиите что такое ГВ |
Это Грудное Вскармливание
|
08 Окт 2011 9:38
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Окт 2011 10:08
|
Sauvignon
|
Пелагея Павловна писал(а): | а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает? |
во-первых, привет
а во-вторых,у нас тоже нельзя свой халат и ночнушку
я когда список искала,настолько везде всё по-разному  самый оптимальный вариант это или спросить у врача или посмотреть в самом роддоме. я ходила в приёмный покой роддома где мне рожать,там висит список.
ой девочки,какое вам спасибо  это я вчера слабину дала  а за ночь поняла,что всё равно уже ничего не попишешь и боись-не боись легче не станет  так что настрой потихоньку вернулся
я,кстати,даже спала сегодня  не знаю,то ли окно открытое помогло,то ли просто закончились мои мучения
всем доброго утречка и хорошего настроения
кругляшечек с недельками  )
|
08 Окт 2011 10:14
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Мама2сыночков писал(а): | Привет пузяшки  |
Танюш,какая фотка клёвая ,красавица мама и холёсенький пупс !Смотритесь супер !!!!!
Gri писал(а): | Ekaterina_Zzz |
Кать ,с неделькой тебя !!!!!
Gri писал(а): | у нас завтра +15 обещают, в вс + 17 |
у нас тоже сегодня погодка суперская тепло ,а главное ветра нет
Окс83 писал(а): | А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу |
ну вот ,молодец ,Оксанчик .  А у меня сегодня что то опять десна стала по чуть чуть беспокоить ,блин молюсь что бы мне не пришлось опять к стоматологу ехать .
G@LA писал(а): | У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!! |
а нам не говорят вес малыша ,вот тоже хочу в этот раз,когда пойду на обследование спросить у моего Г . сколько малыш весит ,а то даже не знаем какой размер подгузников брать .
G@LA писал(а): | Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю. |
нет ,Галь,нету у меня никаких отёков
G@LA писал(а): | У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!! |
lita-natalie писал(а): | отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок |
Наташечка ,поздравляю с рождением малышки !!!!!!Всего вам самого самого наилучшего .  :romashki
G@LA писал(а): | Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто |
я так и поняла ,именно это и имела в виду ,тебе сейчас этой пылью дышать незачем ,пусть уж муж с другом и приберуться .
Натуся1975
Наташ,с неделькой тебя ,пузатик !!!!!!
Натуся1975 писал(а): | Привезли нам увлажнитель вот такой |
поздравляю ,Наташ,увлажнитель классненький .
|