Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Июн 2013 9:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
elena_110 писал(а):
Девочки, доброго вам всем времени суток!

приветик присоединяйся
elena_110 писал(а):
Можно ли на Атаке пить кофе с молоком 0,5% жирности?

можно morning1
elena_110 писал(а):
Можно ли на Атаке кушать крабовые палочки и в каком количестве?

можно до 8 штук в день но я их ем только если ничего не успеваю приготовить состав их меня как то не вдохновляет
рассказываю девочки - 1 брикетик мороженного + 1 кокосанка + 1 кусачек бородинского хлеба дали в сумме +500 wacko1 а у мужа 0. То ли у него договоренность с весами то ли я уже не знаю что unknown Правда вчера Жора заходил ко мне , а мужа решил не навещать . Сегодня у меня кефир , борщ и рыба. Завтра посмотрю что с весом. Аллергия замучила просто голова как чугунная, глаза слезятся, уши аж заложило а с таблеток либо сплю либо они мне как мертвому припарки

03 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вероничка это тебе В общем так
Статья 16. Обязанности нотариуса

Нотариус обязан оказывать физическим и юридическим лицам содействие в осуществлении их прав и защите законных интересов, разъяснять им права и обязанности, предупреждать о последствиях совершаемых нотариальных действий, с тем чтобы юридическая неосведомленность не могла быть использована им во вред.

КонсультантПлюс: примечание.
В соответствии с Налоговым кодексом РФ нотариусы обязаны сообщать в налоговые органы о выдаче свидетельств о праве на наследство и о нотариальном удостоверении договоров дарения.

Нотариус выполняет свои обязанности в соответствии с настоящими Основами, законодательством субъектов Российской Федерации и присягой. Нотариус обязан хранить в тайне сведения, которые стали ему известны в связи с осуществлением его профессиональной деятельности. Суд может освободить нотариуса от обязанности сохранения тайны, если против нотариуса возбуждено уголовное дело в связи с совершением нотариального действия.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)
Нотариус обязан отказать в совершении нотариального действия в случае его несоответствия законодательству Российской Федерации или международным договорам.

ст. 16, "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 05.04.2013) {КонсультантПлюс}
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО СОВЕРШЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
НОТАРИУСАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Настоящие Методические рекомендации подготовлены с целью оказания практической помощи нотариусам по совершению отдельных видов нотариальных действий.
Нотариальные действия совершаются нотариусами в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами в порядке, установленном Основами законодательства Российской Федерации о нотариате <1> (далее - Основы) и другими законодательными актами, предусмотренными статьей 39 Основ.
--------------------------------
<1> Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации. 1993. N 10. Ст. 357.

I. Общие положения

1. Нотариальные действия совершаются при предъявлении всех необходимых и отвечающих требованиям законодательства документов.

Иными словами необходимые документы действительно должна предоставить ты , но нотариус должен тебе все буквально разжевать дать перечень сказать куда идти за какой бумажкой , зачем эта бумажка нужна. Есть часть документов которые тебе не выдадут но о них он тебе и говорить не должен там он сделает запрос сам. Если он тебе не разъяснил все это иди к нему еще раз и требуй. Если ничего не изменится скажи что пойдешь в нотариальную палату и напишешь жалобу на его бездействие и у него лицензию отнимут.
Что касается документов на квартиру то девочки сказали правильно иди в Регистрационную палату там по заявлению тебе выдадут документы.
Что касается того чтоб "захватчик" ничего с квартирой не сделал чисто юридически продать , подарить, поменять , прописать, и т.п. может только собственник т.е. он это законно сделать не может но вдруг найдет лазейки. Так вот согласно закона именно нотариус должен принимать меры к охране наследства до того момента пока вы в права вступите. Поэтому идешь к нотариусу и говоришь ему чтоб он писал в регпалату о запрете сделок с недвижимостью и в паспортный стол о запрете регистрации по данному адресу.

Статья 64. Охрана наследственного имущества

Нотариус по месту открытия наследства по сообщению граждан, юридических лиц либо по своей инициативе принимает меры к охране наследственного имущества, когда это необходимо в интересах наследников, отказополучателей, кредиторов или государства.

Надеюсь мой юрист ничего не упустила

03 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем доброе утро)))
кефир пролетел с утреца на ура......... good2

03 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Похвалюсь своей артисткой Я тут на ступеньку выше стою на лестнице, а так она меня выше
Фото

Да-да. нам всего 13.5 лет Embarassed
Фото

На сцене

03 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Похвалюсь своей артисткой

Вот это да!!!! Красавица!!!!
Мама, держись....от женихов отбоя не будет))) Good

03 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):

Молодец дочка!!И танцует,и поет!!Красавица! girl_claping girl_claping

03 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот это да!!!! Красавица!!!!

Ubera писал(а):
Молодец дочка!!И танцует,и поет!!Красавица!

Спасибо девченки. Friends Сама вот со стороны на нее посмотрела - взрослая она у меня такая wacko1

03 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Молодец дочка!!И танцует,и поет!!Красавица!

еще и учится прекрасно, умница девченка Rose
И тебе Зай Romashki букетик прекрасно выглядишь

03 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
еще и учится прекрасно, умница девченка
И тебе Зай букетик прекрасно выглядишь

Спасибо тебе, Рунь. Embarassed
Ты там давай поправляйся со своей аллергией. А то смотри прям вся расклеилась. У тебя на тополиный пух сейчас?

03 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
У тебя на тополиный пух сейчас?

угу. Жарища он весь распустился. Нам бы ливня чтоб все это смыть. Пришлось даже прогулки свои отменить выхожу не на остановку раньше чтоб 20 минут гулять а как положено и чуть не бегом. Только дома могу находится прихожу сразу в ванную смываю все раздрожители. Окна закрыты если что кондюшник включаем. Эх жизнь моя жестянка wacko1 . Обидно вот слопаю я скажем соленой рыбы и обчешусь - так хоть удовольствие от ее поедания получила. А так ни за что ни про что. Хотя не так уж это и страшно, так что не буду Боженьку гневить. Пару месяцев только с пыльцой да пухом мучаюсь. остальное типа апельсинов , шоколада и соли решаемо. Вот у моего племянника аллергия на молочный белок, лебеду и ... перхоть лошади Girl haha мы даже и не знали что на перхоть лошади может быть аллергия пока у него анализы не взяли.

03 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Спасибо за ответы, девочки! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Заюша
Ириш, дочка красотка! girl_claping

А у меня муженька отмочил в субботу. Он мне традиционно в выходные дни завтрак готовит : кофе, яйцо в смятку и кусочек хлеба с маслом. Вот я его и попросила кашку мне сварить из отрубей в качестве альтернативы хлебу.
Утром мне торжественно был подан таз каши, да еще и в кастрюле осталось.
wacko1 Третий день кашу ем, в рот не лезет уже на воде без масла, а выкидывать дефицитные отруби жалко!
А ты, Руничка, поправляйся! praising Аллергия - это жесть, конечно!

03 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Третий день кашу ем, в рот не лезет уже на воде без масла, а выкидывать дефицитные отруби жалко!

нам отрубей по 2 ложки можно в день ты не усердствуй. Разложи ее по порциям и заморозь. Будешь доставать и размораживать когда надо.
sestli4ka писал(а):
А ты, Руничка, поправляйся!

Заюша писал(а):
Ты там давай поправляйся со своей аллергией. А

спасибо девочки sharik

03 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Так я по чуть-чуточки и ем, просто много ее очень. Так что спасибо за подсказку заморозить!

03 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
sestli4ka
Ирин, а зачем варить кашу на несколько дней и потом давиться ей? wacko1 Я беру 2 ложки отрубей, молока и в микру на 2 минуты. Только после каждой минуты перемешиваю и смотрю , чтобы молоко не убежало. И все! Каждое утро -свежая кашка. Иногда если хочу погуще, то 3 минутки. Добавляю стевию, а иногда и без нее вкусно.

03 Июн 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ирин, а зачем варить кашу на несколько дней и потом давиться ей?

это муж ее постарался....приготовил жене завтрак в постель. Как говориться не рассчитал.. Friends

03 Июн 2013 19:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
это муж ее постарался....приготовил жене завтрак в постель.

Молодец- муж! good2 У меня вот вообще не понимает, как можно есть эту птичью еду ( т.е. отруби). Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Irina Divers
То-то и оно-то, что я не варю ее себе по многу. Стараюсь максимально разнобразить меню, чтобы не надоедало. А отруби мне больше всего с йогуртом или кефирчиком нравятся. Выпечку еще не пробовала, не любительница. Может, кгода по хлебушку соскучусь, попробую Дюкановский хлебушек.

03 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Девочки, подскажите, а за сколько часов до сна вы последний раз кушаете и, если не секрет, что лучше употребить в последний приём пищи?

03 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Всем привет )))

У меня папа сидит на дюкановской диете. На круизе сейчас. Ну а так как приготовление еды ложиться на мои плечи, то и мне по неволе приходится вникать в особенности диеты )))

Самой прочитать книгу Дюкана нет никакой возможности, поэтому вопрос к читавшим ))) Почему мука запрещенный продукт?

Вопрос казалось бы глупый ))) Всем так понятно, что от мучного толстеют.
Но дело в том, что на просторах интернета наткнулась на муку из чудного (ударение поставьте на свое усмотрение) растения амаранта. Производителем заявлено, что данная мука без глютена. Вот сижу и думаю, мука у Дюкана из-за глютена запрещена или что-то ище в ней запретного есть?
На муку из амаранта можно посмотреть здесь: http://mir-stevii.ru/shop/raznoe-produkti-pitaniya/muka-amaranta

Очень надеюсь на вашу помощь...

03 Июн 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А отруби мне больше всего с йогуртом или кефирчиком нравятся.

я тоже в основном так ем правда пару раз посчастливилось купить шариками как сухой завтрак мне так гораздо больше понравилось но это редкость обычно порошком

elena_110 писал(а):
Девочки, подскажите, а за сколько часов до сна вы последний раз кушаете и, если не секрет, что лучше употребить в последний приём пищи?

совершенно не парюсь по этому вопросу всю диету ела когда хотела и сколько хотела (разумеется разрешенное) и как видишь похудела. Я вообще и на диету эту села потому как не могу переносить чувство голода - я зверею. Так что приходя с работы в начале шестого варю ужин и обед на завтра часа полтора на это уходит , спать ложусь обычно в 12 и если до этого времени зайдет скажем дядя Жора или муж позовет перекусить что нибудь я иду и составляю им компанию Wink
July-cool писал(а):
Всем привет )))

приветик
July-cool писал(а):
Вот сижу и думаю, мука у Дюкана из-за глютена запрещена или что-то ище в ней запретного есть?

В состав муки входят те же вещества, что и в состав зерна: углеводы, белки, жиры и др.
Из углеводов в муке важное значение имеют крахмал и сахар. Содержание крахмала достигает в муке 70%. В муке высших сортов крахмала больше, чем в муке низших сортов. Это объясняется тем, что мука высших сортов состоит в основном из богатого крахмалом эндосперма. Сахара содержится в муке нормального качества от 1 до 3%, в зависимости от сорта.
Учитывая что нам разрешен только кукурузный крахмал на 2 этапе как доп а на 3 этапе лишь одна порция крахмалосодержащих продуктов мука отпадает однозначно
July-cool писал(а):
Но дело в том, что на просторах интернета наткнулась на муку из чудного (ударение поставьте на свое усмотрение) растения амаранта

Что касается твоего вопроса по углеводам информацию не нашла а вто жиры... смотри сама
В зернах амаранта содержится до 16% белка (состоящего более чем на 30% из незаменимых аминокислот), до 15% жиров (50% из которых приходится на долю полиненасыщенной жирной кислоты Омега-6).
Жирновато по моему. Если уж совсем не в терпеж без хлеба загляни у нас Иришка прекрасный сборник рецептов с выпечкой и не только собрала

Ой девочки сегодня ходили по магазинам в поисках платья на свадьбу. Платье не купили ну и ладно время еще есть. Зато купили мне сарафан в пол girl_claping girl_claping girl_claping я так давно такой хотела. Но года 2 назад на свои телеса его натянула и муж сказал - Это война girl_haha . Прикол у нас такой как то в "городке" царь говорит царевичу
- Сын готовься к войне.
- Отец что случись?
- Царь из соседнего государства прислал письмо. Либо ты женишься на его дочери либо война.
- Папа ну что ж сразу война то!! Дайте хоть на портрет посмотрю. Ооооооой папа это война!! Нет нет это однозначно война!!!
Вот с тех пор у нас и повелось если ему что то на мне не нравится так он говорит - Это война girl_haha girl_haha
А сегодня я с манекена сняла сарафан ну не могла пройти мимо. Из примерочной вышла Libelle а он говорит - Женюсь kiss3 На днях сфоткаюсь и вам покажусь

03 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Если уж совсем не в терпеж без хлеба загляни у нас Иришка прекрасный сборник рецептов с выпечкой и не только собрала

да....туда лучше голодной не заходить...хочется все и сразу! Girl haha

03 Июн 2013 23:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки, в пятницу слава богу всё на месте,вы все просто умнечки,ходили на пляж купаться ,стыдоба просто надо купальник что ли позакрытие купить если уж в этом хорошо выглядеть не получается Embarassed Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Всем привет. Похвалюсь своей артисткой

Иришка поздравляю тебя с такой классной дочкой good2 good2 good2 Сама выглядишь просто отлично good2 good2

Ленок,ты давай не расстраивайся,лечи уши,зубы и другие злачные места муж вернётся и за работу,вы теперь просто обязаны дать нам поняньчаться, мы ведь уже настроились Girl haha Girl haha Girl haha
Сима,очень рада за тебя ,что спрыгнула с качелей girl_claping girl_claping girl_claping
Новеньким девчонкам всем добро пожаловать,вы уже летом на пляже покрасуетесь girl_bye girl_bye girl_bye
Иринка и Наташа просто молодцы ,подкармливают нас всякими вкусностями Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ubera писал(а):
Мама, держись....от женихов отбоя не будет)))

да просто симпатяга good2
Ируня-Руня писал(а):
Эх жизнь моя жестянка . Обидно вот слопаю я скажем соленой рыбы и обчешусь - так хоть удовольствие от ее поедания получила. А так ни за что ни про что. Хотя не так уж это и страшно, так что не буду Боженьку гневить.

Рунь ты это давай не раскисай и это скоро пройдёт и ты снова по улице продифелируешь с гордо поднятой головой Wink
sestli4ka писал(а):
. Стараюсь максимально разнобразить меню, чтобы не надоедало. А отруби мне больше всего с йогуртом или кефирчиком нравятся

а для меня утренняя кашка из отрубей просто нямка
July-cool писал(а):
Вот сижу и думаю, мука у Дюкана из-за глютена запрещена или что-то ище в ней запретного есть?

я думаю лучше не экспериментировать
Ируня-Руня писал(а):
Вот с тех пор у нас и повелось если ему что то на мне не нравится так он говорит - Это война

Girl haha Girl haha Girl haha я купальник одела подошла к зеркалу и поняла это атомная война ,а мой сын говори ,мам ты не расстраивайся это просто модель не удачная,она на любой девушке будет сидеть не важно. Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
На днях сфоткаюсь и вам покажусь

давай скорей,а то нужен радостный пердаль Girl haha Girl haha Girl haha
July-cool писал(а):
У меня папа сидит на дюкановской диете.

забыла спросить,а как у папы успехи-то?

04 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ air_kiss

Irina Divers
Ириша, ты нас балуешь вкусностями, хозяюшка наша girl_in_love организовывай там у себя в Америке школу похудения, говорят у вас с этим БЯДА большая Girl haha деньжат подзаработаешь.
Все рецепты с сыром хочу но у нас ниже 17 % нету - посему только облизываюсь.
Ируня-Руня писал(а):
рассказываю девочки - 1 брикетик мороженного + 1 кокосанка + 1 кусачек бородинского хлеба дали в сумме +500

Руня, ты меня пугаешь, я вчера вечером черешню ела, доча от бабушки привезла я не удержалась Embarassed Правда она такая мочегонная что я полночи бегала
Ируня-Руня писал(а):
Аллергия замучила

Сочуствую, у меня у многих знакомых такая проблема, так мучаются. Рунь ты может попробуй гомеопатией лечить, но только это должен быть комплекс, а не только в период обострения. Слышала что не плохой результат

Заюша писал(а):

Ира дочка красавица и умница еще и талантливая. girl_claping Пусть она приносит тебе только радость Romashki
Смотрю на нее и думаю неужели эти девчонки в 13 уже такие взрослые, так хочется чтоб подольше оставались маленькими под нашим крылышком.
Мама хороша, прекрасно выглядишь! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Зато купили мне сарафан в пол

Поздравляю girl_claping За збытие мечт Drinks or Beer Я за тебя рада
артонкина писал(а):
,вы уже летом на пляже покрасуетесь

Привет Светик girl_bye это что значит "покрасуетесь", что за пессимистический настрой unknown ты что себя со счетов списываешь, а ну немедленно в строй и отговорки не принимаются.

Сижу девочки, ВАс читаю, приперся дядя Жора, я вся в раздумьях пойти чего нибудь стрескать или потренировать силу воли и упиваться тем какая я стойкая dance2

Наверх