Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 21:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет мои девочки
Прочитать все не успела,некогда ,т.к. у нас без происшествий не обходится и дня ...мы вчера рано утром попали с Елисейкой снова в больничку с ацетоном...опять масика кололи и капали,так вымучили беднягу ,полтора часа пытались попасть в венку...на 6-й раз попали...он так плакал"мама помоги",что я думала сердце остановится ...вроде бы сейчас все нормально,мы дома...буду наблюдать а завтра утром просят показаться в больничку снова,рассказать как ночь прошла...и еще сказали серьезно обследовать желудок на предмет гастрита ....я в шоке...
Лоричееееееееееееееек....привееееееееееет...с возвращением солнышко ...как здоровье,как ножка ... ....Юльчик-спасибо золотце за отчет,как всегда "вкусно"говоришь,талантище
Натусичек...ты взялась за себя вижу серьезно....умница ...мало того шо я короткая,так еще и шире их в два раза.... каталась за ними как колобок
Сегодня полно работы...стирка ,купание после больницы...завтра выйду наверное после обеда,либо сегодня еще вечерком загляну...всех люблю и целую крепенько |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 21:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
я тут
кто тут? |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 22:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Я тут!
Офигеть! Че не спишь?
ЛюбоФь Любашик, блин, ну что же это такое с Елисейкой-то! Выздоравливайте! Как можно скорее!
Наталка, как так - начинать худеть и не взвеситься? Меня так это в первую очередь интересует - прикольно же потом знать, сколько сбросила и за какое время! Не дрейфь - ну не двести же в тебе килограмм! Давай, марш на весы!
И по поводу питания я тожа против голодовки! Нехорошо это для организма... потом будет быстро набираться обратно даже с, казалось бы, не столь калорийных продуктов... По себе знаю!
И, ИМХО, тебе по времени питаться даже легче, чем работающим! Весь день в твоем собственном, личном распоряжении! Расписала завтраки-обеды-ужины и вперед! На работе, например, не всегда можно покушать тогда, когда запланировал - всякие нюансы бывают! А тут - свобода попугаям! Так что я в тебя верю! У тебя шикарные данные, скоро все будет еще круче! Главное начать! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
тока перечитала все...капец..Любашичек..да что такое за напасть на нашего шилопопого ангелочка
здоровья, здоровья, здоровья масечке нашей любимой Люб, а ты его грулью кормила???и до скольки?
не сплю..тока молодежь проводили..нада со стола убрать...а мнеее леееньььь...ногииии гудяяяттььь |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И ты с ними до двух ночи решила стариной тряхнуть? Забей, завтра со стола уберешь - отдыхай! Прогуляла весь день, каза! Завтра шоб вышла, понялааааа? А то потом свадьба, ваще тебя не увидим! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
А ЧО делать то))))кошу под "молодуху")))))зять же все таки будущий напугала го что я тоже включена в сценарий выкупа..он грит нифасе...так нада серьезней готовица))))Я-А ТЫ ЧО ДМАЛ???нахалявку забрать ласточку
купили с ясей мне платье на второй день)))зеленое..буду тортилой)))))и туфли серые..не знаю правда каким они мне боком к красному платью будут |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Аллара
ты мужу ужин готовишь???????????????????????? я контролируююююю у Димки потом спрошу обижала ты его али нет показывали сча фотки им с Киева..эххх...хоть не смари на них пока что |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Обожаю зеленый цвет! Ты будешь красавишной!
И серое с красным я себе великолепно вижу!
Мечтаю увидеть твои, Игоря и Ясины фоточки!
Тебе Димка привет передаёт и мужу тожа! Вот иди, растолкай Игоря и передай наш привет сча!
И пошла я, зайчик - кормить своего... Споки! До завтра!
ПыСы. Готовлю, готовлю! У него сегодня сливочный суп с грибами! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
tuflli i oba platja v studiju!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 0:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девченки!!!
Ларка, бегу, спотыкаясь, сказать тебе огромное спасибо за Фкуснющую рыбку к пиву!!! Смаковали все вместе щас! Малая до сих пор с плавником во рту ходит! И конфетки- нямочка!
Спасибки!!!
Ага-ага!!! И от нас!!! Костя приехал с рыбалки - а дома Талуся такую вкуснятину уже наловила к пиву!
А у меня есть фотка эксклюзивная Девченки еще не видели, как Украина гостей встречала в аэропорту
Вот только не думайте, что я одна пила шампанское, просто перед фотиком все выглядели прилично, а я не успела!
И еще такая: "А я в Киеве!!!!!!! "
А это Димка нам показал единственное место в Киеве с граффити 3D на асфальте Здорово так! У Юльчика есть классные фотки оттуда с Димкой, только она их зажала Требуйте!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 1:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
спасбо друХ...обязон как только мне будут доступны просмотры просторов интернета я просмотрю твои ссылки
а бегать я точно не пойду
я б с ума сошла
держитесь там...прям что то у вас этот ацетон. скорей что б поправились и не пропадай пожалуйста
нет еще..я пока инфу собираю,меню..готовлюсь
видимо я выросла из этого возраста..раньше я то же мерила себя везде,взвешивалась..потом каждый день взвешивалась...а щас не буду и не хочу и мне не любопытно даже..мне пофиХ сколько там кг и сколько уйдет..мне главное что б меня результат по вещам порадовал и визуально.
я бы сказала обсолютно наоборот..ибо у вас все понятно а я сегодня тут,завтра там,через час ускакала,через пол часа работать села и постоянно находятся какие то мелочи то се...я не всегда могу хзапланировать то что завтра и как... но это лирика всё!и на этом я не циклюсь.. Юлька сказала отсчитывать от того как встала ..там разберусь..главное понять смысл и все такое
не будет..так как спорта нет..
Талочка какие фотки классные!спасибо тебе за удовольствие..а фотка с 3д меня поразила...я такого не видела |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 5:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
тАЛУСИЧЕЕЕККККК Я уже два дня тебя ждууу..ты ж теперича и ЗОЖоповец тожее...так что тут прогулы не плучай да а вообще...вообщее...так скучаю по вам троим...чот капец..моей Яське аж завидно, что мы так хорошо провели времяя там..и судя по фоткам все родственно очень она то тоже планирвоала изначально со мной ехать, когда летом собирались))так то я ее кинула получается, поехав накануне свадьбы
и еще стописяттысяч раз повторю, что Талочка была первой украиночкой в моей жизни и несмотря на небольшое тут общение была с первого обнимания роднаяяяяя
обереги все развесила по назначению, тортик доеден, баба тоже кстати))))вина одна бутыль вчера продегустирована все сувениры разложены, некоторые используюца по назначению....вчера обед был в украинском ресторанчике ...ностальгия)))ела опять холодец и голубцы
СЕГОДНЯ убегу скоро, но к вечеру надеююсь отчет доделаю.... Доброе утро, моя любимая ЗОЖопия |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 5:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
а у меня Димка есть в зд)))и я его покажу потом
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 5:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
а ЛЕНОК81 у нас как уехала на рыбалку так там и осталася чтоли????
Ленчикккк, возвращайся, я после Украины добрая, прощу тебе прогулыыы |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 7:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привееет!!!
покажиии
абалдеть!!!! я как Наталка первый раз такое вижу
Любашик!!! Лечитесь там, хорошие мои! Как же плохо когда детки болеют... Лучше самим раз пять ту кровь сдать или еще чего.... |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 7:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Я аж прослезилась.... как жалко малышика
Выздоравливайте скорей!!!
Ты считаешь себя короткой? Ты же вроде 168,как и я
а про колобка можешь не заливать нам
Мне тож так нрааааа Умеют же...
Всем доброго утречка |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 8:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
опаздываю уже...девочки и пожалуйста скажите какую прическу можно сделать к платью...)))))ну кароче оно красное типо шелковое какое то..с американской проймой струящееся и короткое..ну до колена...Юлька знает..с тебя особый спрос
улетела ПРЯМ ОБИЗАТЕЛЬНООООО ПОСОВЕТУЙТЕ ПОКА МЕНЯ НЕТУУУУУ |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 8:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так-то там Димка только, маленькой Алларочки нету... чего его показывать?
Не скажиииии! Ну у меня с моей офисной работой, может, и понятно относительно... А вот Олька моя, к примеру, зачастую за день должна объездить несколько магазинов, полдня в забитых маршрутках, полдня в "Селе" стоишь манекенов одеваешь - ну неужели ей будет легче правильно питаться, чем тебе?
А конфетыыыыы?
Не переживай, врёт она и не краснеет!
Ни говори! Каждый раз удивляюсь - как так?
Вот если б ты еще раз в нем показалась... А вообще, тебе же парикмахер будет делать - мне кажется, лучше него никто не посоветует! |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 9:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Любаша у меня у Ули ацетон был, направляли проверять желудок и печень, так вот с желудком и были проблемы, лечились года три, сейчас ттт...... фотки граффити обалденные, какие люди талантливые есть....
Натусик, а почему ты бегать то не сможешь? стремно что ле? а не все ли тебе равно на людей? или может у вас в городе какие отношения к этому другие - у нас пол города бегает, а остальная половина на великах гоняет..так что можно прям вереницы спортсменов наблюдать на набережной......
Лорик..платье я не фига не поняла какое...фотку давай |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!!!!!
а у меня порошок рекламируется |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
это что такое?????????? |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Каки вы вот
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
странно..а у меня там мужики друг друга за органы дергают)))
чейто? как поняла по описанию плвтья, волосы бы я подняла наверх, ну а конкретнее как сказать то, ежели ты жаже стиль тольком не описала |
...мы вчера рано утром попали с Елисейкой снова в больничку с ацетоном...опять масика кололи и капали,так вымучили беднягу ,полтора часа пытались попасть в венку...на 6-й раз попали...он так плакал"мама помоги",что я думала сердце остановится
а завтра утром просят показаться в больничку снова,рассказать как ночь прошла...и еще сказали серьезно обследовать желудок на предмет гастрита
....я в шоке...
... ....Юльчик-спасибо золотце за отчет,как всегда "вкусно"говоришь,талантище
...мало того шо я короткая,так еще и шире их в два раза.... каталась за ними как колобок
кто тут?
Выздоравливайте!
Как можно скорее!
Нехорошо это для организма... потом будет быстро набираться обратно даже с, казалось бы, не столь калорийных продуктов... По себе знаю!
На работе, например, не всегда можно покушать тогда, когда запланировал - всякие нюансы бывают! А тут - свобода попугаям!
Главное начать!
я контролируююююю
у Димки потом спрошу обижала ты его али нет

Ты же вроде 168,как и я