Суфле куриное, да с добавками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2011 11:59
|
Полянка
Москва |
|
Базовый рецепт взяла на кулинаре, здесь привожу уже со своими изменениями.
Ингредиенты: куриный фарш - 600г помидоры - 3 средних кефир - 5 столовых ложек сыр пармезан (любой твёрдый) - 200г лук соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Лук мелко режем. 2. Смешиваем фарш с луком и кефиром, хорошенько всё перетасовываем, чем дольше, тем лучше 3. Оставляем отдохнуть, тем временем включив духовку на 180 градусов. 4. Режем помидоры кружочками 5. Трём сыр 6. Выкладываем слоями: фарш-помидоры-сыр-фарш-помидоры-сыр (у меня на этом этапе закончились ингредиенты ) 7. Отправляем в духовку на 1 час. П.С. Главная прелесть этого блюда - оно не даёт о себе забыть. Я отправилась на кухню где-то через час после того, как запихнула его в духовку, и примерно в это же время оно начало источать прекрасные ароматы! Так что даже таймер не нужен: оно само о себе напомнит |
||
28 Май 2011 10:48
|
Малгося
Украина |
|
Полина! Спасибо за замечательный рецептик!
Просто и быстро, думаю, что и вкусно! |
||
28 Май 2011 12:49
|
Полянка
Москва |
|
Малгося
Спасибо, что заглянули Приходите в гости и угощайтесь |
||
24 Авг 2011 2:04
|
Libelle
Гость
|
|
Полинушка!Какая вкусняшка!У меня теперь печка есть загородом!Обязательно сделаю!
|
||
24 Авг 2011 11:24
|
Полянка
Москва |
|
Я в последнее время очень много с фаршем куриным эксперементирую, даже нет смысла всё выкладывать. Туда и фрукты добавляю, и сыры, - всё вкусно). А базовая основа вытанцовалась такая: фарш или перекрученное куриное мясо (точнее - перемолотое) плюс молоко, кефир или сливки (в два раз меньше, чем фарша). Получается и нежно, и сытно, и аппетитно. |
||
06 Дек 2011 3:17
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
спасибо. прекрасные идеи и простор для фантазии
|
||
09 Дек 2011 0:35
|
Полянка
Москва |
|
shukana
угощайтесь на здоровье! |