Капуста тушенная с грибами, очень сочно
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2011 17:00
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Не собиралась выставлять рецепт, но получилось очень вкусно
![]() Нам понадобится: - вилок капусты ( у меня молоденькая зелененькая) - небольшая морковка - репчатый лук - шампиньоны 300 грамм (посчитала в штуках: 14 штучек у меня было) - соль, перец, лавровый лист - растительное масло Готовим так: Капусту шинкуем и выкладываем в разогретую сковородку смазанную растительным маслом. Шинкуем лук, отправляем к капусте. Далее чистим морковь и трем на терке, отправляем к капусте. Шампиньоны режем пластинками (мне захотелось, чтобы было видно грибочки) и туда же в сковородку. Посолить, поречить, добавить лавровый лист. Тушим еще минут 15-20, и все можно кушать. Примечание: Можно приготовить так: Морковь натереть, лук полукольцами порезать – обжарить на растительном масле. Добавить порезанные грибы, все хорошо обжарить и добавить к капусте, перемешать и протушить все вместе ![]() ***я подовала со сметаной, но если ничего не добавлять. все арвно ОЧЕНЬ вкусно*** Приятного аппетита ![]() |
||
31 Май 2011 0:02
|
Чаница
Марина Земля |
|
Это точно по мне! С удовольствием забираю, обязательно буду готовить!
![]() |
||
31 Май 2011 0:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Спасибо за внимание к рецепту ![]() |
||
20 Янв 2013 19:12
|
Deviant_Anchovy
|
|
23 Янв 2013 20:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
как на вкус? Надеюсь, что не подвела
![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2013 2:13
|
Deviant_Anchovy
|
|
Ну конечно вкусно! Люблю тушеную капусту и грибы в принципе, но прежде их не смешивала. Сочетание удачное, и правда очень сочно выходит! ![]() Да и вообще, не могло получится не вкусно, я считаю. Вроде ничего такого сверхъестественного туда не клала. ![]() |
||
26 Янв 2013 1:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Deviant_Anchovy
рада рада,очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2013 2:30
|
Magnifique