Молодая телятина с шампиньонами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2008 22:02
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Необходимые продукты: 1 кг телятины 500 гр шампиньонов 2 большие луковицы специи Приготовление: Телятину порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю залить водой и сварить практически до готовности. В бульон где вариться телятина можно добавить пряности на свой вкус (но лучше всего положить лавровый лист и перец горошком) и конечно же посолить. В это время шампиньоны порезать и отправить на сковороду, когда выпарится лишняя влага с шампиньонов добавляем порезанный лук кубиками. Довести их вместе до готовности, посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, сливаем бульон в отдельную посуду (он нам еще понадобиться) мясо добавляем к луку с шампиньонами, все это перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, туда же подливаем бульон и ставим обратно на маленький огонь. Бульон подливаем столько, что бы он не совсем покрывал наше мясо с шампиньонами. так мясо должно потомиться еще минут 15-20, что бы оно могло слегка побулькать и соединиться с ароматом и вкусом грибов. К этому мясо хорошо подойдет рис или молодой отварной картофель. Не судите строго, если рецепт такой уже есть. |
||
08 Мар 2008 0:58
|
Зая
48 лет Германия |
|
Надежда
|
||
01 Июл 2010 17:00
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|
Какое простое и вкусное блюдо! К сожалению телятины не было, использовала говядину, получилось очень
|
||
19 Июл 2010 22:54
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Ой как хорошо, что все получилось да еще и понравилось |