Картофель с сальса-верде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 0:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
КАРТОФЕЛЬ С САЛЬСА-ВЕРДЕ
Девочки и мальчики, это очень-очень вкусный, ароматный картофель! ![]() ![]() ![]() И как нельзя кстати - ведь молодой картофель, наверное, уже каждый в этом году попробовал ![]() ![]() Вы можете варьировать составляющие сальсы по желанию ![]() Блюдо очень быстрое, не требующее усилий и затрат по времени ![]() Надеюсь, такой вариант подачи картофеля придется по вкусу ![]() ![]() спасибо большое за рецепт Олечке warunik, жж ![]() Нам понадобится: 700 грамм свежего мелкого картофеля (у меня 1 кг) 15 грамм петрушки 10 грамм мяты 1 ст.л. каперсов (у меня без них) 70 грамм маринованных корнишонов(можно просто небольшие огурчики) 30 грамм зелен лука 1-2 зубчика чеснока 3 ст.л. сока лимона цедра половины лимона (у меня без цедры) 50 мл оливкового или растит масла соль, перец Картофель отварить в подсоленной воде. Я очистила щеткой предварительно. Воду слить. Все ингридиенты, кроме картофеля и каперсов, брендерим. Затем добавляем каперсы, снова секунд 10-15 блендерим ![]() Перекладываем сальсу в кастрюлю с картофелем и встряхиваем с закрытой крышкой. Блюдо готово! ![]() ![]() Подаем отдельно или как гарнир. У меня с телятиной с розмарином под домашним майонезом ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
||||
02 Июн 2011 0:41
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
ЕкатеринаД
катюшка очень апетитно ,спасибо ![]() |
||||
02 Июн 2011 0:44
|
DeBosh
|
|||
Катюша, даже внимательно не прочитав, спешу сказать, что это восхительно вкусно
![]() Спасибо! ЗЫ картошки б молодой найти НАСТОЯЩЕЙ ![]() |
||||
02 Июн 2011 1:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Катя
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 2:08
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Ну я в шоке от такой вкуснятины!!!!!
![]() У меня всё есть, кроме молодого картофеля!!! Катюня...ну ты как всегда.... подталкиваешь меня на подвиги....завтра, после урока вождения ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 3:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Кать, красотища!!!
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 9:13
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Только название такое "сложное", а на самом деле все просто!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы очень любим картофель в любых видах!!!!! ![]() Твоя картошечка смело пополнит мою "коллекцию" ![]() ![]() Катя, спасибо!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
02 Июн 2011 11:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
elenusca
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() DeBosh Катюшка ![]() ![]() ![]() ![]() а я когда рецепт постила, сразу о тебе вспомнила ![]() ![]()
ээээх, Катюша.. ну уже скоро будет, скоро.. я сама не очень-то люблю эту первую покупать, но хочется иногда ![]() Санни Кеш Кирочка ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх@ Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() omilo Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() Гвоздичка Олеся ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо вам огромное за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень надеюсь, что такой вариант приготовления картофеля понравится! ![]() ![]() ![]() буду ждать с нетерпением отзывов ![]() |
||||
02 Июн 2011 16:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЕкатеринаД
Ммммммммм..... картошечка супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 16:34
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Ого какая вкуснятина! Появится молодой картофель - обязательно попробую!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 15:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Имбирь
Оленька ![]() ![]() Наталия О. Наташенька ![]() ![]() спасибо большое за внимание, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() очень надеюсь, что рецепт понравится! ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 12:45
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Картофель действительно очень-очень вкусный и ароматный
![]() ![]() ![]() ![]() делала правда без огурцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 13:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
L@ris@
Лариса ![]() ![]() я так рада, что рецепт поравился! ![]() ![]() ![]()
УРААА!! ![]() спасибо большущее за отзыв и такое вкусное фото!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() готовьте на здоровье! ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 19:09
|
DeBosh
|
|||
Катя, рецепт твоей замечательной картошки "продала" маме на дачу - звонила с благодарностями
![]() ![]() Сама вернусь из Киева - сразу же сделаю! ![]() UPD Вот, сделала! ![]() ![]() Ну, как и ожидала - ![]() Готовила на ужин , покушали, помыла посуду, а потом прокралась на кухню и...,воровато озираясь, доела прямо из кастрюли ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||
09 Сен 2011 3:32
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
DeBosh
Катюшка ![]() ![]() ![]() я думала, что тебе тоже такое блюдо понравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как приятно, Кать! ![]() ![]() готовье на здоровье! ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 5:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||
А этот рецепт хит в нашей семье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2012 12:14
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Нюшечкадушечка
Анечка, спасибо большое за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() очень рада, что картошечка понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2012 13:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||
23 Сен 2012 20:08
|
ТЕН
|
|||
03 Апр 2017 2:06