«Бобот»

Сообщение Автор
"Бобот"
09 Мар 2008 20:25

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Девочки ,а это блюдо готовила моя бабушка хочу с вами поделиться рецептиком.
Фото

Фото


для этого нам понадобится:

1ст. молока
1/2 пачка дрожжей сырых(сухих 1 пакетик)
2 шт.яйца
100 гр.изюма
анис
2-3 ст.л. сахара
2-3 ст.муки
1 кг.рёбра свиные

Фото

Яйца с сахаром ,солью взбиваем венчиком,добавляем тёплое молоко и дрожжи,затем муку .Изюм обвалять немного в муке и всыпать в "тесто".Должна масса получиться как на оладушки чуть-чуть густее.Поставить стоять чтобы увеличилось в 2 раза.
Фото

пока тесто подходит нарезаем мясо кусками и жарим как для жаркого.
Фото

тесто подошло
Фото

: мясо солим ,перчим и добавляем анис чтобы чувствовался аромат.Не мешая выливаем тесто к мясу и закрываем плотно крышкой тушим на медленном огне 40 минут,крышку не открывая!!!
Фото

Фото

отдельно отвариваем картофель.
теперь режем как торт и выкладываем на тарелку,картошечку и очень хорошо к этому блюду консервированные арбузы .
Фото

Приятного аппетита
 
09 Мар 2008 20:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Классно, вкуснятина! verygood verygood verygood verygood verygood
 
09 Мар 2008 20:30

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
лаврушка, good Clapping
 
09 Мар 2008 20:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лаврушка
Танечка!!! verygood Ну и ну!!! girl_in_love Красотища!!!! Rose
 
09 Мар 2008 20:36

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Virginia
Splattie

девочки это вам



 
09 Мар 2008 20:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Красотища

оленька тебе
 
09 Мар 2008 20:41

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, мне рецепт очень понравился !!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо тебе большое !!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2008 20:41

Распечатать сообщение
Elita


46 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked никогда бы не подумала, что такой вариант приготовления мяса возможен!!!! Clapping Clapping Clapping выглядит заманчиво, оооооо-очень интересно!!!! good good good
 
09 Мар 2008 20:46

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
мне рецепт очень понравился


надеюсь что когда попробуешь тоже понравится wink3 спасибо
Rose

Elita писал(а):
никогда бы не подумала, что такой вариант приготовления мяса возможен


как видишь всё возможно Smile Можно заменить свинину на гуся тоже очеь вкусно good спасибо Rose
 
09 Мар 2008 20:52

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Обязательно попробую! Очень необычно и на вкус ,наверное, тоже. Clapping good Clapping good
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2008 21:05

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Акварель писал(а):
Очень необычно и на вкус


я очень буду рада если тебе придётся по вкусу Rose girl_in_love
 
10 Мар 2008 3:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,какой шикарный рецепт,обязательно приготовлю!!!Спасибо! good Clapping Rose Romashki
 
10 Мар 2008 4:58

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Мне рецепт тоже понравился verygood verygood verygood verygood только в тесто обязательно изюм добавлять? Sad
А сколько тесту надо времени, чтобы оно подошло?
 
10 Мар 2008 16:29

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лилия писал(а):
какой шикарный рецепт,обязательно приготовлю


жду с нетерпением твои отзывы girl_sigh если сделаешь то напиши как тебе Romashki

Зая писал(а):
обязательно изюм добавлять


да ,если не очень любишь то можешь не много добавить wink3

Зая писал(а):
А сколько тесту надо времени, чтобы оно подошло?


по времени точно не могу сказать ,тесто должно увеличится в 2 раза ,наметь себе сначала ,а потом сама увидишь как оно поднимится friends
 
10 Мар 2008 20:57

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

51 год
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
лаврушка
очень даже интересненько! Romashki
 
10 Мар 2008 21:01

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Elita писал(а):
никогда бы не подумала,

И я Shocked Shocked Shocked
Обалдеть!!!!
Выглядит - супер!!!!
 
10 Мар 2008 21:16

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
лаврушка писал(а):
1 кг.рёбра свинные

Танюш, Rose хотела уточнить: ты пишешь, что это рёбра, но то, что изображено на фотке больше похоже на грудинку. wink3 Я часто покупаю свиные рёбра - это косточки с тонкой прослойкой мяса, а у тебя мясо с хрящиками. Может я не права???
Уточняю, потому что рецепт суперский! good good И очень хочется его поробовать. girl_in_love girl_in_love
 
10 Мар 2008 23:22

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Я тоже хочу уточнить о мясе:грудинка или ребрышки?
Первый раз всегда готовлю строго по рецепту, а потом, как правило , видоизменяю под себя.
Хочется попробовать, тем более, что завтра иду за мясом на базар. Сразу и куплю вожделенный кусочек!
 
11 Мар 2008 0:47

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Рецепт просто замечательный! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Но на фото - скорее кусок грудинки, чем рёбрышки Very Happy
 
11 Мар 2008 2:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Honey писал(а):
MMM_Galyna
у тебя мясо с хрящиками.


да вы правы девочки,но желательно именно рёбра wink3 ( secret у меня в данный момент не было в морозилке рёбер) Rose Rose

Барбацуца писал(а):
Обалдеть!!!!
Выглядит - супер!!!!



Smile Rose girl_in_love Rose

Люси писал(а):
Рецепт просто замечательный


спасибо girl_in_love Rose friends
 
13 Мар 2008 17:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Татьяна, скажи, тесто получается сладкое или не очень? Рецептик уж больно заманчивый да и название тоже!!!!

Romashki Romashki sharik
 
14 Мар 2008 2:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
тесто получается сладкое или не очень


иринка тесто получается не очень сладкое Romashki
вообще очень интересный вкус sharik
 
14 Мар 2008 18:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Спасибо за ответ!!!! sharik sharik
 
15 Мар 2008 1:09

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Спасибо за ответ


всегда пожайлуста Rose friends
 
15 Мар 2008 2:10

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Танюш, спасибо за объяснение, но досмотрелась до еще одного: подскажи вес дрожжей, как живых, так и сухих.
Страница 1 из 2

Наверх