Кукуруза запечёная с пряными травами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:54
|
kremyshek
44 года донецк |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт,я вместо сливочного масла(забыла рецепт) налила оливкового.Было очень вкуусно
|
||||||||||||
18 Июл 2011 2:15
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Анечка, на здоровье Главное, что понравилось, теперь мы будем знать, что можно готовить и с оливковым маслом |
||||||||||||
18 Июл 2011 3:58
|
Оксана 74
|
|||||||||||
18 Июл 2011 10:40
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Оксаночка, рада тебя снова видеть И очень рада, что кукуруза пришлась по вкусу
Здорово, так приятно это слышать Готовь с удовольствием и на здоровье |
||||||||||||
22 Июл 2011 19:46
|
CUNCHICH
|
|||||||||||
24 Июл 2011 20:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Танечка, на здоровье Очень рада, что мой рецепт пригодился |
||||||||||||
27 Июл 2011 2:05
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||
Я как и обещала, что с появлением кукурузы сделаю её по этому рецепту. И как же я рада, что не забыла про это обещание. Валерия, это такая вкуснотища , а какой аромат стоял в квартире пока она запекалась. А я ещё долго думала ложить чеснок или нет, потом в последний момент положила и его. Всё, теперь только так и буду делать кукурузу, а не варить её. Кстати, я уже 12 штук положила в морозилку на зиму. Завтра, если ещё куплю, то буду ещё морозить .
|
||||||||||||
27 Июл 2011 9:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Оленька, спасибо, что сдержала обещание
А я то как рада
Это точно, аромат бесподобный
Ольга, я очень-очень рада, что мой рецепт так тебе понравился
Какая ты молодец Представляю, как приятно будет холодным зимним вечерком полакомиться горячей и пряной кукурузой. Приятного аппетита Спасибо за доверие |
||||||||||||
27 Июл 2011 13:30
|
14anna08
55 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||
извините а мне не очень понравилось, суховато почемуто а один кочан не пропекся до конца. Но может у меня духовка такая
|
||||||||||||
27 Июл 2011 16:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Даже не знаю, что и сказать А вы в фольге запекали ??? Соки не "убежали" из фольги ??? Масла по рецепту добавляли ??? И кушать кукурузу нужно сразу же после приготовления, горячую |
||||||||||||
27 Июл 2011 18:47
|
Natalia1112
47 лет Германия, Euskirchen |
|||||||||||
27 Июл 2011 19:42
|
14anna08
55 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||
да в фольге и с маслицем, да я не говорю что рецепт плохой, просто видимо не мой не обижайтесь |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:04
|
Керчанка
52 года Крым |
|||||||||||
А почему никто не спросил про время запекания?
Сколько по времени её надо запекать при какой температуре? |
||||||||||||
27 Июл 2011 20:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Наташенька, на здоровье Очень рада, что кукуруза в таком исполнеии вам понравилась
Пожалуйста Мне очень приятно
Я не обижаюсь Просто очень жаль, всем ведь навится Просто не пойму почему у вас так получилось
У меня в конце рецепта всё написано
|
||||||||||||
30 Июл 2011 17:52
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||||||||||
30 Июл 2011 22:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Анна, на здоровье, очень рада, что понравилось
Надеюсь, что на вкусе это не отразилось Спасибо за доверие к рецепту |
||||||||||||
31 Июл 2011 12:35
|
Ирик-пузырик
37 лет Россия |
|||||||||||
Валерия, а можно по этому рецепту запечь кукурузу не в духовке, а на гриле / мангале?
|
||||||||||||
31 Июл 2011 14:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ирина, я честно говоря, ни разу так не делала Но я вот тут подумала: на мангале или гриле кукурузу нужно будет переворачивать, но тогда из неё вытекут все соки, что не очень хорошо. Она должна в них (соках) томиться. Если сможете завернуть фольгой так, чтобы не вытекали соки, тогда можно попробовать. Если рискнёте, обязательно расскажите как получилось Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||
31 Июл 2011 20:20
|
Ирик-пузырик
37 лет Россия |
|||||||||||
Договорились попробую - отчитаюсь
|
||||||||||||
31 Июл 2011 23:43
|
Nikolia
Соня 56 лет Израиль |
|||||||||||
Валерия!Спасибо большущее за обалденную кукурузу.К сожалению кроме меня никто в моей семье кукурузу не ест.Но я с удовольствием слопала её.Теперь буду делать только так.К сожалению без фотографий так как по жизни я лентяй.Я делала с измельченой в блендере свежей зеленью.Ну очень вкусно.
|
||||||||||||
01 Авг 2011 2:20
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Буду с нетерпением ждать
Сонечка, на доброе здоровье
Неужели вашу семью не соблазнили даже эти аболденные запахи витающие при запекании
Очень приятно, что рецепт понравился
Ничего страшного,( у нас у всех такое бывает ) достаточно просто слов благодарности, от которых мне безумно приятно
Очень хорошая идея с блендаром, спасибо за неё, обязательно тоже так попробую Спасибо за ваш позитивный отзыв |
||||||||||||
03 Авг 2011 1:14
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
сегодня приготовила кукурузу по этому рецепту. Только немного упростила его. Вместо свежих трав использовала сухие прованские травы. Все равно получилась вкусняшка
|
||||||||||||
03 Авг 2011 1:20
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Александра, приятного аппетита
Я очень рада, что кукуруза понравилась Теперь будем знать, что только с сухими травами тоже вкусно Спасибо за ваш отзыв |
||||||||||||
03 Авг 2011 10:29
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||
может со свежими и вкусней, но из-за двух початков не хотелось их покупать
|
||||||||||||
03 Авг 2011 21:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ну и правильно, можно сделать с любыми травами и специями, имеющиеся в наличии И главное, что всегда будет вкусно |