Кукуруза запечёная с пряными травами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:48
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Как я тебе завидую (по-доброму, по-хорошему). Обожаем кукурузу.
Обязательно буду! |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Потрясающе вкусно, уже вся размечталась. Правда у нас в Сибири до свежей кукурузы ещё ждать и ждать, до самого августа, - сейчас только замороженные початки в продаже вижу, - но я непременно дождусь!!!
|
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:21
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (прям чувствую) . Валерия спасибо за рецепт! Таким способом кукурузу ещё не готовила...обязательно попробую!!!
аааа...хочу кукурузу!!!!!))) |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Девочки, милые, жили б мы все поближе, я бы вас неприменно угостила
Буду очень ждать
Алёна, можно и мороженую запекать, вот Виктория ВВВ Виктория знает как готовить мороженую кукурузу. Так что можно до августа и не ждать
На доброе здоровье
Надеюсь понравится, жду с отчётом batta Людмила, alena-solena Алёна, наиля НАИЛЯ Девочки, спасибо что зашли |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Лерочка, мы все просто обожаем вареную кукурузу с солью. Но это просто, а вот запечь, как ты, с пряным маслицем!!! МММММММ!!!!!!!! Должно быть фантастически вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт! Забираю в закладки и ращу кукурузу на даче!!! |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 20:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ларочка, рада тебя видеть, угощайся на здоровье, это оооочень вкусно
Конечно забирай
Ух ты, здорово |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
24 Июн 2011 14:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Привет, Ликочка !!! Ты уже с кукурузкой ко мне Она такая нежная на фото, прям снова захотелось
Не за что, я так рада, что понравилось
На здоровье Спасибо, дорогая за прекрасный фотоотчёт и доверие к моему рецепту |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 15:24
|
Majajan
|
|||||||||||||||
LeDi WaDa
Ох какой рецепт! Кукурузу очень люблю. В таком виде еще не пробовала, думаю, что очень вкусно и ароматно У нас кукуруза в початках невкусная и достаточно дорого стоит, так что прийдется мне пока подождать, но вот осенью поеду в Индию и там оторвусь по полной программе а пока буду виртуально наслаждаться твоей кукурузой |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Женечка, рада тебя видеть Добро пожаловать в клуб любителей кукурузы Кукурузка действительно получается вкусной и ароматной
Серьёзно ??? А я думала, что кукуруза везде одинаковая
Здорово, в отпуск едешь или по работе ?
Надеюсь, что когда придёт время, то ты воспользуешься этим рецептом и получешь массу удовольствия. |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 19:05
|
Majajan
|
|||||||||||||||
У нас она импортная в основном из Южной Африки, продается в вакуумной упаковке по 2 маленькие штучки. На вид - красивая, а на вкус как пластмасса Да и стоит почти как 1кг свежей клубники. Так что я ее не покупаю.
В отпуск, летом жарко очень, а с ноября - самое то что надо.
Даже не сомневайся. Однозначно воспользуюсь |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 21:50
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
24 Июн 2011 22:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Вот это да, как из далека привозят
Здорово Удачного отдыха
Буду ждать
Виктория, какая компания замечательная у твоей кукурузы и сама она очень аппетитная Спасибо за чудесный фотоотчёт P.S. Виктория, в начале первой страницы у меня к тебе вопросик появился, посмотри, если не трудно, пожалуйста |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
не заметила, спасибо, что "напомнили" да, надо разморозить |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Спасибо и со мной на "ты" |
||||||||||||||||
25 Июн 2011 15:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Запеченная кукуруза?!? Очень интересно!
Такого способа приготовления, чес слово, никогда не встречала! Спасибо за рецептик! Обязательно воспользуюсь! |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Малгосечка, надеюсь, что я тебя заинтересовала и ты обязательно попробуешь приготовить кукурузу таким способом
На доброе здоровье |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 0:54
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
Лер, очень ароматно, наверное, получается Буду делать, спасибо
|
||||||||||||||||
08 Июл 2011 1:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ольга, очень ароматно попробуй, не пожалеешь На здоровье |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 13:32
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Лерочка, здравствуй! Я принесла тебе невероятно ароматную, нежную, сочную и настолько вкусную кукурузку, что, думаю, ты сразу узнаешь ее
Это, действительно, чудесно! Представляешь, я прожила почти 30 лет на юге, мы постоянно летом варили кукурузу, но НИ РАЗУ не запекали - вот это упущение И самое главное - кукуруза - это то, что я согласна взять с собой на необитаемый остров в качестве постоянной еды Очень люблю ее! Спасибо тебе большое за то, что дополнила этим рецептом вкусовую копилку моих обожаемых кукурузных початков |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 13:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Здравствуй, Яночка !!! Рада тебя видеть
Да-да, конечно узнаю Точно, она самая
Ну мы тут для того и собрались, чтоб делиться нашими любимыми рецептами и опытом
Яночка, я так рада, что этот простой рецепт пришёлся тебе по вкусу Надеюсь, что тебе не доведётся оказаться на необитаемом острове , а только в каком-нибуть экзотическом путеществии с любимым человеком |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 14:09
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Ой, надеюсь, тьфу-тьфу Но иногда куда-то мысли уносят
Очень пришелся Мы съели кукурузу в один присест! |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 14:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ой, и меня уносят
Ура На доброе здоровье |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 18:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Лера,спешу поделиться впечатлениями Вчера наконец-то запекала кукурузку и она не обманула мои ожидания Пока она томилась в духовочке,тааакой сумасшедший аромат стоял А когда попробовали...какая это вкуснота Моя младшая доця ,пока кушала, все приговаривала: "ммм, как вкусно!" Сегодня решили повторить.Когда покупали кукурузку,дядька-продавец пожелал нам "Варите на здоровье!", я говорю "А мы ее запекаем".Он глаза круглые сделал :"А как это?" Ну я и рассказала ему рецепт Так что ,Лерочка,твой рецепт пошел в массы Спасибки тебе огромное
|
||||||||||||||||
15 Июл 2011 21:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Наташа, рада тебя видеть у себя в гостях
Наташа, я очень рада, что твои ожидания оправдались и кукуруза вам понравилась
Даааа, аромат потрясающий витает , это точно
Меня всегда радует, когда детям нравится, ведь они всегда скажут как есть. Доче от меня большой привет
Вот здорово надеюсь и этому "Дядьке-продавцу" она придётся по душе
Ой, Натуль, это тебе спасибо за твой такой позитивный отзыв. Прямо даже настроение поднялось Готовь на здоровье и радуй дочу и близких Надеюсь ещё заглянешь в гости |