Перья с брокколи, маслинами и пармезаном
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2011 0:55
|
Зефирка-Мармеладка
41 год Куба, Гавана |
Всем доброго времени суток!
Я новенькая на этом сайте и впервые решилась поделиться рецептиком. Его я подглядела сегодня утром в программе Едим дома. И вот что получилось (с небольшими моими изменениями ![]() Итак нам понадобится: 1 головка красного лука (или половинка, если она очень крупная) 2-3 дольки чеснока оливковое масло 10-15 маслин с косточкой брокколи (у меня около 300гр) макароны - полпакета (у меня перья) горсть кедровых орешков пармезан Лук нарезаем меленько, чеснок - пластиночками и обжариваем их на оливковом масле. Маслины освобождаем от косточек, нарезаем на 4-6 частей, добавляем к луку и чесноку. В подсоленной воде отвариваем брокколи (оставляем от нее немного водички, если соус будет суховат) разбираем на соцветия или просто кромсаем ножом на части размером с нашу макарошку ![]() ![]() К моему гарниру я приготовила вкуснейшее филе курицы по рецепту Тори.Я http://forum.say7.info/topic40243.html Попробуйте! Уверена, вам понравится!! |
|
20 Июн 2011 1:42
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
Классно, супер!
![]() ![]() |
|
20 Июн 2011 17:59
|
Зефирка-Мармеладка
41 год Куба, Гавана |
Janna, я очень рада, что этот рецептик пригодится!
![]() |