Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2008 0:29
|
kravec
ковна |
|||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Всех, с покупками!!!!! Классные!!!!! ![]() ![]() ![]() Люблю заглядывать к вам на эту страничку, и посмотреть, кто, и чего купил. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за всех!!!! Пусть новые приобретения будут полезными и незаменимыми на кухне \конечно, не до полного износа\!!!!! |
||||||
05 Окт 2008 4:01
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Yulduz, Танюша, Светлана, Наташа! С покупками и прочими приобретениями вас!
![]() ![]() ![]() 2-3 дня не заглянула - и на тебе - оборали магазины, хотя я тоже чуть по ним прошлась, кой чего нашла и постараюсь завтра показать (вот только мобильник заряжу...) Купили новую СВЧ - LG (волны-гриль-конвенция), пока не успела испытать, так что доложусь после проверки книги рецептов к ней ![]() |
||||||
05 Окт 2008 4:38
|
Яна
г. Москва |
|||||
Томита
![]() Наталька ![]() Anet ![]() kravec ![]() MMM_Galyna ![]() Спасибо огромное!
Света, если поедешь в "Твой дом", то мужа с собой не бери. ![]() ![]()
Ну, Света, неделя у тебя счастливая!!! Миксер - супер!!! ![]() Микроволновка - это вообще красота! Мне очень понравилась!!! ![]() Ноутбук шикарный ! ![]() Поздравляю с очень удачными и классными покупками!!! ![]() ![]() ![]() natalia07 Хорошая соковыжималка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() MMM_Galyna Галечка, с новой микроволновкой! Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 2:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Оксана К
Оксаночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anet Анетик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulduz Юлдуз, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kravec Сигиточка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MMM_Galyna Галинка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Танюшка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ему уже сказала, что поеду как нибудь прогуляюсь с утра туда ![]() natalia07 Наташенька, поздравляю тебя с соковыжемалкой ![]() ![]() ![]() ![]() MMM_Galyna Галинка, поздравляю с печечькой, жду фото ![]() ![]() ![]()
У меня была с конвекцией, она меня когдато очень выручила, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 11:26
|
Яна
г. Москва |
|||||
Света, если в "Твой дом" с утра поедешь, то раньше обеда оттуда не выберишься. Это в лучшем случае. А так и до вечера можешь в магазине пропасть. ![]() Да, забыла написать, там помимо товаров для дома, ещё продукты продают. Цены намного ниже, чем в супермаркетах. Это в самом конце торгового зала. И ещё с 22 ч до 7 ч утра в "Твоём доме" скидки 3% на весь товар, кроме продуктов. Гипермаркет работает круглосуточно. |
||||||
06 Окт 2008 17:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Вот я и сказала, что с утра ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 17:43
|
Яна
г. Москва |
|||||
Света, так вообще там и заночевать можно, магазин-то круглосуточный! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 17:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Танюшь, ты читаешь мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 17:59
|
Яна
г. Москва |
|||||
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 23:39
|
MMM_Galyna
|||||
Испытала свою новую микроволновку на приготовление рыбки-гриль (гриль+конвенция) . Мужу (да и мне) понравилось даже больше, чем просто жареная на сковороде (рыбу примариновала, поделила на туда и сюда поставила в 2-х тарелках, чтобы сразу сравнивать) . Короче - рекомендую такой вариант, сфоткать не могу - печь не помещается или очень нечеткая на снимках мобильником
![]() |
||||||
07 Окт 2008 13:37
|
Яна
г. Москва |
|||||
Галечка, поздравляю с освоением нового прибора! ![]() ![]() ![]() Вот видишь, первый "блин" комом не получился!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2008 0:47
|
MMM_Galyna
|||||
Спасибо, Cвета, Танюш.
|
||||||
08 Окт 2008 12:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Галечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 1:07
|
MMM_Galyna
|||||
Танюш, если можно, покажи держатель лука в работе
|
||||||
09 Окт 2008 11:10
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
Девочки, поздравляйте с покупками!
Теперь я счастливая обладательница роторной терки (пока не обзавелась комбайном, она меня здорово выручает). Не смогла удержаться от покупки кухонных мелочей от Тескома - уж больно дизайн мне нравится и со шкафчиками на кухне гармонирует. Теперь вот думаю, как их на кухне разместить посимпатичнее... А эту чудо-губку (в центре фото) меня в магазине уговорили купить, ей можно мыть нержавеющую посуду и даже тефлон! |
||||||
09 Окт 2008 11:23
|
Яна
г. Москва |
|||||
Галя, конечно покажу. Евгения, с покупками! ![]() ![]()
Там же петельки есть. Повесь их на рейлинг. |
||||||
09 Окт 2008 17:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Женечка поздравляю с удачными покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт губки тебя не обманули, я тоже такими пользуюсь давно, не разу не пожалела.Мою ими всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 17:31
|
Яна
г. Москва |
|||||
09 Окт 2008 19:05
|
Busya
|||||
Какая прелесть!
Обязательно себе приобрету, а то у меня с резкой лука постоянно проблемы. Вот новой терочкой пыталась воспользоваться для этих целей - не очень получилось... ![]() |
||||||
09 Окт 2008 19:10
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
девочки, приведите примеры использования роторной терки
![]() |
||||||
09 Окт 2008 19:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Света, поздравляю! Я тоже свой ноутбук таскаю из комнаты в кухню и обратно ![]() Яна Танюша, с покупками удачными ![]()
Галя ![]()
Здорово ![]() Всех-всех с приобретениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2008 20:33
|
Busya
|||||
Kristina-66, я морковку впрок натерла и заморозила, капусту для оладиков мелко нашинковала, еще планирую картошечку на драники натереть.
Еще пробовала сыр с ветчиной измельчать для начинки блинчиков, сыр хорошо трется, а вот ветчину проще порезать |
||||||
10 Окт 2008 0:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Яна
Ух, ты прикольно ![]() ![]() Kristina-66 Кристиночка, в даный момент у меня её взяла мама ![]() ![]() ![]()
Валюшь, мои мужики уже начали надо мной смеятся, говорят " Ну вот мама прошла со своей кулинарной книгой" ![]() |
||||||
10 Окт 2008 1:34
|
MMM_Galyna
|||||
![]() ![]() Женя, замечательные вещицы! А Тескому тоже очень люблю, у меня много чего именно этой фирмы. Знаю, что они - вернгые помощники! Терочка- выручалочка. Пусть радуют тебя новинки! Танюш, спасибо большое! Я все размышляла - стоит или не стоит покупать. Теперь ясно. |
||||||
10 Окт 2008 3:59
|
Анель
Владивосток |
|||||
Kristina-66
я такой теркой натираю картошку для драников - быстро и, главное, ногти целые, еще использую для сыра - когда нужно много натереть. вообще, вещь нужная |