Сообщение |
Автор |
17 Апр 2010 1:30
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Сэра писал(а): | форму для нарезания коржей от |
Оля, вот это вещь!!! С покупкой тебя!
|
17 Апр 2010 1:42
|
Полинесса
Полинесса
|
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня наконец-таки дождалась свою терку Про-Ви для овощей.Фоткать мне было лень , так что нашла в Инете фоку :http://tvsale.by/user.php?productID=74
ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!! Салат сварганила за три минуты!! А как красиво получается! Морковь - тонкой соломкой , капуста - тонко нашинкована , огурчик толстой соломкой. ПРОСТО СУПЕР!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!! Реально никаких комбайнов не надо. И материал добротный , видно , что служить будет долго. Обратите внимание!!! (для справки - вместе с пересылкой отдала 3400 руб., но не жалею). Моется тоже очень легко.
|
17 Апр 2010 2:11
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Splattie
Танюша, спасибо.
Полинесса
Хотела порадоваться вместе с Вами, но ссылочка не открывается.
|
17 Апр 2010 8:24
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Девочки спокупками вас
Сэра писал(а): |
форму для нарезания коржей от фирмы "Zenker". |
Оля подскажи где такое чудо продается , я никогда раньше не встречала, а то вечно накосячу при разрезании
|
17 Апр 2010 9:34
|
bybyka
Таня
38 лет Челябинск
|
Ната-70
какое сито интересное, удобно то, что на донышке крышечка, а у железных сито такой крышки нет
Сэра
для меня как для человека в совершентсве умеющего криво разрезать корж, такая штука просто необходима!интересно где найти такую?
Полинесса
вау!поздравляю! классная терка и из нержавейки к тому же, только на сайте цена отпугивающая - 299990
|
17 Апр 2010 10:09
|
Олечка (31)
Оля
|
Сэра
Полинесса, с покупочками вас, девочки!
|
17 Апр 2010 11:08
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
bybyka писал(а): | только на сайте цена отпугивающая - 299990 |
это точно
|
17 Апр 2010 13:24
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Полинесса писал(а): | Я сегодня наконец-таки дождалась свою терку Про-Ви для овощей |
Посмотрела. Поздравляю !!! Прекрасная помощница у Вас появилась.
zyka писал(а): | Оля подскажи где такое чудо продается |
bybyka писал(а): | такая штука просто необходима!интересно где найти такую? |
Девочки, купила в супермаркете "Реал".
|
17 Апр 2010 13:32
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
17 Апр 2010 14:02
|
Сэра
Ольга
Москва
|
сангари писал(а): | Неужели в Реале!? А в каком именно не подскажешь |
Наталья, метро "Владыкино", Сигнальный проезд, к сожалению, не знаю, как на общественном транспорте от метро доехать, но это совсем рядом. Я была на машине. Однако, я забирала с полки последний экземпляр. Возможно, они выставят снова. Может быть, обзвонить все "Реалы". Но я эту форму встретила впервые.
Удачи.
|
17 Апр 2010 14:23
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
|
17 Апр 2010 14:43
|
Сэра
Ольга
Москва
|
сангари писал(а): | Да. и какова цена этого произведения!!? |
Наташенька, цена : 750 руб.
Удачи
|
17 Апр 2010 16:57
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Сэра писал(а): | . Жаль, что не знала о ее существовании ранее. |
Мама дорогая?я вообще такое чудо вижу впервые
Оля поздравляю-классная вещь.Не подскажешь-где покупала?
|
17 Апр 2010 18:34
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Сэра писал(а): |
купила в супермаркете "Реал". |
Как жаль, что у нас нет таких магазинов - деревня с дымом
Буду просто мечтать
|
17 Апр 2010 18:55
|
Fluria
|
Вау, неужели в природе существует такая помошница для нарезания заготовок (бисквитов и пр.), буду искать!
|
18 Апр 2010 17:58
|
Полинесса
Полинесса
|
bybyka писал(а): | вау!поздравляю! классная терка и из нержавейки к тому же, только на сайте цена отпугивающая - 299990 |
На самом деле вместе с пересылкой она мне обошлась в 3400 руб.
|
18 Апр 2010 23:39
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
А я наконец-то стала обладательницой формы для кексов.Долго так присматривалась но отпугивала цена.А тут попалась совсем дешевая(наверное какая-то "кустовая").Меня смутила ее цена,но всеже купила утешая себя тем,что если окажется неподходящей то хоть денег не жалко будет.Но она"работает"и я счастлива как ребенок.Волновалась перед выпечкой больше чем в первую брачную ночь И даже не поверила что с ней не было никаких проблем.По ходу еще и щеточку впридачу захватила(тоже кстати по смешной цене)Довольная....
|
19 Апр 2010 0:00
|
Сэра
Ольга
Москва
|
лучок писал(а): | стала обладательницой формы для кексов |
Татьяна, примите поздравления !!! Это очень здорово, когда все совпадает.
|
19 Апр 2010 0:18
|
Полинесса
Полинесса
|
|
19 Апр 2010 0:20
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
|
19 Апр 2010 0:38
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Мне самой сейчас тоже смешно ,а когда в духовку ставила....Ведь форму купила за 16гр. а щеточку за 5гр (незнаю сколько это будет в рублях,но очень мало)Я просто очень боялась разочароватся в силиконовых формах.НО,слава Богу все нормально и теперь хочу еще коврик купить.(Жалко что по таких ценах его не найду)
|
19 Апр 2010 0:42
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
лучок писал(а): | Ведь форму купила за 16гр. а щеточку за 5гр |
В Черкассах коммунизм, однако
|
19 Апр 2010 0:50
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Это не коммунизм ,это-удача .Набрела на оптовой базе и купила по оптовой цене.Представляеш какие накрутки делают?
|
19 Апр 2010 0:52
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
лучок писал(а): | Представляеш какие накрутки делают? |
|
19 Апр 2010 6:45
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Танюша, с покупками тебя
Меня первая силиконка тоже почти в экстаз ввела, так всё просто и без проблем
Я тоже в субботу обошла несколько магазинов, кое-что для хозяйства прикупила и приятные мелочи на кухню:
Эта корзинка называется хлебница, но я подобную видела у Аннушки для расстойки хлеба, для этих целей и купила. Справа ножик для пиццы - уже опробован ещё и на разрезании теста, и горячего печенья прямо на листе - очень удобно: легко режет, ровно, тесто не прилипает как к обычному ножу, короче очень довольна
|