Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2008 3:50
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
НАСТЮНЬ Поздравляю с покупками, что формочки
![]() ![]() Девочки, если бы вы видели мою "военную" терку ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 3:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
У меня такая же, и до сих пор в ходу, несмотря ни на что! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 4:06
|
Ната72
52 года Германия |
|||
Я это обязательно сделаю, распрошу, закажу и вам покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 4:12
|
Ольга К.
|||
Ну да, никак не сломается, зараза ! ![]() Ну вот мы у Наты все узнаем и накупим себе терок ![]() |
||||
27 Янв 2008 4:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Эта зараза у меня даже бёрнера пережила ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 4:21
|
Ольга К.
|||
Ну все равно хочется чтобы все было красиво . И лицо, и одежда, и ..... терки
![]() |
||||
27 Янв 2008 4:58
|
Anet
39 лет |
|||
27 Янв 2008 4:59
|
Ольга К.
|||
О, АНЕТ ! У тебя что не покупка, то отпад !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 11:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
Не... не получится. Это тоже самое, что выйти, Sorry, голой или без очков, с которыми я за 40 лет сроднилась. Так что придется обуздывать дикие страсти. ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 11:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Anet
Красотища!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 12:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Anet, бокальчики отличные!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да... тяжёлый случай ![]() ![]() ![]() *********************************************** Купила ещё вот такую смешную мясорубку - иногда нужно промолоть небольшое количество какого-нибудь продукта, и из-за этого вытаскивать большую электрическую не хочется (А потом её ещё и мыть!!!) Удобно запихивать перемалываемый продукт – есть удобный толкатель (на коробке мясорубка изображено без оного) Крепится к столу с помощью присоски, причём намертво! В комплекте две решетки – средняя и крупная Ну что ещё надо человеку для счастья? |
||||
27 Янв 2008 15:23
|
Томита
Россия |
|||
Люси
Очень удобная , надо сказать ! ![]() ![]() ![]() ****** Anet Прелесть ! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 15:27
|
Ната72
52 года Германия |
|||
Люсичка классна мясорубочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Anet бокальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 15:28
|
Евгения
|
|||
Люси, очень даже не смешная, а классная мясорубка
![]() ![]() Настёна, формочки замечательные, и тёрочка ![]() ![]() Анетка, бокалы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 15:35
|
Ольга К.
|||
И мне понравилась. Не каждый же раз комбайном пользоваться. Поздравляю, Люси ! ![]() |
||||
27 Янв 2008 16:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Томита
Евгения Ольга К. Спасибо, девочки ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 16:59
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Anet Какие красивые фужеры
![]() ![]() Люси Отличная мясорубка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 17:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Anet А можно и чинзано с фруктами. Класс
![]() Люси Позволь с тобой не согласиться. Мясорубка твоя просто прелесть. У меня есть старая ручная, но она ни в какое сравнение с твоей не идет:здесь и дизайн, и цвет, и вообще очень стильная вещь. ![]() ![]() По мнению моего мужа и дочери,мне для полного счастья нужен был новый мобильник. Оставив мне ребенка, они якобы поехали по книжным магазинам, это у нас семейное хобби. Возвращаются счастливые и, вырывая друг у друга, демонстрируют мне новенькую Нокию 6267. Мне опять головная боль: осваивать все эти навороты. Но я счастлива. ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 19:41
|
Лилия
Греция |
|||
27 Янв 2008 19:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Лилия Красота
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 20:05
|
Элдея
РФ |
|||
Поздравляю! И на фотке они замечательные! ![]() Люси Прелесть приспособление! (это я про мясорубку) Поздравляю! ![]()
С таких чайников не пьют чай, их передают из поколения в поколение! ![]() Поздравляю! Настя Мы с тобой в дин день купили одинаковые сердечки ![]() ![]() Это терка, за которой я гонялась очень долго, одну выловила ранее, а вторую вот на днях буквально. ![]() А это моя несбыточная мечта, возможно она бы так и была несбыточная, если бы не наш очень чуткий администратор форума! На днях получила посылочку с таким содержанием! Не удержалась и открыла на работе! Вы бы видели глаза моих сотрудниц! ЭХ! Спасибо тебе Настенька еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 20:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Эллада- Натик Форма и тёрка
![]() ![]() ![]() И посылка для тебя отменная !!! ![]() ![]() ![]() Настя ты прелесть !!! |
||||
27 Янв 2008 20:13
|
Лилия
Греция |
|||
Жду-у-у!!!Мы сначала к Людмилочке на гриль с пивком,а потом ко мне на чай с печеньем!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька,супер!!!Что бы все перепробовать в деле прям сейчас еа кухне запирайся и никого не пускай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2008 20:22
|
Элдея
РФ |
|||
Оксана К
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, это я лучше завтра начну все пробовать ![]()
![]() ![]() Нас тут больше чем на Краматорском форуме ![]() Очень рада! ![]() Спасибо тебе! ![]() |
||||
28 Янв 2008 0:09
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Настя
![]() ![]() ![]() Люси ![]() ![]() ![]() Anet ![]() ![]() ![]() Лилия ![]() ![]() ![]() Эллада- Натик ![]() ![]() ![]() С покупочками Вас!!! P.S. Девочки - к остальному или еще не готова, или уже есть что-то подобное ли хотя бы аналогичное по применение (мне чайник электрический на одной подставке с заварочным Tefal сынули на Новый год презентовали) |