Салат «Грибной»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
13 Мар 2008 23:04
Приготовила еще один слоеный салатик. Очень понравился. Спешу поделиться с вами рецептиком. Продукты: 3 картофелины, 3 моркови, упаковка грибов (шампиньонов), тертый сыр, зелень, майонез, растительное масло. Картофель отварить, нарезать кубиками, выложить на блюдо - 1 слой. Сверху помазать майонезом. Морковь натереть на терке, хорошо обжарить в растительном масле - 2 слой. Тертый сыр - 3 слой. Сверху помазать майонезом. Грибы обжарить в растительном масле. (Я добавила немножко "Вегеты") - 4 слой. Завершить все нужно майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита! :wink3: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Мар 2008 23:08
Танюня
Вот мне сегодня везет! :Yahoo!: Все вкусности первой пробую!!! Обалденный салатик! Я такой делаю, подтверждаю, что он просто пальчики оближешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,что напомнила :romashki: :romashki: :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
13 Мар 2008 23:10
Оксаночка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:
А я никогда раньше с жаренной морковью не делала. :oops: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Мар 2008 23:10
Танюня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , у меня на Украину заказ -распечатать все рецептики, но все -это уж слишком,решила я, но вот этот салатик мне пришелся по душе :Rose: :Rose: , пасибки :romashki:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
13 Мар 2008 23:13
Людмилочка, я рада, что этот салатик тебе пришелся по душе! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Меня муж вчера так нахваливал! :boast: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Мар 2008 23:17
Ну еще бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
13 Мар 2008 23:19
Людмилочка! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart:
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Мар 2008 23:38
Танюша, салатик отменный, муж зря хвалить не будет !!! :-D :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
14 Мар 2008 19:39
Это точно! :-D Мужья самые главные эксперты и дегустаторы!!!! :sharik: Танечка, салатик - супер!!! :Bravo: :Bravo: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
14 Мар 2008 20:44
Валюша! :Rose: :Rose: :Rose:
Оленька! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, девочки за ваши добрые слова! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :friends: :friends: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
15 Мар 2008 2:54
ТАНЮХА :Bravo: :Bravo: :Bravo:
КАК ВСЕГДА СУПЕР :verygood: :verygood: :verygood: УМНИЧКА :girl_in_love: |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
15 Мар 2008 3:00
Инночка, спасибо за теплые слова! :give_heart: :Rose: :give_heart: :Rose: :give_heart: :Rose:
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
15 Мар 2008 15:49
Танюня, ну ты у нас прямо королева салатов! :verygood: :verygood: :verygood: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
15 Мар 2008 20:43
Танюша! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki:
Салатик будет вкуснейший. Муж успел всунуть нос в рецепты и сказал:"Срочно готовь!", а когда сказала, что "Мамин.." тоже от тебя - все пропало, не даст посмотреть даже биатлон. Лозунг дня: НА КУХНЮ |
MMM_Galyna
49 лет Украина |
||
|
15 Мар 2008 22:13
Люсичка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |