Мясо «по-каменецки»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2008 19:04
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
1 кг любого мяса
4 луковицы (полукольцами) 4 яйца 2 ст.л. крахмала соль, специи по вкусу Приготовление: Мясо порезать соломкой, добавить соль и специи. Смешать с луком, яйцами и крахмалом. Поставить в холод на 4 часа. Жарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, выкладывая массу столовой ложкой. |
|
15 Мар 2008 19:16
|
Люси
Порт пяти морей |
Вкусно
|
|
16 Мар 2008 13:41
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
Люси
Полностью согласна с Люси, вкусняшно!!! |
|
17 Мар 2008 6:14
|
Зая
48 лет Германия |
Анна
|
|
18 Мар 2008 14:06
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Люси, Ирина, Зая, спасибо за лесные отзывы
|
|
24 Ноя 2009 18:36
|
ЯТЯ
Екатерина 44 года Новосибирск |
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ!
|
|
23 Май 2022 11:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
Интересный рецепт.
|
|
13 Май 2023 14:33
|
Утро
53 года Новосибирск |