Ищу рецепт десерта на День рождения, чтобы довезти до места
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июл 2011 19:27
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 42 года |
|
|
Милые форумчаночки, посоветуйте торт или пирог ии десерт какой-нибудь на день рождения. Будем везти в электричке, а есть после застолья шашлычного. Что можно будет довезти удобно (руки почти все заняты будут),и чтобы не испортилось? Спасибо!!!
|
||
|
11 Июл 2011 20:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Я бы просто пирог какой-нибудь фруктовый испекла. Шарлотку тли этот http://forum.say7.info/topic32906.html. Вкусно, не дорого, не испортится, не потечет, не размажится. Даже если сломается, то тоже не страшно.
|
||
|
11 Июл 2011 21:51
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 42 года |
|
|
Спасибо большое!!!
|
||
|
12 Июл 2011 22:58
|
Melwin
48 лет Великий Новгород |
|
|
если не опоздала, то у меня отработанный рецепт "пикниковой удивлялки".
срок хранения и возможности перевозки почти не ограничены))) готовые бисквитные коржи в вакуумной упаковке, сливки в баллоне- для украшения, творог в упаковке, и йогурт- это база для крема, смешиваем на месте, прямо в баночке. все транспортируется отдельно и собирается на месте (под любым кустом) в упаковке от коржей))) наполнители- любые фрукты и ягоды, бананы, зефир, мармелад. свечи))) |
||
|
14 Июл 2011 1:26
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 42 года |
|
Очень здорово! |
||
|
14 Июл 2011 2:08
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
Мне понравилось, спасибо, что поделилась! |
||
|
14 Июл 2011 12:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Но ведь поедание сладкого предпологается после шашлыка. Так что думаю 15 минут найдутся. А предложенный Melwin вариант хорош во всех отношениях: минимум трудозатрат при подготовке дома; ничего не сломается; ни чего не успеет испортится; делается мгновенно; получается вкусно. |
||
|
16 Июл 2011 14:07
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 42 года |
|
|
Огромное спасибо!
|
Мне понравилось, спасибо, что поделилась!