Я люблю то, что делаю (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 0:16
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
15 Июл 2011 1:39
|
M & M
Германия |
|||||
Ирина! Я похоже первая .... спешу поздравить тебя с открытием темки!
Некоторые тортики мне знакомы, так как ты их выставляла у нас в болталке.ВСЕ тортики очень красивые. |
||||||
15 Июл 2011 2:06
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
Дворянка
Ирина не поверишь, я вчера о тебе думала, что не в болталке невидно и своей темки нет , с открытием , кремовые почти все видела, и ком уже оставляла, из мастичных мне больше всех жёлтый с розой понравился очень нежный, и кремовый над ним, вроде просто украшен, а выглядит элегантно, а крест вообще торжественный , а где со старичками, травка это кокос? |
||||||
15 Июл 2011 11:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Ирочка поздравляю с открытием темки.
Очень красивые торты - вы с дочуркой просто молодцы. Кремовые отличные я вот за них браться боюсь а вы герои Мастичные суперские - все очень ровненько и красиво и очень аккуратно |
||||||
15 Июл 2011 11:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Римма
Спасибо, что сразу и заглянула. Маша, Очень приятно видеть знакомые лица! Да , травка это кокос. Наточка, Спасибо, моя хорошая , что зашла и ещё кучу приятностей наговорила. |
||||||
15 Июл 2011 13:26
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Ирочка очень хорошенькие тортики!! Молодец!
|
||||||
15 Июл 2011 19:41
|
Елена 2
Елена 41 год Александров, Владимирская область |
|||||
Какая красота! Молодцы девочки!
|
||||||
17 Июл 2011 3:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Ира, поздравляю Вас с открытием темки! Пусть работа будет только в радость Последний торт оч понравился, розы Мастичные или кремовые они?
|
||||||
18 Июл 2011 2:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Люльвила, спасибо огромное за хорошую оценку
Елена 2 Спасибо , что заглянула.
Розы мастичные, мне очень нравится их делать. Спасибо, что зашла |
||||||
18 Июл 2011 14:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Ириша сердечко просто шикарное, розы очень красивые какой ты крем используешь?
|
||||||
18 Июл 2011 15:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Тортик на 50 лет очень нежный,красиво цвета подобраны.Очеееень нежно! Мне нравится!
|
||||||
19 Июл 2011 1:21
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Ирина с открытием темки Тортики все замечательные,как здорово ты с кремом обращаешся Молодчина мне очень на 50летие торт нравиться и с днем рожденьем с мишкой. Лебеди очень хорошо вышли,они получились упитаные, в теле,как тебе удалось?У меня они худые выходят Только шейки повыше бы
|
||||||
20 Июл 2011 2:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Люльвила Спасибо, что глянула на мои творения. наталь...я Наташенька, спасибо ! Благодаря тебе есть эта темка. НУ , а за лебедей . Упитанные потому ,что мастика была тугая , вот они и не оплыли. Про шеи ,я согласна с тобой ,нужно длиннее. Буду учится. |
||||||
20 Июл 2011 13:42
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Дворянка
Ирина а ты сушишь лебедей на боку ?Они здорово вышли |
||||||
20 Июл 2011 15:20
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
Дворянка
кремовое сердце слюной давлюсь лебеди красивые, а поближе их можно расмотреть? а сам торт чтото не то- сама незнаю что, наверно роз поверху слишком много, ну раз ты так сделала значит так и надо |
||||||
20 Июл 2011 16:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Нет не на боку на , а протыкаю на зубочистку и втыкаю в поролон, под шейку что нибудь подлаживаю ,что бы не гнулась.
Поближе лебедей нет к сожалению. Весь торт выполнен по желанию невесты и оформление тоже. Сама я тоже бы немножко не так сделала, но есть но.
Маш, будешь когда нибудь в далёком Минске , для тебя обязательно повторю. Спасибо. девочки. |
||||||
20 Июл 2011 17:38
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
|
||||||
20 Июл 2011 18:04
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||||
Дворянка
Ирина с открытием темки тебя! Утащила несколько идей себе. Все просто очаровательно! |
||||||
20 Июл 2011 23:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Весенняя сказка
Леночка, спасибо , что зашла. Тащи, тащи ! Очень рада , если что нибудь пригодится. |
||||||
20 Июл 2011 23:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Дворянка
Ирина, аккуратненькие тортики !Перед теми, кто с кремом делает(украшения) великий поклон , Сама как не пробую-увы ничего не получается, а у тебя и всё |
||||||
21 Июл 2011 18:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Наташа из Орла
Наточка, спасибо за такою похвалу , а ты пробуй и пробуй, всё у тебя получится . |
||||||
22 Июл 2011 0:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Дворянка
Ирина, как в воду глядела, заказали кремовый Нюшу.А у тебя крем какой белково-заварной или сгущенка с маслом?Такие пипочки сделать белково-заварным сложновато, очень тянется |
||||||
22 Июл 2011 1:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Наташа из Орла
Наташ. я пользуюсь сахарная пудра 200+масло сливочное 200 гр.+молоко 100-150 мл., ваниль . Я лью молока 150 мл. крем получается более нежным и не таким жирным. Это не мой рецепт , где то списала. |
||||||
22 Июл 2011 16:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
||||||
22 Июл 2011 17:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
что масло и молоко должны быть одинаковой температуры. Мне этот вкус напоминает , как жирные взбитые сливки. Вот мой очередной свадебный. Ох как они тяжело даются, но когда сделаешь , душа радуется. |