Гречневая каша с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2008 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, приготовила такую вкусную гречку, просто объедение! Не могу не поделиться с Вами рецептом, тем более, что такая каша вполне подойдет для диеты и поста. Попробуйте! Оооочень советую!
Ингредиенты: 1,5ст. гречки, 1большая луковица, 1большая морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 свекла, 3ст. кипятка, растительное масло, соль, зелень. Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду. Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам. Все вместе слегка обжарить. Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин. Залить 3ст. кипятка. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!!!!!! |
||
17 Мар 2008 22:23
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Оля,спасибо огромное!!!
Знайу как полезна гречка,но мои её кушать не хотят.Такой рецепт пригодится! |
||
17 Мар 2008 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Очень на это надеюсь!!!! Спасибо! |
||
18 Мар 2008 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Имбирь
А я обожаю гречку в любом виде. Спасибо за новую идею Я как раз на диете |
||
18 Мар 2008 1:18
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Имбирь
Олечка спасибо! |
||
18 Мар 2008 1:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Вот это да ! Ничего себе рецептик - гречка с помидорами, свеклой и морковкой.
Олюшка, спасибо за столь оригинальный рецепт Верю тебе что очень вкусно, и знаю что очень полезно |
||
18 Мар 2008 1:46
|
Зая
48 лет Германия |
|
Какая необычая кашка, такую надо обязательно приготовить.
Оленька |
||
18 Мар 2008 5:13
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Оленька, спасибо за новую вкуснятину!!! У меня только маленький вопрос, а свекла вареная?
|
||
18 Мар 2008 6:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Пламя
Оксана, очень надеюсь, что рецепт пригодится! Спасибо! irinatsh Ирочка, спасибо!!! Ольга К. Олечка! Спасибки! Каша, действительно необычная, но ооочень вкусная! Зая Заинька, буду рада, если каша понравится!!!! Спасибо! Iris.K Ирочка! Спасибо! Свекла сырая. Поверь - очень вкусно! |
||
18 Мар 2008 7:00
|
Танюня
54 года Канада |
|
Оленька, спасибо за рецепт!
Уверена, что очень вкусная кашка! |
||
18 Мар 2008 7:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Танюня
Танечка, спасибо огромное!!!! |
||
18 Мар 2008 10:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отличная кашка!
|
||
18 Мар 2008 11:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Спасибо!!!! |
||
18 Мар 2008 13:35
|
Надюха
63 года Москва |
|
Вот так каша! Такая красивая! Гречку я люблю, думаю, что в таком сочетании будет вкусно! надо попробовать! Спасибо за рецептик!
|
||
18 Мар 2008 13:43
|
Наталька
|
|
Имбирь, Олечка, замечательный рецепт как раз из серии тех, что я обязательно приготовлю
Спасибо за то, что и с нами поделилась! |
||
18 Мар 2008 14:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Наталька Девочки, спасибо Вам большое!!!!!! |
||
18 Мар 2008 17:21
|
Ирика
|
|
Олечка, я уже сварила кашку, очень вкусная и полезная) Огромное спасибо
за рецепт. Я только уже в тарелку положила чайную ложку сметанки и посыпала свежим укропом. Готовится очень легко и быстро. И ВКУУУУСНО!) Спасибо |
||
18 Мар 2008 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирика
Ирочка!!!! Я очень рада, что каша понравилась! Сама, весь день, ем ее с удовольствием! Спасибо большое за внимание!!! |
||
29 Мар 2008 3:27
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Ух ты... Как здорово!!!
Сама бы ни за что не догадалась до такого сочетания. Обязательно попробую! |
||
29 Мар 2008 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марья-искусница
Машенька, попробуй! Кашка такая вкусная! Удачи! Спасибо! |
||
30 Мар 2008 11:38
|
Ирика
|
|
Оленька, варила кашу по просьбе семьи опять
Только гречки не было, варила я с ячневой крупой. Я большая любительница каш и овощей. Кто любит каши, тому обязательно понравится с другой крупой. Вкусно бесподобно. И полезно. Девочки, кто худеет, это замечательное диетическое блюдо Кушать ее можно как горячей, так и холодной. У меня даже сын ее уплетал, правда жаловался, что в каше мяса нету Я себе рецептик переписала. Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт. |
||
30 Мар 2008 12:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирика
Ирочка, спасибо тебе за добрые слова! Мне очень-очень приятно, что кашка понравилась! Я тоже вчера сварила и кушаем мы ее с огромным удовольствием. Обязательно попробую с другой крупой. Спасибо за совет!!! А кашка, действительно очень полезная, этот рецепт Ирины Слуцкой! (мне надо было сразу об этом написать ) Так, что можно сказать: это - каша чемпионов!!!! Вот! |
||
30 Мар 2008 17:21
|
Vera_77
Украина |
|
Олечка! КАКой роскошный рецептик!
Я люблю каши с овощами, но со свеклой слышу впервые. А так как очень люблю свеклу, думаю, эта каша станет одной из моих любимых! Спасибо тебе большое. Век живи, век учись. |
||
30 Мар 2008 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vera_77
Верочка, оооочень рада, что каша понравилась! Спасибо! Кашка вкусная, даже не сомневайся!!!! |
||
30 Мар 2008 17:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Я гречку люблю , практически всегда есть каша гречневая. Обязательно попробую этот вариант! Оленька, спасибо за идею |