Квашеная капуста с фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2008 4:10
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
0,5 кг квашеной капусты 2 луковицы 1 стакан фасоли Соль 1. Капусту отварить до готовности. 2. Фасоль отварить до готовности (предварительно замочить на 5-6 часов), по желанию фасоль размять. 3. Лук поджарить на растительном масле. 4. Смешать капусту и фасоль. 5. Выложить на блюдо и полить жареным луком с маслом. |
|
18 Мар 2008 4:12
|
oksana
56 лет Чехия... |
Ксения
|
|
18 Мар 2008 4:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
здорово!
|
|
18 Мар 2008 4:23
|
Inna_29
45 лет Россия |
ой,как вкусно
|
|
24 Ноя 2009 20:57
|
мастер
77 лет Россия Саратов |
А солить и перчить надо? Какая фасоль для этого подойдет лучше белая или красная?
|
|
08 Апр 2011 17:02
|
ватабася
Новосибирск |
Какой вкусный рецептик
Спасибки, обязательно приготовлю! |
|
13 Янв 2019 22:23
|
Амритана
Одесса, Украина |