Крошки мои, кто со мной на сентябрьскую встречу в Киеве? :)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2011 14:24
|
Путница
Украина, Киев |
|
Таня, рядом с вокзалом есть станция метро "Вокзальная". Тебе нужно доехать до ст."Театральная"(т.е. проехать 1 - "Университет", на след. выходить), выйти и перейти на ст. "Золотые ворота". Как выйдешь на свежий воздух , перед тобой - высокое сооружение из бревен , иди к его левой стороне и ищи памятник( напоминает торт ). Вот и все P.S. Вообще-то от вокзала идти мах. полчаса. |
||
04 Сен 2011 19:45
|
Таня март
45 лет Украина г.Кривой Рог |
|
Наталья спасибочки я все поняла. все вот только как дожтаться уже это 10-е сентября вообщем пошла собираться
|
||
04 Сен 2011 22:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
||
07 Сен 2011 3:26
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Таня март
О,землячка нашлась! Девочки,я периодически слежу за темкой,но молчу,потому что ничего не знаю до пятницы.У меня всё без изменений,ещё и новая проблема свалилась Но встретиться очень бы хотелось В любом случае даже если я вырвусь,то мой поезд приедет в 12.10(опять же если без опозданий). |
||
07 Сен 2011 12:28
|
FrauMau
|
Lakshmi на телефоне! Номер у меня не изменился Если што - звони обязательно
|
||
07 Сен 2011 21:43
|
Tom
46 лет Киев |
|
УРА!!! Осталось всего 2 дня до встречи! Какие-то они самые длинные!
Уф, скорей бы 10 и ! |
||
08 Сен 2011 18:04
|
FrauMau
|
Послезавтра!!!!
|
||
08 Сен 2011 18:07
|
kravec
ковна |
|
УРРРРРАААААА!!!!!!! Ждемс з нетерпинням!!!! |
||
08 Сен 2011 22:28
|
FrauMau
|
|
||
08 Сен 2011 22:41
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|
Прогноз погоды на субботу утром прохладненько +11, днем +19, малооблачно утром, днем ясно...
Тучи разогнали, солнце - обеспечили , сюрприз - готов |
||
09 Сен 2011 7:01
|
Таня март
45 лет Украина г.Кривой Рог |
|
а я уже билеты взяла туда и обратно! да все будет нормально и может быть погода наладится.
|
||
09 Сен 2011 9:26
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
классно |
||
09 Сен 2011 23:23
|
kravec
ковна |
|
Дивчатка!!!!!!
Желаю завтра, сонЯшного дня, хорошего настроения, веселых посиделок и погУлЯлок........и ждем фотоотчета!!!!!!!!!!!! ........Дорогие мои, вы себе не представляете, как волнуюсь, и как рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
09 Сен 2011 23:43
|
Зірка
Украина |
|
У меня форс мажор на работе. Меня не ждите.
И это уже третий раз. Хорошей вам погоды, море улыбок и радости общения. |
||
10 Сен 2011 0:55
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|
Девочки, и меня не будет. Малой приболел, у старшей пары, а муж вообще в командировку улетел. Так, что прошу прощения за неявку.
Желаю вам замечательной встречи! Мысленно с вами, люблю вас всех! |
||
10 Сен 2011 2:27
|
FrauMau
|
Нуууууу, как все посыпались чует мое сердце - будут снова в-основном одни некиевляне
|
||
10 Сен 2011 3:25
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|
Боюсь и я с плохой новостью... Сегодня жутко перемерзла, вот сижу с температурой и красным носом, и рыдаю от такой безысходности, так хотела с вами познакомится и получить массу позитива... Блин, обидно до жути... Я конечно активно лечусь, но чуйка говорит, что завтра будет еще хуже, а может и не чуйка, а скорее опыт...
Ленчик, прости дорогая!!! Я правда-правда очень-очень хотела и ждала этого дня как праздник... А вот теперь буду ждать ваш фото отчет и радоваться за вас!!! |
||
10 Сен 2011 3:45
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|
Ленчик, девочки, простите, я не смогу завтра, вернее уже сегодня Мне очень жаль, но обстоятельства сильнее... Хорошего настроения всем, кто встретится.
Надеюсь вас будет не мало и в тельняшках! |
||
10 Сен 2011 11:13
|
FrauMau
|
Девушки, вы меня разочаровываете, ей-ей. Я конечно ожидала что кто-то отколется в самый последний момент, но чтоб прям столько и сразу
|
||
10 Сен 2011 13:25
|
Путница
Украина, Киев |
|
Форс-мажор и уменя: объявились мастера, которые 2 мес. назад взяли деньги и пропали. Позвонили, что уже грузят машину. НО, если успею, позвоню Наде, она обещала быть, уцзнаю, где вы, и приеду. Я уже и шампанское приготовила....М.б. кто-то еще6 успеет написать свой тел.(на всякий случай)?
|
||
10 Сен 2011 15:47
|
FrauMau
|
Ну вот, я первая добралась до тырнета
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девчонкам и одному мальчишке, которые несмотря на всевозможные препятствия таки смогли до нас добраться! я получила массу удовольствия от общения со всеми вами и огромный заряд бодрости и энергии на весь следующий год до нашей будущей встречи ( не смотря даже на натертые ноги ) Вы мои аккумуляторы С вами и солнышка не надо, хотя погода нас тоже побаловала! Бабье лето пришло в Киев К сожалению пока не могу отчитаться фотками, нет здесь возможности загрузить то, что нащелкала. Буду ждать 16-го числа когда приеду домой и смогу закачать все в компутер. Но с нетерпением жду фотографий от Галочки с Зоей и Максо! Нелечке отдельный респект за замечательные значки, благодаря которым мы смогли найтись на Золотых Воротах. Светочка, твой шедевральный торт с логотипом нашего любимого форума - это просто полный восторг У всех слезы наворачивались на глаза когда это роскошество пришлось резать на кусочки Вкус был просто божественный Спасибо огромное!!! Наденька и Томуся, вы такие светлые и веселые девчонки, я так рада что вы смогли вырваться к нам! Москвичам отдельная уважуха! Зоя, Галюня, Макс - вы реально ЗЕ БЕСТ Очень жаль что так до нас и не добрались Танечка (март) и Наталочка Путница. Кстати я надеюсь что у Тани все в порядке, потому как ни ответа от нее, ни привета И всем-всем остальным, кто не появился, но обещал я просто хочу сказать ВЫ ПРОСТО САМИ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ПРОПУСТИЛИ!!! |
||
10 Сен 2011 22:02
|
Путница
Украина, Киев |
|
И так скулю, а ты еще дразнишся ОЧЕНЬ рада, что вы отлично провели время,жду рассказов-показов и надеюсь, что встреча была не последняя. |
||
10 Сен 2011 22:35
|
Пуговочка
51 год Киев |
|
Провели -это не то слово ШИКАРНО!!!! девчёнки респект уважуха, я как будь-то знаю вас очень много лет!!!Даже погодка побаловала!!
Москвичи -я вами горжусь!!!Зоя ,Галя , Максим просто удивительно насколько близкие и замечательные (просто все замечают ) люди!!! Оказывается так много прекрасных людей , Лена -спасибки за сувенирчики!!! особенно тёрка -я валяюсь...Тома-мы рядом и обязательно ещё встретимся.Светлана-низкий поклон за счастье лицезреть этот ШЕДЕВР!!!Когда резали-эх....прям хошь плачь.А вкус.... не передаваемое вкусовое ощущение, жду рецепт на сайтике. Нелли , да с таким экскурсоводом мы нигде не пропадём!!!Уважаю и снимаю шляпу!!! Теперь надо набратся терпения и.... начинать сильно ждать следующей встречи!!! |
||
10 Сен 2011 23:14
|
Пуговочка
51 год Киев |
|
10 Сен 2011 23:30
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Девочки милые!Очень рада что вы встретились!Я тоже в этот раз пропустила встречу,хотя до последнего надеялась что что то получится.С нетерпением буду ждать ваших фотографий!
Светочкин торт ШИКАРНЫЙ! Представляю какой вкусный! |