Кролик в белом вине с фасолью и картофелем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Июл 2011 21:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Кролик в белом вине с фасолью и картофелем.
 кролик-1 шт 1,2 кг картофеля 125 мл растительного масла 1 луковица 3 зубка чеснока половина красного перца 2 лавровых листика петрушка рубленная по желанию 4 помидора или банка в собственном соку банка красной фасоли 200 мл белого вина соль,черный перец,розмарин,тимьян и немного шафрана Я всегда замачиваю кролика перед приготовлением часа на два в воде с уксусом. Кролика разрезать на куски и обмакивая в муку,обжарить на сковороде,складывая в кастрюлю, Затем делаем зажарку:лук и рубленный чеснок прижариваем,после добавляем,перец соломкой,помидоры кубиками и немного шафрана. Перекладываем к мясу,наливаем вино,немного воды. Кладем лавровый лист,розмарин и тимьян. Ставим тушиться.Солим. Через 30 минут кладем картофель кубиками(если воды мало,доливаем,чтобы картофель был покрыт),фасоль и тушим до готовности. В конце кидаем петрушку. | ||||
| 28 Июл 2011 2:11 | Счастливая белка Урал | |||
| 
Наташа, это просто сказочно красиво, и представляю, как же вкусно!!!             Я ещё от  кролика в красном вине под впечатлением хожу, а тут такое!      Рецепт в закладки, и  как кролик в магазине попадётся - сразу исполню этот шедевр!  Спасибо тебе за чудесный рецепт!               | ||||
| 28 Июл 2011 12:29 | Марина0909 43 года Курган | |||
| 
Наташ, на твои фото и кулинарный произведения не налюбушься            Угощусь виртуально, такое я вряд ли когда смогу исполнить, спасибо за красоту, которую ты нам даришь             | ||||
| 28 Июл 2011 15:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Счастливая белка
 Людочка,как же я рада тебя видеть снова в крольичьей теме!   Кролик,оказывается,специфическое мясо,к которому многие относятся с осторожностью...пока не распробуют. А я это мясо с детства люблю.Как мой папа его готовил!!! Этот рецепт действительно очень вкусный,сама не ожидала,что настолько. Рада буду,если и он тебе когда нибудь пригодится. Спасибо!   Марина0909 Мариша,спасибо тебе,что заходишь и за теплые слова.   На самом деле здесь ничего сложного и ужасно быстро готовится. | ||||
| 28 Июл 2011 17:34 | корделия 57 лет Ростов | |||
| 
Крольчатину обожаю и слежу за всеми рецептами с ней, Наташ, спасибо большое!   Кролик потрясный, фото вызывают понятный рефлекс!       | ||||
| 28 Июл 2011 20:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
корделия
 Лен,спасибо!   рада,что на форуме имеются такие же любители крольчатины,как я   | ||||
| 14 Авг 2011 21:19 | Бондарева Киев | |||
| 
Получилось очень красиво, вкусно, нежно - потрясающе       Муж уплетал за обе щеки, при том, что не очень любит кролика. Замечательный рецепт! Спасибо огромное       | ||||
| 14 Авг 2011 22:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Бондарева
 Ирина,на здоровье!   Так приятно,что этот рецепт пришелся по вкусу,даже мужу,который не любит крольчатину.   А тебе спасибо за доверие к рецепту и за отчет.   | ||||
| 29 Авг 2012 14:57 | Rosalinda Deutschland | |||
| 03 Сен 2012 23:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Rosalindochka
 на здоровье! какая ты молодец,что решилась приготовить это мясо     и рада,что получился вкусным так ты кролика не разрезала на кусочки? спасибо за твои отзывы и фото   аппетитно смотрится   | ||||
| 10 Сен 2012 13:11 | Rosalinda Deutschland | |||
| 
 Разрезала, конечно, а вот покупала целого, в упаковке не было видно, что он с головой. Все-таки лучше покупать только ножки, но их редко встретишь в продаже  . Спасибо, Наточка, за вкуснейшие рецепты    и ценные советы  ! | ||||
| 10 Сен 2012 15:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 я тоже всегда целого покупаю,правда мне на месте разрезают на кусочки 
 Rosalinda пожалуйста! спасибо и тебе за твои отзывы     | ||||
| 23 Окт 2012 11:02 | Кристина72 43 года г. Тюмень | |||
| 
Очень-очень вкусно!!!!!!!!! замечательный кролик получился, овощи вообще объедение!!!!!!!!!!!!    | ||||
| 23 Окт 2012 17:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Кристина,я рада.Ты права,овощи очень вкусные получаются.
 Спасибо и тебе за отзыв.   | ||||
| 26 Июн 2013 23:30 | aleksandra67 | |||
| 
обожаю крольчатинку,но делаю  мясо без овощей
 а тут и картошка и фасоль и вино...это же не просто вкусно,это очень,очень вкусно         надо будет как нибудь приготовить   | ||||
| 27 Июн 2013 15:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 я тоже люблю и готовлю по-разному и часто   
 Саш,если любишь,посмотри у меня в рецептах,кролик в красном вине и рагу с кроликом,безумно вкусные блюда готовь на здоровье!   | ||||
| 30 Июн 2013 2:12 | aleksandra67 | |||
| 
 вот это рецепты!       главное успеть все приготовить   в белом вине очень заинтересовал меня,да и рагу тоже класс на днях куплю кролика   | ||||
| 01 Июл 2013 18:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 удачи тогда в приготовлении рецептов с кроликом   кролик с овощами,фасолью безумная вкуснятина         уверена,что тебе понравится | ||||
| 03 Июл 2013 3:29 | aleksandra67 | |||
| 
 спасибо Наташа       я в этом уверена и на следующей неделе скорее свего буду готовить | ||||
| 03 Июл 2013 17:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 удачи,Сашенька     | ||||
| 13 Авг 2013 1:40 | aleksandra67 | |||
| 
 ну как я могла не приготовить это блюдо?   делала сначала кролика в сметане тоже с форума,а потом этот рецепт как же это вкусно и сытно,Наташа,не ожидала,что кролик с фасолью и картошкой так гармонично сочетается     буду не раз готовить,спасибо!       | ||||
| 18 Авг 2013 1:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 

здорово,я рада,что блюдо пришлось по вкусу   спасибо и тебе,Сашуня,за отзыв     | ||||
| 30 Авг 2013 0:07 | aleksandra67 | |||
| 
Составляю сейчас меню на др свекрови и выбрала этот рецепт,очень хочется приготовить для гостей.
 Такого уверена они еще не пробовали..   Мною он опробован,знаю очень вкусное блюдо. Потом поделюсь впечатлениями.       | ||||
| 30 Авг 2013 3:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 

уверена,гостям понравится удачи!   буду ждать впечатлений   | ||||
| 23 Сен 2013 0:11 | aleksandra67 | |||
| 
Наташа,гости посчитали этот рецепт чем-то сверхестественным,необычным и очень вкусным.Действительно никогда не пробовали кролика с картошкой и тем более с фасолью.    Это было у нас на горячее помимо еще двух блюд. Спасибо,несколько человек потребовали рецепт.Благодарность тебе от всех нас.   | 

, было очень вкусно
 , было очень вкусно  !
 !
 . В следующий раз решила покупать только кроличьи ножки-бедра - там больше мяса и меньше костей
 . В следующий раз решила покупать только кроличьи ножки-бедра - там больше мяса и меньше костей  .
 .