Суп из зеленого горошка
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
24 Мар 2008 0:26
Суп из зеленого горошка
Это лёгкий и вкусный супчик на курином бульоне. Я делала из куриных окорочков. На 2-х литровую кастрюлю я брала: 2 окорочка 3 картофелины 1 средняя морковь 2 луковицы 1 банка консервированного зелёного горошка(лучше всего подходит молодой горошек) Поставить варить окорочка. Когда вода закипит,снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу(чтобы бульон был прозрачный).Луковицу вынуть,когда бульон будет готов. Обжарить лук и морковь. Когда мясо будет готово,вынуть его из бульона. Когда мясо немного остынет, отделить его от костей и нарезать небольшими кусочками. Положить в бульон картофель,нарезанный кубиками и морковь обжаренный с луком. Варить до готовности. За 3 минуты до окончания варки положить в суп зелёный горошек(предварительно слить сок) и кусочки курицы. Можно добавить сухую или свежую зелень. Приятного аппетита! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
24 Мар 2008 1:16
Я такой тоже готовлю. Очень вкусненький и легкий! Спасибо за рецепт.
|
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
24 Мар 2008 1:19
Хороший супчик, лёгкий и сытный
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Мар 2008 2:00
Vera_77
Люси Спасибо девочки!
Я тоже хочу попробовать из замороженного горошка,но его надо наверное подольше варить? |
Акварель
||
|
24 Мар 2008 2:25
Да, его надо заложить в суп вместе с остальными овощами. |
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Мар 2008 5:45
Люси
|
Акварель
||
|
16 Апр 2008 21:17
и,я тоже со свежезамороженным вкус100%-свежего горошка
вкуснотааа..... |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
17 Апр 2008 7:59
Акварель
Ирина такой супчик действительно вкусный, спасибо я тоже варю такой с замороженным горошком |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
17 Апр 2008 16:47
Я этот супчик помню с детства, мама всегда варила. В то время замороженные овощи не продавали в наших магазинах и мы варили из консервированного горошка. С тех пор привычка осталась , но я попробовала теперь и из замороженного. Вкусно!
Олечка,спасибо! |
Акварель
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |