Фаршированные перцы

Сообщение Автор
Фаршированные перцы
24 Мар 2008 17:24

Распечатать сообщение
Фото


Для этого нам понадобится:

15-20 шт. перчиков
2 шт.лук репчатый
3 шт.моркови
1 ст.риса отваренного
500 гр.фарша
1 шт.болгарского перца
2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße)
соль и перец

Фото

Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх.
Фото

Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец
Фото

Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле
Фото

добавить лечо и тушить 5 минут
Фото

Выложить овощи наверх перчиков
Фото

Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности
Приятного аппетита curtsey
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
24 Мар 2008 17:26

Распечатать сообщение
ой как вкусноооо good good good обожаю фаршированные перчики verygood verygood verygood
Alesia05

Алеся

31 год
Москва

Alesia05Мои рецепты
 
24 Мар 2008 17:28

Распечатать сообщение
Alesia05 писал(а):
вкусноооо обожаю фаршированные перчики


Алейся спасибо Rose friends Romashki
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
27 Июл 2008 3:30

Распечатать сообщение
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю миксSmile
Jina Black

Галя

30 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
 
27 Июл 2008 16:26

Распечатать сообщение
Jina Black писал(а):
Супер! Скоро буду готовить. Нашла столько разных рецептов)) Думаю, сделаю микс


Галя желаю успеха Rose спасибки что рецептик приглянулся надеюсь тебе понравится friends
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
28 Июл 2008 0:13

Распечатать сообщение
friends Ввглядит обалденно.
Скажите Embarassed сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы?
Мелодия

Татьяна

38 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
 
29 Июл 2008 21:21

Распечатать сообщение
Мелодия писал(а):
Скажите сколько примерно берет времени на готовку,как узнать не пробуя что перцы готовы?

Танюша на готовку примеррно 30 минут,И такое же время при варке friends


Мелодия писал(а):
Ввглядит обалденно.

Танюша friends спасибо Rose Rose Rose
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
30 Июл 2008 2:17

Распечатать сообщение
Я зделала Yahoo! получилось Yahoo! обычно спервого раза редко что получается.
Спасибо за рецепты! Drinks or Beer
Мелодия

Татьяна

38 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
 
30 Июл 2008 20:24

Распечатать сообщение
Мелодия писал(а):
Я зделала получилось обычно спервого раза редко что получается.
Спасибо за рецепты!


Танечка girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за доверие Rose Rose Rose Я очень рада что у тебя всё получилось,да ещё и с первого раза good2 girl_in_love
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
30 Июл 2008 21:50

Распечатать сообщение
лаврушка Танюшк, какие перчики, playboy
secret я тоже такие зелёненькие с тонкой шкуркой люблю girl_in_love

надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт air_kiss Romashki Romashki Romashki
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
02 Авг 2008 19:24

Распечатать сообщение
Зефирка писал(а):
надо будет как ты делаешь с овощами попробовать, спасибки за такой рецепт


Нина спасибо Rose friends Желаю успеха Wink
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
02 Авг 2008 19:50

Распечатать сообщение
Ой вроде не опоздала к раздаче перчиков, обожааааааю их. Yahoo! nyam2
Танечка, а какой фарш ты брала? На фото светленький- куринный или свинной, а может ещё какой-нибудь?
Спасибки!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
 
02 Авг 2008 22:05

Распечатать сообщение
АЛЛА С. писал(а):
а какой фарш ты брала


Алла я брала свинной,иногда беру говяжий-свинной Wink Спасибо что заглянула Rose friends
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
03 Авг 2008 5:13

Распечатать сообщение
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе girl_in_love
pushonik

Olessya

33 года
spain

pushonikМои рецепты
 
03 Авг 2008 14:41

Распечатать сообщение
pushonik писал(а):
очень вкусная вешь,а главное и очень удобная,такие перчики можно заморозить как пельмешки,а потом оп ля и еда на столе



Олейся спасибо Rose friends
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
15 Авг 2008 14:24

Распечатать сообщение
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё
сочнее будет !
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
katinka

Екатерина

53 года
Германия

katinkaМои рецепты
 
16 Авг 2008 14:11

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
Ну,очень ,вкусно!Татьяна;
А если вместо риса взять перловку;лучше дроблёную;ещё
сочнее будет !

Катюша спасибо Rose Надо будет попробовать с перловкой
Wink friends
лаврушка

Татьяна

44 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
27 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
Я вчера такие делала перчики в мультиварке,только правда брала красные болгарские,не нашла зелененьких,хотя раньше видела. on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 Ну очень вкусно,да ещё и со сметанкой ммм...Извиняюсь что без фото,спасибо вам большое за рецепт. Romashki
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |