Рыбка под шубой (Маргаритка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:38
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
салатик получился случайно из того что оставалось,но очень вкусный. ингредиенты: картошка соленые огурцы вареная рыба репчатый лук свекла вареная яйца майонез кол-во ингредиентов на ваше усмотрение,мы лепили из того что было! приготовление: 1й слой -вареная картошка натертая на крупной терке 2й слой - вареная рыбка(можно чуть чуть подсолить!) 3й слой - соленые огурчики натереть на крупной терке 4й слой - репчатый лук(кто не любит луковую остринку можно предварительно залить его кипятком на 2 минуты или замориновать 20 мин в уксусе) 5й слой - вареная свекла натертая на крупной терке 6й слой - яйца крупно порубить или натереть на крупной терке каждый слой хорошо промазывается майонезом!! можно украсить зеленью.. получается альтернатива селедки под шубой! |
||||
08 Сен 2011 23:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Вика! А какая рыбка?
|
||||
09 Сен 2011 0:00
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
да любая,у нас сом был!!!а вообще это не принципиально!!!главное,чтобы не очень сухая была!
|
||||
09 Сен 2011 0:08
|
t a s m i
|||
Дело в том,что у нас проблема купить рыбу хорошую.
Вопрос был: морская или речная. А сом - это прекрасно. Спасибо. |
||||
09 Сен 2011 0:11
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
аааа....извините,не поняла сразу...речная...
|
||||
09 Сен 2011 0:28
|
t a s m i
|||
Вика! Забыла написать, что рецепт я забрала.
Я очень люблю рыбу , страдаю, что у нас нет Волги, где более разнообразный выбор. |
||||
09 Сен 2011 0:34
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
спасибо...надеюсь Вам понравится!!!
я у Вас тоже один рецептик к себе в закладочки добавила,завтра попробую сделать...(крамбль)... |
||||
09 Сен 2011 0:39
|
t a s m i
|||
А я столько за 20 дней набрала рецептов на форуме, что не знаю - за что хвататься. Раньше по всем форумам "бегала", а теперь только здесь.
Буду ждать отчёт по Крамблю, желаю удачи. Я там ещё немного его подкорректировала - посмотри. |
||||
09 Сен 2011 0:48
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
мм..
а я давно уже этот форум нашла,но все никак не регестрировалась,только рецептики выдергивала!! теперь вот руки дошли,да и рецептиков в моей тетрадочке скопилось,надо в свет ,в люди выставлять... я сама на повара отучилась,вот мне все здесь интересно! |
||||
09 Сен 2011 0:57
|
t a s m i
|||
Мы с тобой одновременно сейчас писали. У меня тоже рецептов много, я их даже в журнале публиковала, а теперь здесь "подсела", теперь понимаю молодежь, которая не может оторваться от компьютера, сама сижу до часа ночи иногда. Буду потихоньку делать свои "сочинения", фотографировать и выставлять. А ты не смущайся, здесь все на "ты" и по имени и ко мне можешь так обращаться.
Удачи, Вика. |
||||
09 Сен 2011 1:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
За голову , потому что это только начало
А сколько здесь таких, что не учились, но от этого нам не менее интересно Вика, спасибо за салатик. Мы тоже любим рыбу , рецептик утащила. |
||||
09 Сен 2011 1:05
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
Татьяна и Ольга(так не привычно)...спасибо за поддержку!!
|
||||
09 Сен 2011 1:14
|
Сантима
Омск |
|||
Вика! Ты молодец! Ждем новых интересных рецептов!
Я тоже на этом сайте меньше месяца. Очень нравятся тёплые отношения между участниками. |
||||
09 Сен 2011 1:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Теперь привыкай Я тоже не сразу научилась "тыкать" незнакомым людям |
||||
09 Сен 2011 1:30
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
спасибо,Антонина!мне прям хочется поскорее выложить все все рецептики какие у меня припасены....буду выкладывать по мере возможности!!
Ольга,ну одно дело не знакомым,а совсем другое дело - людям старше меня!! |
||||
09 Сен 2011 1:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
В таком случае, я бы тоже обращалась на Вы. Правда старше себя на столько лет просто здесь не встречала Переступать через себя все же не стоит |
||||
09 Сен 2011 1:50
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||
я вот тоже так думаю...переступать не стоит..
|