Очень вкусный перец «Березино»

Сообщение Автор
Очень вкусный перец "Березино"
15 Сен 2011 4:32

Распечатать сообщение
rusana

елена

46 лет
минск

rusanaМои рецепты
Называю так рецепт по месту, где я его узнала. Отдыхали мы как то на речке Березина и познакомились там с чудесной парой. Ну они нас и угостили этим перцем. уже 3 года как его закатываю.
Сразу хочу сказать, понимаю, что без фото рецепт не будет пользоваться успехом, но очень хотелось им поделиться, а вдруг кому то пригодится (сама буду делать через неделю-две, тогда и будут фото). Сделайте хоть чуть-чуть, не пожалеете.
Ингридиенты:
- 3 кг перца (желательно разного цвета - желтый, оранжевый, зеленый)
- 1 ст.л. соли
- 1 ст. сахара
- 0,5 л. воды
- 0,5 л соус томатный
- 1 ст. подсолнечного масла
- 75 гр. уксуса (9Confused
перец режется соломкой (чистится, разрезается на 2 половинки, потом еще каждая половинка на 2 половинки и потом режутся полоски, для меня это существенно. чтобы выглыдело красиво).
все это (кроме уксуса) закидывается в кастрюлю и варится. как закипит варим 15 мин., заливаем уксус, перемешиваем, и закатываем в уже стерелизованные банки. надеюсь что кому то пригодится
 
15 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
rusana
интересный рецептик ,
rusana писал(а):
0,5 л соус томатный
можно домашнего?
 
19 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
rusana

елена

46 лет
минск

rusanaМои рецепты
честно говоря не пробовала домашний ибо не делала такого ни разу. но думаю что можно.
Страница 1 из 1

Наверх