Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 1:04
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нет. С таким настроем дело не пойдёт. Хочешь похудеть, придется орешки в сторону отложить и не откладывать похудение до завтра. Ты или с нами худеешь, или бока в зажоре наедаешь.
У них выбора просто не было. Ультимативное почти получилось похудение
Это точно |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:06
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||||||||
Ого-го и ничего себе картошка то и правда с шарами выходит!!!!!!! Вот это да! Не заметили девченки а у тебя наверно глаз наметан лучше Марин! Опыт не пропьешь! Спасибо! Хорошо что это на завтра и можно откорректировать.
Ася! Бросила орешки и иду спать!!!! Всем спокойеной ночи! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:12
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Марьяша, атас!! проглядели
Взаимно! И удачного начала на системе |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:25
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Вот!! Нашла таки человека, который это сказал!! Всем приветики.. А я вот тоже зажралась.. В смысле, в зажоре Девочки!!! ПЛИЗ!!! Составляйте меню заранее и продумывайте все ходы - если идёте в гости, то чем будете кормиться, или если едете в машине, или если в магазине. в общем, все до мелочей... а то вот я сегодня не подумала об этом и всё.. не поужинала и запахи магазина просто свели с ума теперь мало того, что живот болит, так ещё и на душе гадко прям ужас какой-то.. фуух! выговорилась маленько |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:28
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
У нас сейчас пол 11 ночи, а меня после ужина рыбкой немного тошнит, такое у кого нить бывало???
рыба толстолобик , вроде не жирная и что этому желудку ни так?? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:41
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
вчера yа ужин ела рыбу, тошнило сильно, думала уже не уляжется в животе. Больше не хочу с рыбой экспериментировать. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:44
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:57
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||
Сама только 2 кг скинула за 2 мес, зато все сагитированные мной тают на глазах[/quote] Ася,Это потому что ты и так в отличной форме.Это на мой взгляд,-ну а там,незнаю,надо значит надо.
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 2:51
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
это творожная крем масса бывает с маслинами, с луком, а так же с укропом и чесноком, я купила с укропом и чесноком, это тоже нельзя??????
Ась, а какой у тебя рост?ты наверное очень худенькая |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 3:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а у них в немчиновке больше не шьют
крошка! все что могла ты уже нажрала! но нет предела совершенству!
коша! не порть фигуру! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 3:33
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||
Споки ноки всем. Ну чё так вечером хочется кушать,а утром не-а??? Собаку что ли на "минус 60"присадить -растолстела,как бочка на коротких ножкках.У меня цвергшнауцер-Фрида.Ладно.Пойду я спать,чтоб не зассорять эфир. Эля ,и я на системе с 18 марта
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 10:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
у меня сегодня 7 мес на системе отчитаюсь быстренько: итак, за 7 мес. ушло безвозвратно: вес - 9,1 кг ОГ - 9 см ОТ - 14 см ОБ - 11 см хочу отметить, что за последний месяц веса ушло всего 600 гр., а всех объемов стало меньше на 2 см. так что я рада! и меню на сегодня: з 8.30 6 пельменей с майонезом и кетчупом, бутер с сервелатом и альметтей, кофе с молоком, шоколадка, мороженка о 13.00 макароны тв.сортов под сыром 50 гр., пару маринованных черри, чай с лимоном, 4 черноса у 17.30 шашлык, вино с вербным воскресеньем, девочки! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 10:41
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет всех с Вербным воскресеньем, всех новеньких и стареньких лублу и поздравляю
вчера я писала что поеду в гости, впервые не нарушила по спикам, единственное что съела по объему больше положеного, так что сегодня без отвесов, но о чудо и без привесов, стою воопчем , спазу оговорюсь что за ВСЕ время на системе я первый раз не нарушила вообще.... Тоесть только разрешенные продукты, невероятно горда собой Сегодня З 9-00 Два куска пицыы квадратных не больших, маленькая козиночка сладкая, кусочек банана 2х2 см чай черный сладкий О 13-00 Маленькая пиала супа с сыром морковью луком и курицей без масла без пассеровки, запеканка из цветной капусты с фаршем без масла У 18-00 Люля кебаб 200 грамм на гриле без соуса и лука, минералка |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Всем красотулькам приветы! Отвесивгим уряши!
Новичкам приятного вливания в Системный мир!
Я живу хорошо, здоровье мое хорошее... Лара, заходить -то буду обязательно , куда ж я без вас!
Анютка, если я буду писать только когда у меня отвес, то считай появляться стану ну оооочень редко! Я ж тута, приходить буду, но просто пореже! Ань и как муж не боиться! вот хорошо что врач его испугал, так и надо, раз сам не понимает! Ведь угробит себя балбес!!! Elena Mart Лен ты все же видимо недоедала, раз такая фигня произощла. Ну а личные непонятности еще больше подтолкнули тебя к зажеру. Выбирайся и всавай в строй, пиши что ешь и не пропадай! Удачки! ==ната== Наташенька от души поздравляю! Умниччка!!!
Эля молодец! И вель совсем не сложно правда? Но лучше чтоб гости ходили хотя бы к твоему ужину, так все же спокойне!
О, с пополнением Асечка! Жестко ты с ними!
Марина, ну не стоит в таком ключе воспринимать нашу систему! Посмотри сколько девочек на ней живет и успешно стройнеет! Какая смерть!? Наше питание самое правильное, полезное и комфортное для организма!
А слона то не заметили!
Может кому-то поможет Лен совет твой! Ну а сама ты выводы сделала, больше ни-ни! Девочки полистала, а не вижу опять Лесю что то... а еще Хусти нет вроде, или я не внимательно смотрю. Многие ушли на поддержку, ох когда же и я туды!? Через год-другой не иначе! Аленушка2010 Ksia Странно девченки, у меня никогда такого не было от рыбы, даже от жирной.
А состав ты читала? Там небось всякой фигни напихано которую нам нельзя!
Тань ты не одна такая, потом првыкнешь и кушать будешь утром с апппетитим.
Мои поздравления Анечка! Ма-ла-дес!!!
В люля только мясо? Ужин ДО 18. И умничка что не нарушила! Мое меню. З. 7.30 жареная картошка, виноград О. 13.30 Запеканка из трески, цв капусты, яйца и сыра; мандарин У. 17.30 Сливы с творогом |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:32
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Отставить! Ты же знаешь, что здесь за срывы по головке не погладят. Не жалко столько трудов хоронить?
а для меня ужины с рыбой самые вкусные Правда я обычно сёмгу запекаю. Она средней такой жирности. Так что даже не знаю в чём дело. А ты другие варианты мясных ужинов пробовала?
В данный момент я бы сказала, что я в неплохой форме. Стремлюсь к идеальной для себя. Просто я очень быстро набираю вес, хотя никогда обжорством не занималась, а после 18 часов не ем уже лет 7, привычка такая. Зато стоит пару раз хорошо поужинать (например мясо и кусочек торта) и за 2 дня +1 кг, который вообще никуда не девается. Я начинала с веса 68 кг, сбросила благодаря очень интенсивным физическим нагрузкам (4-5 раз в неделю тренажёрный), а сейчас нет на это ни времени, ни желания так себя изнурять. К тому же к системе привыкла и мне на ней очень комфортно и радует, что за почти 2 месяца не только не набрала, но и не скинула.
Рост 165 см (повезло, что мамка с её 153 см за высокого папу вышла ). Отнюдь не худенькая
Это со временем пройдёт. У меня сестра вообще никогда в жизни не завтракала, зато после полуночи вечно набрасывалась на холодильник. Месяц на системе поныла, зато теперь освоилась - радуется, что просыпа ется с утра с легкостью в желудке, да и с комнатой задумчивости раньше были огромные проблемы, а теперь как по часам, чему вообще не нарадуется
А во сколько ужинала?
А что делать - приходится. Добровольно не хотят |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:51
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ась ужинала в 17 30
в люля думаю что только мЯсо ну уточню, так как буду в ресторане, чего то вы меня смутила с этим люля, наверное просто шашлыка поем |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 11:56
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки у меня опять отвес (т-т-т и три раза по дереву)))) 500гр
Мое на сегодня завтрак7-30-овсянка, бутерс мясным рулетом, гор.шоколад Обед 13-00 Пару котлет (мясо, лук, яйцо) на пару, салат пекинка+огурец, заправлено йогуртом. Ужин 18-30 Творог зерненый, йогурт, чай с молоком |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:14
|
Кузявка
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Вербным воскресеньем.
Меню на сегодня немного с опозданием, я уже пообедала: З: пита с корейской капустой и с острой фасолью, маленькое пирожное-корзиночка, кофе с молоком. О: макароны из твёрдых сортов с цв. капустой (тарелка 300г) с сыром (40г), кефир (стакан), яблоко. У: творог (250г), апельсины (2 маленьких), кефир. Макароны за весь период на системе (с февраля) ем третий раз. Сегодня прям захотелось макарошек. И я взвесилась. Маленький отвес за неделю - 200г. Теперь я 63,800. Менять линейку или потом сменить, когда до 63 дойду?.. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:16
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Анна96, поздравляю с 7-месячным юбилеем!
hala2, ох уж эти личные неприятности. У меня сегодня КД. Так больно еще никогда не было. Хорошо, что сегодня воскресенье и можно полежать. Лежу, смотрю уже 3ий фильм ужасов и представляю, что это у меня схватки. )))) Дура вообще )) Ну это я мысленно так себя на будущую беременность настраиваю. Утешаю, мол, какая боль, это же только КД, а вот на роооодах Как у вас воскресенье проходит? Поздравляю с вербным воскресеньем!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:28
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
не, девочки. сегодня я с вами. вчера наготовила на завтрак вкусностей, сегодня уже их опробовала ну и ниже меню для самодисциплины..
сегодня: З(10:40): десерт (корж+фрукты+сливки) 1 стакан, 2 "Вишни в шоколаде", кружка з.чая, кус.чизкейка (~100гр.) О(13:50):курица в духовке по-французски (курица+специи+лук+сыр+натур.йогурт)+гречка или рис, пока не решила+2 мандарина или 1 яблоко - чего больше захочется+вода У(17:50): 150-200 гр.творога+апельсин+2 мандарина+1 яблоко+кружка з.чая завтра: З(10:00): десерт+ з.чай+что-нибудь ещё О(13:50): курица по-французски+гречка или рис+2 мандарина или 1 яблоко +вода У(18:50): скорее всего творог+апельсин+2 мандарина+1 яблоко это 1 из тех дней, который бывает 1 раз в 2 недели и я не могу пораньше поужинать хоть так бы успеть.. ну а там посмотрим. завтра отчитаюсь |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Анют, много для меня тут 2 завтрака
что за сыр?
Светик! Успокоила! не бросай меня
Балбес? ДУРАК! ну хоть дошло
она в деревню уехала
надеюсь не в зажоре, ей еще худеть
кесарево и без боли |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:38
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки-всем привет!
Я что-то заработалась-даж не заходила к вам-а вы тут настрочили..... Сейчас пойду читать вас. У меня от КД-ного привеса осталось 200 гр. ( было 1 кг +). Был ужасный жор- мне пришлось все приёмы увеличивать где-то на треть( чтоб на всякие сладости не сорваться). Может за это и огребу тапками от старожил. Но вот уже 2 дня ем нормальными кол- ми и 800 от 1кг ушло. Пру дальше. Меню ещё не созрело... |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
едим до насыщения сколько наелась, столько нормально |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 14:00
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Тогда молодец! И дальше чтобы нарушений ни-ни!
Поздравляю
Планирую поездку в Париж вместо того, чтобы сидеть и писать диплом. Проштудировала кучу форумов, начиталась рассказов. Теперь сижу и анализирую. У меня, кстати, тоже КД. Наглоталась обезболивающих.
Лучше естественным путём. Кстати, родственников своих я перехвалила. Сегодня мама с сестрой в один голос отказались от системы. Видишь ли у них первый крупный привес за 1,5 мес и сразу задний ход. Ещё дядя приехал, засмеял их. Короче, разозлилась на них и сказала, что если хотят дальше набирать, пусть едят что попало и копят жир. Одна тётя меня радует - она всю жизнь на диетах, ещё лентяйка жуткая. За первый месяц 700г скинула, я боялась сорвётся, ан нет, процесс пошёл, видимо обмен вещест все-таки удалось настроить на нужный лад. Она даже в свой др не нарушила Сидит и радуется, боится сглазить. Вчера чуть ли не впервые в жизни пресс покачала аж 15 раз (!), с мая обещала в бассейн регулярно ходить. Вот. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 14:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
я так боюсь по мне кесарево |