Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 0:49
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в Метро шампусик хороший покупала..... жаль что теперь его низя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 0:51
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
я думаю бокалом сухого шампанского можно себя побаловать ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 0:54
|
P.P.
43 года Москва |
Ну сомневаюсь что бокала мне хватит ![]() |
29 Ноя 2011 1:22
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Давай!Я гостей люблю! ![]() |
29 Ноя 2011 1:31
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
все тукт винцо попивают, а я с начала системы так ни разу и не выпила ни глотка
![]() |
29 Ноя 2011 1:57
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Давайте,давайте,у меня Мерло французское в холодильничке есть ![]() |
29 Ноя 2011 3:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Привет пока всех перечитала просто вы как молния.у меня отвес кг но пока линейку не буду менять. У меня полная депрессия ничего ни хочу и никого не хочу видеть, даже Мирикус не радует. Может мне пора на свалку.С системы не срываюсь ем как положено хотя и этого не хочется делать.
Меню на завтра: з. Чай+каша овсяная с бананом и печенюшки о. Суп с овощами имяско у. салат с овощей, мозг не соображает можно или нет /капуста+помидор+огурчик/все свежее проверьте ,а то мозг отключен |
29 Ноя 2011 4:09
|
Anahi
37 лет France |
Всем приветик!Всех с отвесами,у кого они есть!
Так и сделаю,Светик,спасибо за поддержку! натка... С новой авочкой,красавица,не узнала тебя!Очень тебе идет! ![]() Валёk Валентина,я тоже очень люблю именно это вино(Бургундское,виноград сорта Пино нуар),белое тоже Бургундское (Шардоне)покупаю,иногда ,когда хочется...Мне оно кажется,гораздо вкуснее Бордо(хотя ,именно оно популярно на весь мир!) ![]()
В супе,надеюсь,нет картошки...а на ужин можно такой салатик,но надо добавить творожку или крупы ,а то моноужин получается...Наташ,все будет хорошо у тебя,утешение слабое,но все что не делается все всегда к лучшему,пройдет время и ты по-другому будешь воспринимать сложившуюся ситуацию,у тебя сын,ради которого ты обязана стараться и не опускать рук ни в коем случае!Держись! Мое меню на завтра: З.вкусняшки,какие поймаю+2ч.ч.к.+ап.сок О.ст.ложка гречки+овощи тушенные на воде(лук+баклажан+помидор+перец+морковь)+куриная ляжка без жира и кожи на пару,чуток горчицы(обед до 14.00.)+яблоко+киви У.творог+апельсин+яблоко+чернослив |
29 Ноя 2011 4:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ты просто рано или поздно положишь еды "как обычно", а доесть просто не сможешь! вот и всё ![]()
а что случилось? муж что-ли приходил??
это зря, детки ни в чём не виноваты! ![]()
ни в коем случае! ни одна наша форумчанка не заслуживает свалки! Разве что свалки драгоценностей! ![]() пупс-цветок, знаешь Наташа, заканчивайте вы друг-другу нервы мотать, пока Мирик маленький ещё! от нас папа ушёл, когда мне было 13, а брату 9! Брат до сих пор не общается с папой, такая травма у него! а папа и рад стараться! не звонит-не пишет! по началу тоже приходил к нам... сначала раз в неделю... мы каждый раз, когда он уходил, плакали все втроём! при этом с нами ещё оставалась жить его мама!!! это был ужас! потом он приходил раз в месяц, разбогател, летал по заграницам, и брал с собой НАШИХ соседей по квартире! а мы с братом сосиску на пополам делили ![]() потом она стала директором фирмы, купила квартиру, появились поклонники, расцвела, накопила денег, ушла с тяжелой работы! сейчас работает у друзей. а он... предлагал ей любовницей стать! вот так вот... простите мои хорошие за флуд, уж очень наболевшая тема! мне каждый раз от всей души Наташу жалко было! П.с: Наташ, я к чему веду! Люби прежде всего себя! ты не достойна такого поведения! ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 6:28
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Девочки всем приветик меня давно небыло, отдыхали праздники, но спасибо системке благодаря праздникам не набрала а похудела, после стольких дней расслабухи, оказувается по системе втянулась и могу без проблем контролировать что бы не кушать вкуснятину вечером, ем ее только утром и чувствую себя просто великолепно минус 3 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 6:30
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Свет, ну, вспомни, мы там рассчитывали, сколько нужно грамм еды в день на определенный вес.
Вот, вы тут все всегда мне так рады снова, что я и возвращаюсь по триста раз... ![]()
Гыыыы..... ![]() Сегодня: з - яйца с колбасой жареный, кофе с молоком и сахаром о - салат из помидоров и красного перца, котлета рыбная запеченая у - курогрудь паровая |
29 Ноя 2011 7:27
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет красотули! Сижу в кустах, но вас читаю регулярно. С 24.11 у меня попытка номер два..... Все стойко выдерживаю и вот за 5 дней у меня отвес 1200 гр., чему очень рада! Вчера вечером так жратеньки хотелось, но напилась зеленого чаю и в половине десятого завалилась спать)))) а с утра ничего не охота есть, так что около 9 утра сделаю хороший завтрак себе)))на о: куриные сердечки + лук+морковь+зелень в горшочке и гречка,
на у: творог+яблоко+молоко. |
29 Ноя 2011 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Здравствуйте, девочки-худелочки! Принимаете к себе "кустовичков"!?!?
![]() ![]() Спасибо Сашечка! Ты молодец - в юном возрасте начала системную жизнь! (Мне-то уже 53), но и я как оказалось не поздно начала - избавилась от кучи таблеток, нет повышенного давления и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - простите флудю |
29 Ноя 2011 9:34
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
Anilag58
Галина, браво!!!! ![]() |
29 Ноя 2011 9:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Мое меню:
З: 3 кексика из микроволновки, кусочек халвы, 2 полоски горького шоколада+ 1/2 мандаринки О: Печень говяжья с луком 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты (без сазара) в горшочке из аэрогриля + 2 ложки гречки+ 1/2 апельсина+1 мандаринка У: гречка+1 яблочко запеченное в МВ+5 черносливенок+1/2 манданинки+1/2 апельсинки |
29 Ноя 2011 9:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветик, девчоночки!
![]() Озидея Apeljsinka спасибо девочки! ![]()
Ань, уже исправилась! ![]()
не сгори там совсем то ![]()
![]()
![]() ![]()
спасибо, дорогая! ![]() ![]() так что, Оксан, не бойся! ![]() ![]() девочки, те, кто не знает, что делать, когда дома столько соблазнов и не поесть для вас очень сложно, определите для себя, хотите вы похудеть или нет, если да - какие могут быть преграды? преращайте дурные мысли, и худейте на здоровье!
![]()
![]() ![]()
спасибо, Марин! ![]() ![]()
непорядок точно! ![]()
![]()
![]()
да уж, Юлек, у нас тут все системно! ![]()
ой, не говори, Танюш, спасибо! ![]() ![]()
это не ужин, поешь нормально, а сыр с вином то и потом можно ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а у меня они снова выросли в последнее время, из-за КД наверно все, дочитаю всех позднее, полетела ставить машинку на учет ![]() |
29 Ноя 2011 11:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Меню на завтра:
З: 2 несистемные котлетки с кусочком хлеба + 1 хурма + кусочек халвы + 1 полоска горького шоколада (ем весь системный год практически каждое утро - типа профилактики) О: кабачково-баклажановые маффинки (кабачки, лук, зелень, сыр, яйцо) в микроволновке + стейк из свинины нежирной + мандаринка У: печеные свекла (МВ) + кабачок (АГ)+ 4 черносливенки + апельсин + киви - должно влезть все думаю |
29 Ноя 2011 11:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
классная машинка! Охренеть! 45 косарей!!!Я себе такую позволить не могу. Поздравляю от души! ЭЭх, когда уже я ездть на нормальной тачке буду!
и чего сидела то!? Я вот никак с девочками расстаться не могу. Все кто похудел давно разбежались, а я как на работу на сайт ![]() |
29 Ноя 2011 11:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Да проблема была зарегистрироваться на сайте... а сегодня нахально с адреса сотрудника зарегистрировалась и вот я с вами ![]() А так как гость я тоже здесь как на работу - на работе сижу в рецептах ![]() |
29 Ноя 2011 11:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, так приятно родной язык хоть почитать..... Я уже и подзабыла его, хотя в совершенстве владела.... Доброе утро девочки!!! Меню: з. 2 бутербродища с маслом и колбасой, бублики, з/ч. о. перец фаршированый 3 шт!!! у. творог и много разных системных фруктов (сколько влезит) Всем удачного денёчка!!! |
29 Ноя 2011 11:44
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Доброе утро всем !!!
У кого отвесики - мои поздравления ! ![]()
Натка С авочкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением !
Добро пожаловать Галя! Присоединяйся,результат отличный.Я вот жалею, что раньше не знала за систему. Мое меню на сегодня: З. Бутер с икрой,2 сосиски,кофе б/с О. Супчик с фрикадельками(без картошки)котлета паровая(Фарш,лук,морковка),чай У. Творог,свекла,молоко |
29 Ноя 2011 11:54
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
![]() ![]()
Надо будет белое попробовать! ![]() ![]() Доброе утро красотулички! ![]() Меню: З. 9-00 Кусочек твороженной запеканки с ложечкой сгущенки, кофе с молоком ![]() ![]() ![]() О. 13-00 Печень с яблоками, луком и моцареллой http://forum.say7.info/topic49982.html + свежий огурчик + зеленый чай + мандаринка У. 17-00 Куриная грудка запеченная с прованскими травами и чесночком. Всем хорошего дня и отличного солнечного настроения! ![]() |
29 Ноя 2011 12:27
|
Оля-ля-ля
иентересно, нде ты его учила и слышалла? Наш народ давно свой зык забыл и не разговаривает на нем никто. Поэтому и живем так плохо, раз мовы сваей не маем. |
29 Ноя 2011 12:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Вчера не могла зайти так что вчерашнее меню о. Мясо с салатом огурцы помидоры сир и 1 ч.л.Масла. У. Салат той что на обед но без масла. Сегодня меню о. винигрет. У. 3 яйца. Вчера поняла какая у меня подруга
![]() ![]() |
29 Ноя 2011 12:55
|
Оля-ля-ля
в том то и дело, что она заметила. Пусть катится на все 4 стороны подруга такая, а ты скоро красавицей станешь и подруг новых найдешь, поизящней. девченки сон приснился, что вы все ко мне в готи приехали. Все в шубах норковых. Я вам говорю , пошли в магазин отведу за белорусским товаром по белорусским ценам, а вы, мол, денег нет ![]() |