Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Валёk писал(а):
в Метро покупаем!

Я в Метро шампусик хороший покупала..... жаль что теперь его низя sad

29 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
P.P. писал(а):
Я в Метро шампусик хороший покупала..... жаль что теперь его низя

я думаю бокалом сухого шампанского можно себя побаловать Wink Congratulate

29 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Валёk писал(а):
я думаю бокалом сухого шампанского можно себя побаловать

Ну сомневаюсь что бокала мне хватит wacko1

29 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
какое меню! закачаешься! Я к тебе в гости

Давай!Я гостей люблю! girl_claping

29 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
все тукт винцо попивают, а я с начала системы так ни разу и не выпила ни глотка Smile даже не тянет

29 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Kukjia писал(а):
и я , у меня ещё винища пол бутылки)))

Давайте,давайте,у меня Мерло французское в холодильничке есть Drinks or Beer

29 Ноя 2011 3:00

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет пока всех перечитала просто вы как молния.у меня отвес кг но пока линейку не буду менять. У меня полная депрессия ничего ни хочу и никого не хочу видеть, даже Мирикус не радует. Может мне пора на свалку.С системы не срываюсь ем как положено хотя и этого не хочется делать.
Меню на завтра:
з. Чай+каша овсяная с бананом и печенюшки
о. Суп с овощами имяско
у. салат с овощей, мозг не соображает можно или нет /капуста+помидор+огурчик/все свежее проверьте ,а то мозг отключен

29 Ноя 2011 4:09

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Всем приветик!Всех с отвесами,у кого они есть!
hala2 писал(а):
Ты лучше в такие периоды не взвешивайся!

Так и сделаю,Светик,спасибо за поддержку!
натка...
С новой авочкой,красавица,не узнала тебя!Очень тебе идет! good
Валёk
Валентина,я тоже очень люблю именно это вино(Бургундское,виноград сорта Пино нуар),белое тоже Бургундское (Шардоне)покупаю,иногда ,когда хочется...Мне оно кажется,гораздо вкуснее Бордо(хотя ,именно оно популярно на весь мир!) Wink
пупс-цветок писал(а):
о. Суп с овощами имяско
у. салат с овощей, мозг не соображает можно или нет /капуста+помидор+огурчик/все свежее проверьте ,а то мозг отключен

В супе,надеюсь,нет картошки...а на ужин можно такой салатик,но надо добавить творожку или крупы ,а то моноужин получается...Наташ,все будет хорошо у тебя,утешение слабое,но все что не делается все всегда к лучшему,пройдет время и ты по-другому будешь воспринимать сложившуюся ситуацию,у тебя сын,ради которого ты обязана стараться и не опускать рук ни в коем случае!Держись!
Мое меню на завтра:
З.вкусняшки,какие поймаю+2ч.ч.к.+ап.сок
О.ст.ложка гречки+овощи тушенные на воде(лук+баклажан+помидор+перец+морковь)+куриная ляжка без жира и кожи на пару,чуток горчицы(обед до 14.00.)+яблоко+киви
У.творог+апельсин+яблоко+чернослив

29 Ноя 2011 4:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Вечеринка писал(а):
когда они уже начнут уменьшаться? Как узнать?

ты просто рано или поздно положишь еды "как обычно", а доесть просто не сможешь! вот и всё Wink

пупс-цветок писал(а):
У меня полная депрессия ничего ни хочу и никого не хочу видеть

а что случилось? муж что-ли приходил??

пупс-цветок писал(а):
даже Мирикус не радует.

это зря, детки ни в чём не виноваты! give_heart

пупс-цветок писал(а):
Может мне пора на свалку

ни в коем случае! ни одна наша форумчанка не заслуживает свалки! Разве что свалки драгоценностей! friends

пупс-цветок, знаешь Наташа, заканчивайте вы друг-другу нервы мотать, пока Мирик маленький ещё! от нас папа ушёл, когда мне было 13, а брату 9! Брат до сих пор не общается с папой, такая травма у него! а папа и рад стараться! не звонит-не пишет! по началу тоже приходил к нам... сначала раз в неделю... мы каждый раз, когда он уходил, плакали все втроём! при этом с нами ещё оставалась жить его мама!!! это был ужас! потом он приходил раз в месяц, разбогател, летал по заграницам, и брал с собой НАШИХ соседей по квартире! а мы с братом сосиску на пополам делили Sad потом бизнес рухнул, работает в такси... не видимся. у него там маленькая дочь, не до нас. мама моя сильно сдала после развода, он с бабушкой и своей курицей, так крови ей попили!!! она весила 47кг при росте 175!!! повыпадали зубы! он ушёл перед её Д.Р.......
потом она стала директором фирмы, купила квартиру, появились поклонники, расцвела, накопила денег, ушла с тяжелой работы! сейчас работает у друзей. а он... предлагал ей любовницей стать! вот так вот...

простите мои хорошие за флуд, уж очень наболевшая тема! мне каждый раз от всей души Наташу жалко было!

П.с: Наташ, я к чему веду! Люби прежде всего себя! ты не достойна такого поведения! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 6:28

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки всем приветик меня давно небыло, отдыхали праздники, но спасибо системке благодаря праздникам не набрала а похудела, после стольких дней расслабухи, оказувается по системе втянулась и могу без проблем контролировать что бы не кушать вкуснятину вечером, ем ее только утром и чувствую себя просто великолепно минус 3 кг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2011 6:30

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
hala2 писал(а):
Про ссылку не поняла Маш о чем речь.

Свет, ну, вспомни, мы там рассчитывали, сколько нужно грамм еды в день на определенный вес.
maera писал(а):
Маш, и снова с возвращением! Давай к Новому году расставайся с кэгэшками

Вот, вы тут все всегда мне так рады снова, что я и возвращаюсь по триста раз... grin
Слаастеенаа писал(а):
Скоро буду делать перекличку

Гыыыы..... mail1 Всех на карандаш!

Сегодня:
з - яйца с колбасой жареный, кофе с молоком и сахаром
о - салат из помидоров и красного перца, котлета рыбная запеченая
у - курогрудь паровая

29 Ноя 2011 7:27

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет красотули! Сижу в кустах, но вас читаю регулярно. С 24.11 у меня попытка номер два..... Все стойко выдерживаю и вот за 5 дней у меня отвес 1200 гр., чему очень рада! Вчера вечером так жратеньки хотелось, но напилась зеленого чаю и в половине десятого завалилась спать)))) а с утра ничего не охота есть, так что около 9 утра сделаю хороший завтрак себе)))на о: куриные сердечки + лук+морковь+зелень в горшочке и гречка,
на у: творог+яблоко+молоко.

29 Ноя 2011 9:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Здравствуйте, девочки-худелочки! Принимаете к себе "кустовичков"!?!? friends Я оченьь давно сижу в кустах... уже 1 год и 1.5 месяца на системе. Как результат навсегда рассталась с 20 кг, сейчас вес стоит, но объемы уходят - дошел черед до ног. Я последователь системы в оригинальном виде, так что спокойно отношусь к постепенному снижению веса и девочек новеньких на системе призываю не нервничать, а просто получать радость от жизни на системе! Rose
Спасибо Сашечка! Ты молодец - в юном возрасте начала системную жизнь! (Мне-то уже 53), но и я как оказалось не поздно начала - избавилась от кучи таблеток, нет повышенного давления и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - простите флудю

29 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Anilag58
Галина, браво!!!! Romashki результат впечатляет!

29 Ноя 2011 9:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Мое меню:
З: 3 кексика из микроволновки, кусочек халвы, 2 полоски горького шоколада+ 1/2 мандаринки
О: Печень говяжья с луком 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты (без сазара) в горшочке из аэрогриля + 2 ложки гречки+ 1/2 апельсина+1 мандаринка
У: гречка+1 яблочко запеченное в МВ+5 черносливенок+1/2 манданинки+1/2 апельсинки

29 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветик, девчоночки! Romashki
Озидея
Apeljsinka
спасибо девочки! give_heart
annet13 писал(а):
Аня! ну ты то куда! где творог!

Ань, уже исправилась! Embarassed
Kukjia писал(а):
Горю на работе, может ещё забегу)

не сгори там совсем то Wink
Apeljsinka писал(а):
И мой муж ест мало, но долгоооооооооо, хорошо хоть прессу не читает за столом.

girl_haha
Пламя писал(а):
У меня сегодня опять стоячок! Ну да после 700 гр отвеса, ясный перец, мой организм просто офигел и пытается понять, как быть теперь

girl_haha у меня вот тоже стоячок, КД надвигаются... а вообще Оксанчик, ты умница! так хорошо отвешиваешь! good2
Пламя писал(а):
Суперррррр Поздравляю!
А моя машинка стоит одинокая и ждет, когда я наконец-то сяду за руль. Я сама по ней так скучаю. Но с Лехой пока боюсь ездить

спасибо, дорогая! give_heart а я вот села и поехала с 3х-месячной малюткой, пришлось, так сказать praising причем до этого не ездила практически, хотя права с 2004 года... вот так по-тихонечку и стала ездить
так что, Оксан, не бойся! praising сначала одна, потом с Лешенькой попробуй praising
девочки, те, кто не знает, что делать, когда дома столько соблазнов и не поесть для вас очень сложно, определите для себя, хотите вы похудеть или нет, если да - какие могут быть преграды? преращайте дурные мысли, и худейте на здоровье!
Слаастеенаа писал(а):
сегодня у меня -0,300 ухожу на новый кг. в новогодних планах увидеть шестерочку
молодец, Ксюш! у тебя все получится! good2
Rizhyk писал(а):
спасибо дорогая.я стараюсь,не зря же вы меня ругали

give_heart air_kiss
М@рьян@76 писал(а):
поздравляю! мне тоже надо права сменить и ездить буду!

спасибо, Марин! give_heart давай меняй права Wink
Оля-ля-ля писал(а):
. у нас на семью 3 авто, а вот шуба одна - непорядо

непорядок точно! girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
всеобщая вялость и безразличие к жизни. Депрессия одгим словом.

good2
Оля-ля-ля писал(а):
Ага пришла такая дама в норке, в пакеты все сгребла и в микроавтобус( у меня Т5) загрузила
rofl2
Оля-ля-ля писал(а):
Мы Аню от зажера на корпоративе спасаем.

да уж, Юлек, у нас тут все системно! Wink
AVON 2011 писал(а):
Поздравляю. Наконец то дождалась.

ой, не говори, Танюш, спасибо! give_heart 3 мес ждала, еще вчера целый день промурыжилась в самой тойоте, в 21.30 тока выпустили wacko1
Tatunya писал(а):
у. сыр, кр. сух. вино

это не ужин, поешь нормально, а сыр с вином то и потом можно Wink
Оля-ля-ля писал(а):
А вот тем, кому до конца линейки далеко, лучше даже НГ просто винище жрать.
good2
Mars писал(а):
несмотря на усталость. Живот же надо убирать! Такие вот дела
молодец, Ленусь! good2 пример для всех! я вот лентяйка в этом отношении Embarassed
Mars писал(а):
только не наконец-то, а снова я всееее помню поздравляю, Анютик какая машинка-то?
эх ты, все помнит она! Wink спасибо, дорогая! give_heart раф 4
Mars писал(а):
а мы-то тебя как любим
girl_in_love air_kiss
Mars писал(а):
Хотя порции уменьшились уже сильно и промежуток между приемами не меньше 4-5 часов

а у меня они снова выросли в последнее время, из-за КД наверно
все, дочитаю всех позднее, полетела ставить машинку на учет girl_bye

29 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Меню на завтра:
З: 2 несистемные котлетки с кусочком хлеба + 1 хурма + кусочек халвы + 1 полоска горького шоколада (ем весь системный год практически каждое утро - типа профилактики)
О: кабачково-баклажановые маффинки (кабачки, лук, зелень, сыр, яйцо) в микроволновке + стейк из свинины нежирной + мандаринка
У: печеные свекла (МВ) + кабачок (АГ)+ 4 черносливенки + апельсин + киви - должно влезть все думаю

29 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
се, дочитаю всех позднее, полетела ставить машинку на учет

классная машинка! Охренеть! 45 косарей!!!Я себе такую позволить не могу. Поздравляю от души! ЭЭх, когда уже я ездть на нормальной тачке буду!
Anilag58 писал(а):
оченьь давно сижу в кустах... уже 1 год и 1.5 месяца на системе. Как результат навсегда рассталась с 20

и чего сидела то!? Я вот никак с девочками расстаться не могу. Все кто похудел давно разбежались, а я как на работу на сайт girl_haha

29 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
и чего сидела то!? Я вот никак с девочками расстаться не могу. Все кто похудел давно разбежались, а я как на работу на сайт girl_haha

Да проблема была зарегистрироваться на сайте... а сегодня нахально с адреса сотрудника зарегистрировалась и вот я с вами girl_bye
А так как гость я тоже здесь как на работу - на работе сижу в рецептах wacko1 ( в нахаловку)

29 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
особенно часто посещает (скажу по-белорусски) усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця.

Ой, так приятно родной язык хоть почитать..... Я уже и подзабыла его, хотя в совершенстве владела....

Доброе утро девочки!!!

Меню:
з. 2 бутербродища с маслом и колбасой, бублики, з/ч.
о. перец фаршированый 3 шт!!!
у. творог и много разных системных фруктов (сколько влезит)

Всем удачного денёчка!!!

29 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Доброе утро всем !!!
У кого отвесики - мои поздравления ! Rose Остальным удачи !

пупс-цветок писал(а):
У меня полная депрессия ничего ни хочу и никого не хочу видеть, даже Мирикус не радует.

Фото

Натка С авочкой!
zizi72 писал(а):
чувствую себя просто великолепно минус 3 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Sashe4ka писал(а):
Сижу в кустах, но вас читаю регулярно. С 24.11 у меня попытка номер два..... Все стойко выдерживаю и вот за 5 дней у меня отвес 1200 гр.

С возвращением !
Anilag58 писал(а):
Принимаете к себе "кустовичков"!?!? Я оченьь давно сижу в кустах... уже 1 год и 1.5 месяца на системе. Как результат навсегда рассталась с 20

Добро пожаловать Галя! Присоединяйся,результат отличный.Я вот жалею, что раньше не знала за систему.
Мое меню на сегодня:
З. Бутер с икрой,2 сосиски,кофе б/с
О. Супчик с фрикадельками(без картошки)котлета паровая(Фарш,лук,морковка),чай
У. Творог,свекла,молоко

29 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
P.P. писал(а):
Ну сомневаюсь что бокала мне хватит

Congratulate ну тогда парочку! Wink
Anahi писал(а):
,я тоже очень люблю именно это вино(Бургундское,виноград сорта Пино нуар),белое тоже Бургундское (Шардоне)покупаю,иногда ,когда хочется...Мне оно кажется,гораздо вкуснее Бордо(хотя ,именно оно популярно на весь мир!)

Надо будет белое попробовать! good2 friends

Доброе утро красотулички! Romashki

Меню:
З. 9-00 Кусочек твороженной запеканки с ложечкой сгущенки, кофе с молоком nyam2 nyam2 nyam2
О. 13-00 Печень с яблоками, луком и моцареллой http://forum.say7.info/topic49982.html + свежий огурчик + зеленый чай + мандаринка
У. 17-00 Куриная грудка запеченная с прованскими травами и чесночком.

Всем хорошего дня и отличного солнечного настроения! girl_in_love

29 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
, так приятно родной язык хоть почитать..... Я уже и подзабыла его, хотя в совершенстве владела....

иентересно, нде ты его учила и слышалла? Наш народ давно свой зык забыл и не разговаривает на нем никто. Поэтому и живем так плохо, раз мовы сваей не маем.

29 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Вчера не могла зайти так что вчерашнее меню о. Мясо с салатом огурцы помидоры сир и 1 ч.л.Масла. У. Салат той что на обед но без масла. Сегодня меню о. винигрет. У. 3 яйца. Вчера поняла какая у меня подругаSad . Она даже не заметила что я похудела на 19 кг. Но зато когда понравилась после родов то она даже фото сделала. При том что сама весит 87 кг. До того как похудела то ко мне приходила, а тепер у нее выделите дела. Когда забеременела она сказала что я дура. ОбидноSad.

29 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
k9word писал(а):
Она даже не заметила что я похудела на 19 кг. Но

в том то и дело, что она заметила. Пусть катится на все 4 стороны подруга такая, а ты скоро красавицей станешь и подруг новых найдешь, поизящней.

девченки сон приснился, что вы все ко мне в готи приехали. Все в шубах норковых. Я вам говорю , пошли в магазин отведу за белорусским товаром по белорусским ценам, а вы, мол, денег нет girl_haha . К чему бы это!?

Наверх