Салат «В жаркий день»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 17:05
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
"В жаркий день"
Я так назвала это блюдо, потому что его хорошо съесть в жаркий день на ланч или на ужин. Это блюдо я узнала от моего мужа и тоже полюбила его. Оно очень полезное, сытное и малокалорийное. Хорошо с тостами, свежим хлебом или без xлеба(для сохранения стройной фигуры) Я не знала к какому виду блюд отнести этот рецепт и решила, что раз это холодное блюдо, то быть ему в салатах. Нам понадобятся следующие продукты: Творог 250 гр. ( заграничный хорошо подходит, т.к. он подсоленый. В России есть такой- сыр домашний-тоже хорошо, но и обычный творог не хуже...вообщем кому как нравится) средняя помидорка половина или треть св.огурца( в зависимости от размера) кусочек болгарского перца несколько перышек зеленого лука пара редисок соль, прец Все овощи режем на мелкие кубики, добавляем творог, солим и перчим по вкусу. Все овощи сочные и дают сок, поэтому я не добавляю сметаны, но если кому-то больше нравится со сметанкой, то можно и добавить. Количество и виды овощей можно также выбрать по вашему усмотрению Приятного аппетита всем! |
||||
01 Апр 2008 0:22
|
federalway
52 года Federal way. WA.USA |
|||
спасибо за рецeпт
|
||||
01 Апр 2008 0:30
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Хороший рецептик
|
||||
01 Апр 2008 0:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Оль, просто и со вкусом, чем-то напоминает "греческий салат"(это у нас он так называется). Большое спасибо за рецептик
|
||||
01 Апр 2008 4:36
|
LiLiT_MV
42 года |
|||
Интересно, нужно попробывать
|
||||
01 Апр 2008 6:32
|
Dusya
|||
Спасибо девочки.
Обязательно попробуйте. Мне это блюдо казалось странным, но когда я попробовала... .очень даже понравилось |
||||
01 Апр 2008 6:48
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Здравствуй, "соседка" Мы с тобой проживаем друг к другу ближе всего! Приезжайте в гости. В каком городе живёте?
Спасибо за рецепт. Действительно, в жару очень трудно составлять меню. Кроме окрошки и напитков со льдом, ничего не идёт на ум. Обязательно попробую приготовить! |
||||
01 Апр 2008 7:47
|
Dusya
|||
ГИД
Здравствуйте Инна. Мою самую близкую и единственну подругу тожу зовут Инна. Она в России и мне безумно не хватает ее, хотя я звоню ей 2-3 раза в неделю. Я живу в Перте. В Новой Зеландии не была ни разу , но неприменно как-нибудь соберусь. Спасибо за внимание. Аи как вы точно подметили...в жару крайне трудно найти что-то поесть |
||||
01 Апр 2008 8:18
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Очень люблю принимать гостей. Имеется одно свободное спальное место. Милости прошу. Сейчас и билеты дешевле! и посвободней буду. Высокий сезон окончился - почти, а погода стоит отличная.
|
||||
01 Апр 2008 21:44
|
Vera_77
Украина |
|||
Хороший салатик! Свеженький и малокалорийный!
Спасибо большое за рецепт! |
||||
02 Апр 2008 2:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Dusya-Ольга спасибо за освежающий салатик
Лёгкий в приготовление и лёгкий для фигуры |
||||
02 Апр 2008 12:07
|
Dusya
|||
Все именно так..... Спасибо девочки и на здоровье |
||||
15 Апр 2008 21:26
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Dusya
Класненький салатик Спасибо за рецепт |
||||
15 Апр 2008 21:35
|
Dusya
|||
лаврушка
Спасибо Танюша , кушай с удовольствием |
||||
21 Июл 2008 18:01
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Салат ВКУСНОТА,
спасибо Ольга... как раз на сегодняшний день |
||||
23 Июл 2008 18:23
|
Dusya
|||
На здоровье..салатик и в правду вкусный.... Но не на наш зимний сегодняшний день Спасибо, что заглянула |
||||
24 Янв 2009 21:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
В России есть еще и, например, творожок гранулированный от Савушкина, или зерненый Шадринский! (во всяком случае, в Тюмени) Они тоже подсоленые, и имеют приятный вкус и консистенцию. Я делаю с ними зеленые творожные смеси летом. |
||||
28 Янв 2009 12:15
|
Dusya
|||
Здорово, что есть бошьшой выбор
Замечалеьная идея Алена спасибо, что поделилась |
||||
29 Мар 2009 6:47
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
Я люблю и творог и овощи,взяла на заметку буду готовить.спасибо Оля
|
||||
02 Апр 2009 21:49
|
Dusya
|||
Значит это то, что надо Галина |
||||
16 Фев 2012 22:16
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||
Ольга спасибо большое!Просмотрела ваши рецепты,ну все хороши!!!Вы большая умница!!!
|
||||
18 Фев 2012 12:44
|
Dusya
|||
И Вам спасибо за добрые слова
|