«В жаркий день»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2008 18:05
"В жаркий день"
Я так назвала это блюдо, потому что его хорошо съесть в жаркий день на ланч или на ужин. Это блюдо я узнала от моего мужа и тоже полюбила его. Оно очень полезное, сытное и малокалорийное. Хорошо с тостами, свежим хлебом или без xлеба(для сохранения стройной фигуры) Я не знала к какому виду блюд отнести этот рецепт и решила, что раз это холодное блюдо, то быть ему в салатах. Нам понадобятся следующие продукты: Творог 250 гр. ( заграничный хорошо подходит, т.к. он подсоленый. В России есть такой- сыр домашний-тоже хорошо, но и обычный творог не хуже...вообщем кому как нравится) средняя помидорка половина или треть св.огурца( в зависимости от размера) кусочек болгарского перца несколько перышек зеленого лука пара редисок соль, прец Все овощи режем на мелкие кубики, добавляем творог, солим и перчим по вкусу. Все овощи сочные и дают сок, поэтому я не добавляю сметаны, но если кому-то больше нравится со сметанкой, то можно и добавить. Количество и виды овощей можно также выбрать по вашему усмотрению Приятного аппетита всем! |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
01 Апр 2008 1:22
спасибо за рецeпт
|
federalway
36 лет Federal way. WA.USA |
||||
|
01 Апр 2008 1:30
Хороший рецептик
|
Asya
22 года Санкт-Петербург |
||||
|
01 Апр 2008 1:31
Оль, просто и со вкусом, чем-то напоминает "греческий салат"(это у нас он так называется). Большое спасибо за рецептик
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
01 Апр 2008 5:36
Интересно, нужно попробывать
|
LiLiT_MV
26 лет |
||||
|
01 Апр 2008 7:32
Спасибо девочки.
Обязательно попробуйте. Мне это блюдо казалось странным, но когда я попробовала... .очень даже понравилось |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
01 Апр 2008 7:48
Здравствуй, "соседка" Мы с тобой проживаем друг к другу ближе всего! Приезжайте в гости. В каком городе живёте?
Спасибо за рецепт. Действительно, в жару очень трудно составлять меню. Кроме окрошки и напитков со льдом, ничего не идёт на ум. Обязательно попробую приготовить! |
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||
|
01 Апр 2008 8:47
ГИД
Здравствуйте Инна. Мою самую близкую и единственну подругу тожу зовут Инна. Она в России и мне безумно не хватает ее, хотя я звоню ей 2-3 раза в неделю. Я живу в Перте. В Новой Зеландии не была ни разу , но неприменно как-нибудь соберусь. Спасибо за внимание. Аи как вы точно подметили...в жару крайне трудно найти что-то поесть |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
01 Апр 2008 9:18
Очень люблю принимать гостей. Имеется одно свободное спальное место. Милости прошу. Сейчас и билеты дешевле! и посвободней буду. Высокий сезон окончился - почти, а погода стоит отличная.
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||
|
01 Апр 2008 22:44
Хороший салатик! Свеженький и малокалорийный!
Спасибо большое за рецепт! |
Vera_77
50 лет Украина |
||||
|
02 Апр 2008 3:14
Dusya-Ольга спасибо за освежающий салатик
Лёгкий в приготовление и лёгкий для фигуры |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
02 Апр 2008 13:07
Все именно так..... Спасибо девочки и на здоровье |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
15 Апр 2008 22:26
Dusya
Класненький салатик Спасибо за рецепт |
лаврушка
36 лет Германия |
||||
|
15 Апр 2008 22:35
лаврушка
Спасибо Танюша , кушай с удовольствием |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
21 Июл 2008 19:01
Салат ВКУСНОТА,
спасибо Ольга... как раз на сегодняшний день |
лакомка
27 лет Erlangen |
||||
|
23 Июл 2008 19:23
На здоровье..салатик и в правду вкусный.... Но не на наш зимний сегодняшний день Спасибо, что заглянула |
Dusya
49 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |