TOPT «Spongebob»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
28 Апр 2008 23:30
Классный тортик, надо сыну на 5 -летие сделать. Спасибо большое вам за идею! :wink3:
|
Xeniya
Xeniya 25 лет Deutschland |
||
|
29 Апр 2008 22:16
Xeniya
Я рада что тебе понравилось :wink3: спасибо :Rose: Как сделаешь отметься сдесь ,буду ждать с нетерпением :wink3: |
лаврушка
35 лет Германия |
||
|
04 Май 2008 22:37
лаврушка
Вау :verygood: :Bravo: :verygood: вот это надо же такое чудо мочалку сделать :Rose: молодец :friends: |
чебурашка
чебурашка |
||
|
05 Май 2008 15:39
А :???: сколько ночей не спала :-) что бы сынишку удивить и что бы получился как в мультике,Теперь вот у дочки день рождения в июне :wink3: уже надо что то для неё придумать :girl_sigh: ей исполнится 15 лет :wink3: но идейка уже имеется :verygood: |
лаврушка
35 лет Германия |
||
|
06 Май 2008 1:43
Татьяна ну как же я такую красоту пропустила. Твой Sponge BOB очень красивый, мне его ботинки сильно понравились.
МОЛОДЕЦ!!! Ты скоро будешь у нас шпец :-) :-) :-) :-) :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||
|
06 Май 2008 13:14
Наташенька я эти ботиночки из марципана лепила :boast: На счёт спец ...ещё учиться и учиться :-) :-) :-) Спасибо за тёплые слова и вот тебе от меня |
лаврушка
35 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |