Сырники (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Решила поделиться с вами рецептом своих сырничков, ничего особенного, но точно такого рецепта не нашла
Итак, 600г творога 0-5% жирности, можно на крайний случай 9% 1 яйцо 1-4 ст.л. сахара (кто как любит) 3 ст.л. с горочкой манки пол чайной ложки разрыхлителя смесь растительного и сливочного масла для жарки мука для панировки по желанию можно добавить изюм Смешать творог, сахар, яйцо, манку и разрыхлитель, оставить на полчасика, чтоб манка набухла На разделочную доску тонким слоем насыпать муку, выложить небольшое количество творожной массы (она не густая и липнет к рукам) Скатать колбаску Разделить ее на предполагаемые сырнички и сформовать оные, они небольшие - не больше 5 см в диаметре Обжарить на смеси растительного и сливочного масла Подавать с чем душа пожелает : со сметанкой с вареньем ( в данном случае брусничное)кстати в этом варианте еще и изюм в творожной массе имеется со сгущенкой и свежими фруктами-ягодами с клубничным соусом |
||||||||
01 Окт 2011 23:07
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Юля,я первая на твои сырнички.Какие аппетитненькие.Хочу брусничного варенья,а сырники и сама сделаю
|
||||||||
01 Окт 2011 23:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
проходи, дорогая, на сырнички, на чай
у меня, правда, покупное, но могу выслать |
||||||||
01 Окт 2011 23:18
|
escada
|
|||||||
Юля, очень люблю всё творожное , часто готовлю твои творожные оладьи, и конечно, с огромным удовольствием буду готовить и сырники по твоему рецепту. Спасибо большое!
|
||||||||
01 Окт 2011 23:25
|
Малгося
Украина |
|||||||
Сырнички выглядят очень аппетитно!
|
||||||||
02 Окт 2011 1:05
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Мммммм!!!!! Сырнички просто чудесные:нежные, румяные, пышные!!!!
|
||||||||
02 Окт 2011 1:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Только сегодня делала сырнички , как я их люблю , могу есть бесконечно !!! Следующие сырнички - эти !!!
|
||||||||
02 Окт 2011 1:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Малгося угощайся, дорогая! escada Леночка, очень надеюсь, что сырники тебе также придутся по душе, как и оладушки
Леночка, как ты точно их описала они такие и есть
Ириш, хоть чем-то я тебя соблазнила, дружочек ( я ведь весь день о твоем пироге думаю ) |
||||||||
02 Окт 2011 3:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Да, кажется я была не частым гостем у тебя !!! Но твой замечательный тыквенный кекс опробовала с удовольствием !!!
Я сама о нем весь день думаю !!! Так и лазю в холодильник за очередным кусочком !!! Ну не оторваться !!! |
||||||||
02 Окт 2011 9:48
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Уже нравятся. Спасибочки. Таких точно ещё не ели. Срочно в закладки на первое место
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||||||
02 Окт 2011 11:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
София, как я рада, что сырнички приглянулись, надеюсь и по вкусу понравятся |
||||||||
02 Окт 2011 11:43
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка очень аппетитно!!!!! Сегодня сделаю свои!!!
|
||||||||
02 Окт 2011 13:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Katrin03
Люда |
||||||||
03 Окт 2011 10:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой, Юленька, как же я рада тебя увидеть наконец ! Ты такая умничка, да еще и хорошенькая какая ))) Я уже пошла готовить твои сырнички... Приду попозже с отчетом... Не делала сырники с манкой никогда, только с мукой...
|
||||||||
03 Окт 2011 11:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
уже жду
у меня этот вариант получился экспериментальным путем, раньше, по примеру мамы, тоже делала с мукой, но в таком виде нежнее кажутся и нет привкуса муки |
||||||||
03 Окт 2011 12:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
рецепт отличный
Юля, сестренка, ну , наконец -то вижу тебя, а то прошла бы мимо и не узнала бы |
||||||||
03 Окт 2011 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
katinka
|
||||||||
03 Окт 2011 12:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юль, я пришла. Принимай отчет !
Ну ОЧЕНЬ понравились мне твои сырнички ! Такие нежные, что не передать словами. Очень отличаются от тех, что с мукой приготовлены... Они у меня такие пашные получились, что думала не хватит сковородки им... Правда, боялась сначала, что расползутся, т.к творог взяла 18%. Я обычно жирный не использую, но другого не было. Получилось очень вкусные 10 штучек этаких прям булочек... Спасибо тебе ! Буду делать еще... Первая партия: Вторая: |
||||||||
03 Окт 2011 13:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием!!!!
ой, забыла написать, что беру творог 0-5% Света, спасибо, пойду дополню, а то ведь действительно, тем больше % жирности, тем больше вероятность того, что растекуться |
||||||||
03 Окт 2011 13:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ну да... Я давно заметила... Да оно и ни к чему такая жирность в твороге. Просто уж очень хвалила продавец, вот я и купила, да так и не съели... Все покупаю творог на еду, а не едим, так и использую то в запеканки, то в сырники... Сегодня вот надумала твой мясной рулет делать. Вспомнила, что у меня залежалась цветная капуста в м-ке... Уже достала фарш размораживать... Вот только не совсем поняла: ты рулет открытым запекаешь или фольгой полностью зарываешь ? Извини, что в этой теме все пишу... Отчет туда принесу... Как ты думаешь, цветная капуста будет сочетаться с сыром или оставить как есть... Еще к ней немного заороженого перца хотела добавить. Брокколи не нашла дома... |
||||||||
03 Окт 2011 13:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Света, ты сегодня для меня кладезь советов, чуть попозже выставлю рецепт рулета и процесс приготовления, чего-то не подумала об этом, т.к. те, что первые- они с ссылками на мои рецепты, а там и подробное фото-описание есть, я его последнее время на бумаге для выпечке запекаю, когда плотненький получается -открытым, когда не очень завернуть удается (бывает такое, особенно когда в спешке делаешь, то в бумагу же для выпечки оборачиваю, как конфету вот посмотри http://forum.say7.info/topic39504.html
я сейчас на слюну изойду, как вкусно! Свет, я сыр вовсюда пихаю, даже , где он и не сочетается а с капустой очень вкусно получится
вечерочком после работки приду смотреть |
||||||||
03 Окт 2011 15:19
|
marina42
|
|||||||
Подтверждаю,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Готовлю такие же,единственное не добавляю яйцо и формирую сырнички мокрыми руками. Я их так и называю "Сырники без муки и яиц". Давненько не пекла,Юличка,спасибо, что напомнила..
|
||||||||
03 Окт 2011 16:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Новые сырники!
|
||||||||
04 Окт 2011 10:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Юля, от сырничков просто глаз не оторвать, ну ооооочень аппетитные
|
||||||||
04 Окт 2011 10:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Мариночка
Танюша, угощайся
Мариночка, значит надо приготовить, чтоб и от тарелочки не оторваться было |