Лечо с мёдом

Сообщение Автор
 
17 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Еленка25
Lёlja
Rose Rose Rose Rose
 
22 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

45 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юленька, очередное спасибо. Rose
закрывала несколько раз лечо по этому рецепту, т.к всегда оставался соус.
в первый раз из-за отсутствия тары и портившегося в холодильнике уже чищенного перца в две полуторалитровые банки запихнула 3кг перца.
в последующие разы скромненько по три баночки и 2-4 кг перца
Фото
Фото

вкусняшка nyam2
 
22 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2
Катюша, какие баночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за фото Rose Rose Rose
 
22 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

45 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юленька, я меда (мед у меня был свеженький, соседи на медовый спас угостили) побольше положила, а сахар убавила. остаточек пробовала, очень даже nyam2 nyam2 nyam2 снимем пробу после хранения.
 
22 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2 писал(а):
побольше положила, а сахар убавила. остаточек пробовала, очень даже

Катюш, т.к. яхраню в квартире все, то при бОльшем содержании меда стерилизую банки, а вдруг чего... напиши потом , как банки стояли Wink
 
27 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
kupavna2

Ekaterina

45 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая

kupavna2Мои рецепты
Юля, я тоже храню в квартире во встроенном шкафу, а закрываю "на даче" там погребок. т.ч. перед домашним хранением в квартире они некоторое время стоят в погребе.
обязательно отчитаюсь good
 
27 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
kupavna2 писал(а):
а закрываю "на даче" там погребок. т.ч. перед домашним хранением в квартире они некоторое время стоят в погребе.

вот интересно, как будут вести себя при смене температур Embarassed
 
16 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Лена1986

Елена

38 лет


Лена1986Мои рецепты
спасибо за рецепт. только закончила. точнее, не совсем закончила. в общем, вовремя у Вас не спросила и сделала по своему. на 3л томата взяла 3кг перца. и тот еле уместила в кастрюле. а теперь 2л просто осталось. вот жду пока чадо мое проснется и сбегаем, наверное, еще 3кг перчика купим. собираюсь проварить его в воде, оставшийся маринад закипятить и ним залить. что думаете по поводу моих предположений? wacko1
 
16 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лена1986 писал(а):
проварить его в воде, оставшийся маринад закипятить и ним залить. что думаете по поводу моих предположений?

лучше сразу в маринаде, для надежности ещ пару ложек уксуса налить(он выпарится -чувствоваться не будет, но банки не рванут потом Wink )
 
22 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Рыся_33

Ирина

44 года
Украина, Киевская область

Рыся_33Мои рецепты
Приглянулся рецептик. Сегодня попробую приготовить это лечо.
 
22 Авг 2014 22:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Рыся_33
Rose Rose
 
24 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юль спасибо за очередной рецепт
Rose Rose Rose friends
надеюсь оно мне так же понравиться как и твое на томатной пасте nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
делала пол нормы Wink но почему то запах горелого чуток стоял сначала Embarassed Embarassed Embarassed думаю из за меда Embarassed Embarassedперца положила 3 кг так как в лечо на томат пасте мне соуса не хватает Embarassed я соус вприкуску люблю nyam2 nyam2 nyam2

одну баночку возьму в поход girl_in_love
позже отпишусь и отчет girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart
 
24 Авг 2014 2:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Млин друХ friends
и впрямь надо было перца 3.5 Embarassed Embarassed Embarassed
на пол нормы вышло 4 по 0.5л dance2 dance2 dance2
на попробовать unknown unknown unknown unknown unknown unknown

я сейчас еще перчик твой в медовом маринаде закрою и все Congratulate dance2 dance2 dance2 на большее меня не хватит wacko1

а как с похода вернусь закрою свой заводик girl_haha girl_haha girl_haha твоей борщевой заправкой nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart girl_bye
 
24 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас
Иришка Rose Rose Rose friends friends
 
25 Авг 2014 12:47

Распечатать сообщение
Рыся_33

Ирина

44 года
Украина, Киевская область

Рыся_33Мои рецепты
Закрыла лечо. Перца добавляла 3,5 кг. Волновалась, что будет мало соуса и перец не проготовится, но все получилось отлично. Мед добавляла акациевый. Рецепт мне понравился. Спасибо Юлия Romashki
 
25 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Рыся_33
Ирина Rose Rose Rose Rose
 
26 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
Добрый день, вчера закрыла помидорки по Вашему рецепту, теперь еще перчик хочется попробовать nyam2 Я в этом году первый раз закрываю, так что простите за такие вопросы)))) Прокрученные помидорки - это значит снять кожицу и перекрутить через мясорубку и всё, правильно? А всё смешать и варить 20 мин - это значит в холодном виде все смешать и просто прогреть 20 мин или должно закипеть или ....?)) В квартире можно хранить? Спасибо sharik
 
26 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Еленка88 писал(а):
Прокрученные помидорки - это значит снять кожицу и перекрутить через мясорубку и всё, правильно?

Елена, я даже кожицу не снимаю, просто вычищаю место, где "хвостик" и через мясорубку пропускаю
Еленка88 писал(а):
А всё смешать и варить 20 мин - это значит в холодном виде все смешать и просто прогреть 20 мин или должно закипеть или ...

всё смешать (помидоры, соль, сахар , мед, масло), довести до кипения, добавить пеерц (так логичнее будет) и варить 20 минут
Еленка88 писал(а):
В квартире можно хранить?

я все заготовки храню в квартире, правда, это лечо недолго- оно быстро съедается Wink
Лена, удачи Rose Rose Rose Rose
 
26 Авг 2014 19:07

Распечатать сообщение
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ Romashki Romashki Romashki
Сегодня вечерком приготовлю nyam2
 
26 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
annny

Анна

36 лет
Одесса

annnyМои рецепты
Спасибо Юлия! Интересный рецептик) обязательно попробую
😀
 
27 Авг 2014 0:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Еленка88
annny
Rose Rose Rose Rose Rose
 
24 Сен 2014 21:51

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
Девочки,пробуйте объзательно!!! Это такая вкусняшка good good good Не первый год закатываю,Юля твоё медовое лечо-бесподобное ,спасибо!! Romashki Единственно,масло лью на половину меньше!
 
24 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lёlja
Эля friends give_heart give_heart give_heart give_heart
 
30 Сен 2014 21:07

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Юля, спасибо!!! nyam2 nyam2 Smile
Фото
 
30 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Жозефина Т
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Страница 2 из 4

Наверх