Крабовый рулетик из лаваша

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Крабовый рулетик из лаваша
04 Апр 2008 1:28

Девочки рулетики из лаваша многие готовят. Поставлю и я свои. Эти я люблю больше всего.

Лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа.
Крабовые палочки - 3 упаковки
Сырочек плавленный Дружба - 3 шт.
Помидоры 3-4 шт
Чеснок- 3-4 зубчика
Майонез
укроп пучок

Делаем начинку
трём крабовые палочки на тёрке(желательно подмороженные,
так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок , выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом.
Дальше всё это безобразие мажем на лаваш... Слоем примерно
в 5 мм, затем режем мелко кубиками помидорки и выкладываем сверху на начинку,
дальше закатаем лаваш в рулет.
Возьмем остро наточенный нож и нарежем на кусочки около 1,5-2 см, сразу разложим на блюдо и дать немножко постоять, чтобы рулет пропитался...

Приятного аппетита!
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

04 Апр 2008 12:48

Боня
Танечка, здорово! Только скажи, сколько надо крабовых палочек?! Спасибо!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

04 Апр 2008 13:50

Оль я и не заметила, что главное пропустила Ща исправлю... А вообщето нужна 1 упаковка на один лист лаваша
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

04 Апр 2008 14:06

аппетитненько
я лавашик с красной рыбкой так делаю
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

04 Апр 2008 14:18

А вот у нас с красной рыбкой не пошел почему-то. Ну моим еще нравится с ветчиной и огурчиком
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

04 Апр 2008 15:11

Боня
Спасибо за ответ и за рецепт! Я в таком сочетании еще не пробовала. Взяла на заметку!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

04 Апр 2008 16:18

Боня, а как ты делала рулетик с красной рыбкой?? Тоже с плавленным сырком? Спрашиваю, потому что у нас тоже с красной рыбкой не пошел сначала, именно из-за плавленного сырка. Так я решила немного поэкспериментировать. Очень уж люблю красную рыбку После долгих проб, пришла к выводу, что больше всего всем нравится рулетик с красной рыбкой где в качестве основы - сваренный, тертый на крупной терке картофель. Еще неплохо расходится рулетик с основой из мелко потертых яичек сваренных, перемешанных с майонезом.
Попробуй приготовить рулетик с картошечкой, думаю и тебе и всем твоим жолжно понравиться
Маришенька

Марина

26 лет
Украина

МаришенькаРецепты

04 Апр 2008 16:29

Боня у меня дочки очень любят крабовые палочки! Думаю, что это блюдо им понравится!!! Спасибо за рецептик!!!
Надюха

Надежда

46 лет
Москва

НадюхаРецепты

06 Апр 2008 18:04

a moej semje nravitsja...s krasnoj ribkoj takoj lava6...namazivaju maslom (tonenjkim sloem) lava6,lozhu kuso4ki losolja po vsemu raspredeljaju,no ne gusto..i zasipaju potom solomkoj narezanoj ogur4ik svezhenjkij...
no bolj6e vseh nravitsja s krabovimi palo4kami(400 gr krabovih palo4ek,sir,jajco,majonez 4esnok...vsjo eto rezhetsja,tretsja..pereme6ivaetsja i nakladivaetsja na lava6....etot lu46e vseh nravitjsa.... i ewjo namazivaju plavlenim sirom lava6,i kubiki ruletika kurinogo vikladivaju na lava6,svora4ivaju i v holodiljnik ...njam njam...
katik7

24 года
Latvia

katik7Рецепты

06 Апр 2008 19:32

Классный рецепт! Спасибо! Я научилась готовить лаваши сама,теперь буду делать такие замечатнльные рулетики.
МИРА

МИРА

30 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1