Горшочек с пюре, свининой и грибами

Сообщение Автор
Горшочек с пюре, свининой и грибами
19 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
sofigrom

Софья

37 лет
Новосибирск

sofigromМои рецепты
Фото


Эти горшочки я сделала нам с мужем наужин, когда мне было неохото хаморачиваться с чем-то грандиозным.

И так, нам потребуется:
- сливочное масло
- картофельное пюре (у меня оставалось с обеда, как раз на два гордочка хватило)
- мясо (у меня была свиниа, можно любое другое)
- грибы (у меня были мороженные шапиньоны)
- сметана
- морковь
- лук
- перец

Готовим пюре (кто как любит)
Потом обжариваем на растительном масле морковь и лук до полуготовноти, смешиваем со метаной, перчим.

Затем выкладываем слоями в горшочек:
- небольшой кусочек сливочного масла
- картофельное пюре
- кусочки мяса (мясо должно закрыть пюре)
- грибы (количество по вкусу)
- сверху заливаем сё сметаной смешанной заранее с морковкой и лкуом.
Ставим в духовку, где-то на час-1,5.
У меня простояло около 1,5 чов в духовке на 180 градусах, и потом ещё около 1,5 часо в остывшающей, так как муж задержался на работе.

Приятного всем аппетита!
 
09 Май 2014 6:36

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Софья, подскажи, пожалуйста,судя по времени запекания, мясо должно быть свежим??? (не нужно предварительно обжарить?) Embarassed Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх