Морковь и свекла по корейски

Сообщение Автор
 
16 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Вместо сахара (в целях полезности ) только мед брала

good2 Ух ты! Надо будет попробывать с медом.
Спасибо за доверие. Rose Rose Rose
 
16 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Иринча писал(а):
Ух ты! Надо будет попробывать с медом.

Мне очень понравилось, такая ароматная сладость girl_in_love good2
Иринча писал(а):
Спасибо за доверие.

Embarassed friends give_heart
 
25 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
А вот и свекла - тоже пальчики оближешь, так вкусно получилось! nyam2 good Спасибо еще раз, Ира! Rose Rose Rose
Фото
 
25 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
umidabonu

umida

35 лет
uzbekistan buxara

umidabonuМои рецепты
super... good
 
01 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
Ириша, делала я свеклу по твоему рецепту, долго решалась (вообще думала, что ее сырой есть нельзя praising ). Получилось довольно интересно на вкус. Спасибо тебе, большое за рецепт. Открыла для меня новый вкус любимой свеклы Romashki Romashki Romashki
Прокаленным маслом заливают, может быть, что бы специи лучше отдали свой аромат unknown Но я тоже чаще не прокаливаю

Nuss писал(а):
Мамане посоветывали полстакана уксуса развести водой и выпить перед едой. Ну по принципу- я все пробовала, мне нифига не помогает она жахнула неразведенного. Через 2 часа на скорой увезли Ничего не нашли, зато проверили всю
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nuss писал(а):
У нас даже диета такая есть.

Тоже о такой диете слышала, но только с яблочным уксусом разведенным. Но правильно Света пишет
Lana_nov писал(а):
А яблочный настоящий, из яблок, очень редко в продаже. Чаще набодяженый обычный столовый уксус с ароматизаторами и красителями.
Но на форуме есть рецепт настоящего яблочного уксуса.

Lana_nov писал(а):
Знаю для плова рекомендуется прокаливать масло с луком, пока лук не обуглится. Потом вылавливают лук и используют обычное масло.

То есть то масло, в котором прокаливали лук, я правильно поняла? (Спрашиваю, а времени после поста ого сколько прошло wacko1 )
 
01 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
БАГЕМА
А как же свекольный сок? Кладезь витаминов. Сырую свеклу есть можно и очень полезно Wink
 
01 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
Ирочка, вот такая я незнайка unknown Думала, это как сырая картошка, соком знаю лечат желудок, а чтоб покушать ее нужно варить, жарить ... Embarassed praising
Век живи, век учись Smile Smile Smile
Страница 3 из 3

Наверх