Экспресс-пирог с любой начинкой!

Сообщение Автор
Экспресс-пирог с любой начинкой!
25 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Фото


Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита! Smile

Фото
 
25 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Ирина хороший пирожок!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А разиер формы какой? wacko1 wacko1
 
25 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Спасибо, Smile Smile
Я делала в обычной сковороде, она у меня 23 см по донышку, но шире уже не надо, я думаю, а то совсем тоненький получится )
 
25 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наверно, тесто нежное-нежное good2 Отличный рецепт nyam2
 
25 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Мммм, какой румяный, аппетитный пирог! nyam2 Спасибо, Ирина, за простой и вкусный рецепт, забираю в закладочки! Romashki good
 
25 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Lenusik_P

Лена

42 года
Москва

Lenusik_PМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! А температура духовки какая?
 
26 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
казачка,

тесто действительно очень-очень нежное получается, и заливка ему под стать good

Lenusik_P

У меня духовка градусы вообще врет - пирожки спокойно пеку и на 50 градусах wacko1 В нормальной духовке, наверное, надо градусов 180 выставить, больше не надо. Пирог вообще быстро выпекается. Smile

Анастасия ., попробуйте, надеюсь, понравится Smile
 
26 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Спасибо. рецепт простой. ушел в закладки. Romashki
 
26 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля


г. Тула

KissуляМои рецепты
Только что отправила в духовку, начинка - тушеная купуста с луком girl_blush2 Сижу жду.............................
 
26 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля


г. Тула

KissуляМои рецепты
Ириночка, спасибо большое!!! Быстро и ооочень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
26 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

44 года
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Ирина, пирог получился супер вкусным! Спасибо за рецепт)
 
26 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Девчонки, я очень рада, что вам понравился пирожок! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
lillyfee

Julia


Germany

lillyfeeМои рецепты
Я сегодня сделала Ваш пирог. Это был первый раз, когда я вообще делала заливной несладкий пирог. Мы в восторге! Быстро, вкусно, бюджетно! Занесла в закладки, распечатала и теперь этот рецепт прочто войдет в мой репертуар! Romashki nyam2
 
26 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Забрала. Буду печь. Спасибо !!! Romashki
 
27 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Спасибо, Ирина! Очень понравился рецепт ! good2 good2 good2
 
28 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Просто , сочно , дешево и сердито... wacko1 Ой, т.е. весело !!! Smile Smile Smile Спасибо girl_claping , пирог уже в закладках ! Romashki
 
29 Ноя 2011 5:21

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
если начинка рыбная консерва и к ней добавлять лук-какой? сырой или

жаренный ? Спасибо!

Romashki Romashki Romashki
 
29 Ноя 2011 7:53

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Kissуля
Спасибо за отчет, пирог получился великолепный! girl_claping girl_claping girl_claping

svetlayes
Тут дело вкуса. Я добавила сырой лук. По желанию можно обдать его кипятком, чтобы убрать горечь. Но в пироге горечь совсем не чувствуется.
Можно испечь совсем без лука и зелени, с одними консервами. Это тоже будет вкусно.

Smile
 
29 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Ирина, это самый быстрый и вкусный пирог с рыбой (пробовала много вариантов). Для меня самый главный эксперт - это мой племянник, большой привереда в еде. Ему этот пирог очень понравился, для меня это высшая похвала. Делала точно по рецепту с консервированной горбушей и сырым луком, но в форме 20 см. СПАСИБО за рецепт!!! Через пару дней планирую испечь пирог с ветчиной, сыром и помидорами по этому рецепту... Не сомневаюсь в успехе!!!
 
30 Ноя 2011 7:42

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Татьяна ЮС

Передавайте привет племяннику от меня! Надеюсь, что пирог с ветчиной, сыром и помидорами он также заценит Smile
 
01 Дек 2011 5:53

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
забыла еще спросить вот о чем:для пирога Вы использовали одну баночку

консервы? -а то у меня одна 240гр(не хотелось бы идти снова в магазин)


unknown unknown unknown

Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2011 6:20

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
svetlayes

Да, одной баночки вполне достаточно )
 
03 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Алёнка и братец Иванушка

Алёна

42 года
Краснодар

Алёнка и братец ИванушкаМои рецепты
Обладенный рецептик!!! Беру в закладки!!!! Rose Rose Rose
 
16 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Ирина, вот кусочек моего пирога с рыбой Smile
Фото
 
25 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Сириэль
Обалденный пирог!!!!! good good good good good good good
побежала печь)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Спекла!!!! какой вкусный!!! ем пирог, пью чай...и балдЮЮЮЮ))) good good good good good good good good
Ирина, спасибо большое!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 3

Наверх