Каннеллони с мясом и овощами

Сообщение Автор
Каннеллони с мясом и овощами
08 Апр 2008 19:11

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Фото

Сегодня впервые готовила Каннеллони - очень вкусно! girl_in_love И совсем не сложно! wink3 Этот рецепт я взяла из журнала "Добрые советы". on_the_quiet Smile

Понадобится:
250 г каннеллони (1 пачка)
1 луковица
1 зубчик чеснока
450-500 г мясного фарша
2 помидора
225 г замороженного шпината
1 ч. л. сушеного базелика
соль, перец по вкусу

Для соуса:
25 г сливочного масла
25 г муки
450 г молока
75 г сыра "Чеддер"

Приготовление:
1. Шпинат разморозить, помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мелко порезать.
2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш и жарить до готовности.
3. Добавить помидоры, шпинат, базелик, соль, перец и закрыв крышкой тушить 15-20 минут. Дать остыть.
4. Наполнить начинкой каннеллони и выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.
5. Натереть сыр на тёрке.
6. Приготовить соус: масло растопить на сковороде и подрумянить муку. Влить молоко, загустить соус и снять с огня, добавить 50 г сыра, соль и перец.
7. Залить каннеллони соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 200 С.
Фото


Приятного аппетита! Rose

P.S. Я покупаю полуфабрикат соуса "Бешамель", который надо только разбавить молоком и размешать миксером. Очень удобно! good
 
08 Апр 2008 19:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Маришка, спасибо за рецепт Romashki
Honey писал(а):
Я покупаю полуфабрикат соуса "Бешамель", который надо только разбавить молоком и размешать миксером. Очень удобно!

Shocked а я о таком и не слышала....буду теперь искать wink3
 
08 Апр 2008 19:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Марин,прости бестолковую, Very Happy а ,что такое Каннеллони?
 
08 Апр 2008 20:21

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Тетя Таня Rose
К сожалению, я впервые встретила такой полуфабрикат только здесь на Кипре. В Москве такого не видела. Хотя здесь я покупаю полуфабрикат фирмы "Кнорр". Very Happy
Я думаю, что это связано с тем, что кипрская кухня включает в себя очень много блюд, приготовленных с соусом "Бешамель", а вот в русской кухне - это скорее экзотика... и поставщики не уверены, что этот товар будет пользоваться спросом. Embarassed

Svetlyachok писал(а):
что такое Каннеллони?

Светочка, Rose
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенные для начинения фаршем и запекания в духовке. wink3 Продаются в том же отделе, где и все макароны. girl_in_love
 
08 Апр 2008 20:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Honey
Маришик!!!! girl_in_love Я обожаю каннеллони!!!!! verygood Спасибо за рецептик!!! good Ням-ням! sharik
 
08 Апр 2008 22:42

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Имбирь Rose
Оленька, friends girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer
 
08 Апр 2008 23:02

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Каннелони - класс! А какая сырная корочка, ммммм..! girl_in_love Я к стыду своему ни разу их не готовила, надо срочно восполнять этот пробел!Smile Мариночка, рецепт отличный, спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2008 23:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мариночка! Спасибо,что "разжевала" Very Happy мне термин. Rose Меня муж давно что-то подобное просит приготовить. Теперь всех знакомых и родственников мобилизую на поиски Каннеллони и приготовлю-таки по твоему рецепту. Уж ОЧЕНЬ вкусно выглядит!!! good Спасибо !
 
08 Апр 2008 23:20

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
как вкусненько!!! verygood verygood verygood мои любимые каннеллоне. Мариша, спасибочки за рецептик Rose Rose
 
08 Апр 2008 23:28

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Счастливая белка - Людочка Rose
Svetlyachok - Светик Rose
Unika12 - Танечка Rose
Девочки, спасибо большое! Romashki friends give_heart

Счастливая белка писал(а):
Я к стыду своему ни разу их не готовила, надо срочно восполнять этот пробел!

Людочка, вот и я сегодня восполнила сей пробел! wink3 Smile Smile Smile
Svetlyachok писал(а):
Уж ОЧЕНЬ вкусно выглядит!!!

И на вкус тоже вкуснотища необычайная!!!! girl_in_love
 
08 Апр 2008 23:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Маришенька, рецепт good Спасибо Romashki give_heart girl_in_love
 
08 Апр 2008 23:42

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ольга К. Rose
Оленька, спасибо! Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 0:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Honey
Мариночка, очень аппетитно!!! girl_in_love У меня все любят макароны, а каннеллони особенно!!! verygood verygood verygood
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 1:38

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Отличные каннелони у тебя получились, Мариша verygood verygood verygood
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
09 Апр 2008 1:41

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Хонеы, Маринка - класс! Красотища!!!
Clapping Clapping Clapping Clapping
 
09 Апр 2008 10:45

Распечатать сообщение
federalway

нина

51 год
Federal way. WA.USA

federalwayМои рецепты
Мариша Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт! sharik Очень просто и вкуснооооо verygood verygood verygood
 
09 Апр 2008 14:26

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Пламя - Оксаночка Rose
Люси - Люсичка Rose
Splattie - Танечка Rose
federalway - Ниночка Rose
Девочки, спасибо! give_heart Обязательно попробуйте - это очень вкусно! verygood verygood
 
09 Апр 2008 17:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Марина Rose , замечательный рецептик good good good good good good good
осталось дело за малым - срочно в магазин и купить эти каннеллони! Smile
 
09 Апр 2008 23:06

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Vintage Rose
Инночка, спасибо! Romashki give_heart
 
10 Апр 2008 2:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Спасибо, Мариночка за рецепт! Будем теперь искать эти каннелони. verygood verygood verygood
 
10 Апр 2008 2:27

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Honey-Мариша
Отличный рецепт verygood А я их только по классическому рецепту готовлю( лук и фарш), попробую и твой вариант !!!
Тебе Rose Rose Rose
 
10 Апр 2008 16:39

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja - Любочка Rose
Оксана К - Оксаночка Rose
Девочки, спасибо! Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Будем теперь искать эти каннелони.

Я думая, что это прблемой не будет... wink3 Smile
 
15 Апр 2008 0:33

Распечатать сообщение
Наталия_я

Наталия

45 лет
Московская область

Наталия_яМои рецепты
Девочки!
У Насти есть похожий рецепт, я готовила уже 3 раза. Подтверждаю: Это очень вкусно!!! Готовьте, не пожалеете!
 
15 Апр 2008 15:22

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Наталия_я friends Drinks or Beer Romashki
 
17 Апр 2008 18:10

Распечатать сообщение
lanochka


45 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
марина,а канелони заранее не надо отваривать? Confused Я как то очень давно делала, и они у меня получились сухие! Больше не пробовала, решила ,что не умею Smile Smile Smile
Страница 1 из 2

Наверх