Торт «Белоснежный кокос»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 7:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
Нереально красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 13:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Викуля,спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Оксанка,рада что тебе понравилось пирожное!!!! Большое тебе спасибо, за твой теплый отзыв!очень приятна твоя похвала ![]()
Да,Дашенька,я уже знаю, что ты у нас большая любительница кокосового ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что заглянула в гости, Дашуня и оценила пирожное ![]() ![]() ![]()
Катенька,Огромное тебе спасибо, за твой ![]() ![]()
Ирина,мне очень приятно,что ты не прошла мимо пирожного зашла на страничку и оставила свой добрый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,Спасибо большое!!!! ![]() ![]()
Наталья,спасибо за оценку моих пирожных.очень приятно что вам они нравятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,спасибо большое,за такой эмоциональный отзыв!!! я тебя ооочень хорошо понимаю,человеку сидящему на диете,ничего не остается делать ,только такие "смайлики"и высылать ![]() ![]()
Джухи ,угощайся на большое здоровье!!!очень рада что ты обратила внимание на рецепт,Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт пирожного и на вкус не разочарует ![]() ![]()
Людмила,очень приятно что вы уже успели испробовать этот рецепт. спасибо большое за доверие и оставленный отзыв. Да форму надо было брать чуть больше по размеру я представляю какое пирожное у тебя получилось высоченное. ![]() ![]() На большое здоровье пользуйтесь рецептом. ![]()
Иришенька,утащи ,я тебе разрешаю ![]() ![]() и угощайся на большое злоровье ![]() ![]()
Аделичка,спасибо огромное тебе за твои теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 0:25
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И мне пироженки понравились!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Непременно испеку!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 13:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Оленька,спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгосенька,угощайся пироженным и пеки на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 1:26
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Лика, здравствуйте! Собираюсь приготовить Вашу красоту ) Но я хочу сделать в виде торта. Подскажите, для формы 26 см количество продуктов на сколько нужно уменьшить?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 3:34
|
Анечка73
Анна 33 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лика,здравствуйте,а как сделать так,чтоб крем не растекался?у Вас он такой высокий,а у меня весь растекся(
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 15:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга,можно бисквит и кокосовый корж испечь из 3-4 яиц.Если бисквит получится очень высокий,то можно разрезать на два коржа. 3 яйца,100 гр сахара,100 гр муки,1 кофейная ложка разрыхлителя ,1 ст ложка крахмала Для кокосового коржа: 4 белка, 80 гр сахара, 150 гр кокосовой стружки. Для крема:400 мл молока 4 желтков 4 ст ложек (с верхом) муки ванильный сахар 200 гр сливочного масла ванильный сахар 15 гр. 150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
Анна, ![]() самое важное чтоб крем не растекался нужна хорошая качественная мука,если такой нет можно заменить маисовой мукой. И самое важное,соблюдать всю технологию приготовления крема от а до я. ![]() В начале рецепта я описала ,как готовить и как соединять заварную массу с маслянной .Если что то не понятно ,спрашивай. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 18:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||||
Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 0:00
|
marina42
|
|||||||||||||||||||||||
издеваешься....да? [url=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 1:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,не мучь себя изнуряющими диетами ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,кусни,я тебе разрешаю. ![]() ![]() Спасибо тебе большое,за оставленный отзыв!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 14:13
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:44
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
УрАААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга,не пробовавши ваш тортик ,сужу по фото-бисквит получился нежным и воздушным ![]() ![]() ![]()
Я таких указаний не давала ![]()
Ольга,как растопила ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,за красивый по домашнему очень Аппетитный тортик. Пользуйтесь на большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 22:25
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Просто я поздно прочитала, что масло нужно достать за раннее
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:54
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
такой метод я знаю ...и даже практикую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:30
|
Vitik_d
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
А крахмал когда добавлять?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Виктория,крахмал перемешать с мукой,разрыхлителем . |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно и красиво!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 2:21
|
Vitik_d
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 13:47
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Splattie,Спасибо большое,очень приятно твое внимание!!!! ![]() ![]()
Виктория,на большое здоровье пользуйтесь!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 23:24
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ликуся, я к тебе в гости
![]() твои пирожные давно запали мне в душу своей неповторимым видом и вкусным составом ![]() ![]() ![]() в процессе готовки проблем никаких не возникло, делала половину нормы на бисквит и кокосовый корж, из бисквита получилось аж два коржа, так хорошо он поднялся ![]() ![]() ![]() крем получился особенно вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, что тут говорить, торт получился очень вкусный, нежный, с ароматнейшей кокосовой прослойкой! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и белоснежный разрез ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за замечательный, простой и быстрый в приготовлении, кокосовый торт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:01
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Дашенька,я очень рада тебя видеть на своих страничках ![]() ![]() Мне очень приятно что тортик понравился и получился таким великолепным и красивым!!! На большое вам всем здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька ,не стоит извиняться,кусочек тортика оочень красивый и аппетитный!!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Рада была угодить с рецептом ,И с прошедшим Тебя Дашенька ДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 1:24
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||||
спасибо тебе, Лика, за комплименты тортику и поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 13:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Дашенька ,и мне приятно говорить комплименты к твоим всегда красивым фото-отчётам и приятным отзывам!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 22:50
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Лика. Восхитительные, чудесные пирожные. Фото очень красивые, пирожные выглядят просто чарующе. Один раз стоит взглянуть на фото и все.
![]() Вот и я не устояла. Сегодня испекла без всякого повода. На вкус оказались просто потрясающие. Спасибо тебе за великолепный рецепт. Желаю тебе и дальше радовать своих близких и родных, а также нас форумчан новыми рецептами. Девочки, у кого не получается крем. Главный враг любого крема это лишняя влага (вода). Поэтому всегда берите сливочное масло хорошего качества и не менее 82,5 % жирности. И если соблюдать строго рецепт, крем у вас всегда получиться. ![]() Мой фотоотчет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга ,спасибо большое ,за такой приятный отзыв!!! ![]() ![]()
Очень рада,что ты обратила внимание на рецепт ![]() ![]() ![]()
Оленька ,ну и правильно , ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье!Мне очень приятно, что на вкус пирожное тебе понравилось и рецепт в приготовлении не подвел ![]() ![]()
Спасибо большое ,за такие искренние пожелания, ![]() Рецептами делюсь всегда с превеликим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька,согласна с твоими словами все оочень точно и правильно подмечено.
Шикарный и ооочень красивый фото-отчет!!! А крем просто сказочно хорош ![]() ![]() ![]() |