Кальбичим(корейская кухня)

Сообщение Автор
Кальбичим(корейская кухня)
04 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото

кАльби по-корейски косточки,рёбрышки
кальбичИм-корейское жаркое.
Вот рецепт:

600 г говяж.рёбрышек(залить на пару часов холодной водой,слить)
Замариновать на 5-8 часов.
Маринад:5 ст.л. соевого соуса,3 ст.л. мёда,3 ст.л. сахара,2 ст.л. водки,половинка луковицы и 5- 6 зубчиков чеснока(измельчить),1 стакан яблочного или грушевого сока,1 ст.л. кунжутного масла,1 ст.л. семян кунжута,1 ч.л.молотого имбиря,1 ч.л. молот.чёрн. перца.
Мясо вместе с маринадом выложить в толстенькую кастрюлю или глубокую сковородку,добавить луковицу,разрезанную на 4 части,100 г дайкона и1 морковку(крупные кубики),8-10 шт.очищен.каштанов.
Довести до кипения,сделать маленький огонь и тушить под крышкой 1 час.
Готовое блюдо выложить на плоскую тарелку.
Корейцы сверху посыпают это дело сушёным красным перцем,нарезанным стружкой,и кедровыми орешками.
 
04 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! Какой интересный рецепт! Обязательно попробую!
А что это за тонкие нити поверх блюда? Это сушеный красный перец?
 
04 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Классный рецептик!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Ленуся, а у меня тоже вопрос
Мускат писал(а):
1 ч.л.молотого имбиря

Это свежемолотого или сухого? Мне кажется, что столько сухого на 600г мяса - это ж и глазья вылезут wacko1 wacko1 wacko1 . Или нормально?
 
05 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Жанчик
Жанночка,да это перец красный сушёный-стружка
Выглядишь прекрасно,душа моя! friends Drinks or Beer good2 good2 good2
sly.ka
Лена я кидаю или ложечку сушёного,или свежий корешок тру на тёрке пару см-не волнуйся!наши глазья,мне каэтся,уже ни от чего не повылазят... sharik
Рецепт простой в исполнении.Настоящая корейская кухня-фик где такой найдёте! Smile
Хотя лично мне чем-то цимес напоминает... nyam2
 
05 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 good2 good2 good2
 
05 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
katinka
Катенька,рада тебя видеть! Drinks or Beer praising girl_in_love
 
07 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Класссссс! good2 good Забираю с удовольствием! Yahoo! Romashki sharik
Страница 1 из 1

Наверх