Начинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2008 3:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Вот сижу я тут на сайте как потребитель какой, только рецепты и идеи стреляю. Сейчас расскажу, как я делаю простую и вкусную начинку. Берем сухофрукты. Абрикосы. У меня они темные, потому что из магазина здоровых продуктов, не обработаны сульфатом. И я их нарезала-кромсала ножом и кухонными ножницами, потому что у меня все еще нет мясорубки! ![]() Добавляем варенье. Мед или сахар - по вкусу. Теперь хорошо водки или коньяку. Но у меня собутыльница - свекровь - укатила, а Baileys остался. Его, говорят, долго хранить нельзя. Ванильный сахар или ванилин. Можно с этой начинкой яблоки или груши запечь. Сверху посыпать корицей. Но дома мы это делали несколько по-другому. Сочетание: сушеные яблоки и грушевое варенье. Яблоки перемолоть на мясорубке - структура получается такая зернистая. И лучше всего с этой начинкой выхoдят обыкновенные пирожки. |
||
10 Апр 2008 3:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Подтверждаю, самая вкусная начинка для сладких жареных пирожков ![]() ![]() ![]() У меня свекровь делала с разным вареньем, какое под руку попадется. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 4:43
|
Лилия
Греция |
|
Как вкусно-аж слюни потекли!!!Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 9:43
|
Счастливая белка
Урал |
|
Splattie
Замечательная начинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 9:57
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
![]() ![]() ![]() какой классный рецептик!!! ням ням!! обязательно сделаю с яблочками а это тебе : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 10:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Splattie
Классная начиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2008 13:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Splattie, какая классная начинка!!!
![]() ![]() ![]() Мы тоже любим необработанную тёмную курагу. Она гораздо вкуснее! ![]() |
||
10 Апр 2008 16:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ольга К., вот, значит, это старый рецепт.
Ольга К. Лилия Счастливая белка leeloota Пламя Лиза, Spasibo! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2008 7:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Splattie
Начинка - классная!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2008 20:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отличная начиночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2008 3:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Имбирь, Lucy!
Спасибо, девочки! И еще имбирь можно добавить! ![]() |
||
25 Дек 2009 17:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
06 Июл 2010 4:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Олечка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Так стыдно - я сюда не заглядывала сто лет! |
||
22 Дек 2010 18:26
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
Очень вкусно и аппетитно выглядит,и думаю очень вкусно.Люблю курагу!! Спасибо за вкуснятинку!!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2010 19:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
И я обожаю. ![]() ![]() ![]() Только лучше брать теммную, натуральную. И еще мясорубка больше подходит для этого. |
||
14 Авг 2011 16:42
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
|
Splattie
, а почему нельзя долго хранить Baileys ?? Я думала, он как и остальной алкоголь, с годами только лучше ![]() |
||
06 Сен 2011 15:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Валюша, извини, давно не заходила сюда. Потому что он, как и другие сливочные ликеры ![]() PS Аватарка - ![]() |
||
07 Сен 2011 12:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, имея мясорубку (не хочется из-за 200-300г прокручивать), всегда нарезаю курагу кухонными ножницами: замочу на время в зависимости от её сухости, затем нарезаю тонкими полосками вдоль , а иногда и поперёк,получается прекрасная начинка для пирога с курагой (соответственно, добавив необходимые ингредиенты). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2012 15:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша! ![]() ![]() ![]() |