Луковый пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2011 12:51
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
Сочный луковый пирог...
Кремовый, пряный и такой ароматный! Рецепт из журнала Лиза Приятного аппетита, фото и исполнение моей любимой Танюшки Escape. Потребуется: - 200 грамм лука репчатого - 1 зубчик чеснока - 1/4 пучка майорана - 10 веточек тимьяна - 2 стол. л. оливкового(подсолнечного) масла - 450 г готового песочного теста или http://forum.say7.info/topic29821.html пл Наташенькиному рецепту можно приготовить самим - сухой горох или фасоль для выпекания - 4 яйца - 500 г творога - соль, перец черный молотый - 1 яичный белок 1. Лук, чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Обжарить лук и чеснок на масле до полупрозрачности. Добавить зелень, перемешать. 2. Нагреть духовку до 180. Тесто раскатать в тонкий пласт, выстлать им смазанную жиром форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпекания, насыпать горох. Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки, удалить горох и бумагу. 3. Яйца смешать с творогом и луковой массой, посолить, поперчить. Белок взбить, подмешать к массе. Выложить на тесто и выпекать в духовке 30-45 минут. Приятного аппетита! |
|
16 Дек 2011 22:30
|
Филиция
НСК |
Какая красота.... наверно безумно вкусно.... надо попробовать))))
|