Рыбные котлеты (из хека)
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2008 22:08
Страсть, как люблю рыбные котлеты... :girl_in_love: Делюсь с вами самым простым и обычным, но очень вкусным рецептом их приготовления. :friends: Можете меня ругать и кидаться тапками за такой простецкий рецепт, но не могу я не поделиться с вами такой вкуснятиной... НЕ МОГУ! :-) :-) :-) Чуть не забыла, кушать их вкуснее всего после того, как они немного остынут! :good: Понадобится: 500 г филе хека 1 большая или 2 маленькие луковицы 4 ст. л. хлебных крошек (панировочные сухари) 1 яйцо укроп, петрушка сливочное масло соль, перец, приправа для рыбы по вкусу дополнительно: панировочные сухари для панировки Приготовление: 1. Филе и лук прокрутить через мясорубку. Зелень мелко порубить. Сливочное масло порезать на небольшие кусочки. 2. Смешать фарш с зеленью, хлебными крошками, яйцом, посолить, поперчить и добавить приправы для рыбы. Хорошо вымешать. 3. Взять немного фарша, расплющить его на ладони, положить в серединку кусочек сливочного масла и сформировать котлету. 4. Обвалять котлету в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. P.S. Ещё очень вкусный вариант панировки: сначала обвалять котлету в муке, потом во взбитом с чайной ложкой воды яйце, а потом в панировочных сухарях... :girl_in_love: Приятного аппетита! :Rose: |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
11 Апр 2008 22:12
Мариночка, очень аппетитные котлетки!!!!! :good: :good: :good:
Я первая попробовала, спасибо!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :romashki: :romashki: |
anja-73
35 лет Германия |
||||||
|
11 Апр 2008 22:38
Просто... как всё гениальное :verygood: :verygood: :verygood: ! Спасибо, что напомнила хороший рецепт :Rose: :Rose: :Rose: А тапки пуст ь остаются на своих местах! :-D
|
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
11 Апр 2008 22:40
Honey
Маришик!!! :girl_in_love: Нямка какая!!!!! :verygood: :verygood: А красотища!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||||
|
11 Апр 2008 22:41
anja-73 - Анечка :Rose:
Люси - Люсичка :Rose: Имбирь - Оленька :Rose: Спасибо, девочки! :romashki: :romashki: :give_heart:
Уффф... пронесло! :-) :-) :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
11 Апр 2008 22:47
Даааа.... шальная пуля пролетела и не задела :-) :-) :-) :-) :-) |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
11 Апр 2008 22:48
Люсичка, ты наверное хотела сказать... шальной тапок! :-) :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
11 Апр 2008 22:52
Ну, тапок... Какая разница - всё равно мимо! :-) :-) :-) :-) :-) |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
11 Апр 2008 22:53
Маришенька, отличный рецепт :good: очень вкусные котлетки , спасибо :girl_in_love: :romashki: :give_heart:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
11 Апр 2008 23:40
Люси :friends: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ольга К. :Rose: Оленька, спасибо большое! :romashki: :romashki: :give_heart: |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
12 Апр 2008 0:40
Мда, на голодный желудок такую вкусняшку лучше не смотреть! Так хочется кусочек откусить :oops: ....такие аппетитные :girl_in_love:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||||
|
12 Апр 2008 0:46
Honey
Это очень хороший рецепт :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жалко у меня нет мясорубки :( За котлетами приходится ездить к маме :-) :-) Она готовит их примерно также :good: Вкуснятина :verygood: :sharik: |
Asya
22 года Санкт-Петербург |
||||||
|
12 Апр 2008 0:56
Тетя Таня - Танечка :Rose:
Asya - Асенька :Rose: Девочки, спасибо! Угощайтесь на здоровье! :romashki: :romashki: :romashki:
Ася, если у тебя есть блендер, то можно измельчить в нём. :wink3: |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
12 Апр 2008 0:56
Honey
Мариша! Котлетки :good: Спасибо! :Rose: |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||
|
12 Апр 2008 1:03
Мариночка, отличный рецепт! :good: :Rose: Хек очень хорошо идет на котлетки, он не костлявый, детки такое оценят по-достоинству, :good: а с кусочком сливочного масла в серединке - классная идея! :girl_in_love: А какая у них корочка - мммммм... :girl_in_love: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||
|
12 Апр 2008 1:12
Акварель - Ириночка :Rose:
Счастливая белка - Людмилочка :Rose: Спасибо, девчоночки! :romashki: :romashki:
Кстати, да! :wink3: Старшей дочке очень понравились, :girl_in_love: хотя котлеты она не очень любит. :acute: |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
12 Апр 2008 2:27
Honey
Мариночка, от таких котлеток никто не сможет отказаться. :verygood: :verygood: :verygood: Просто обалдеть, какие классные!!! Спасибо :romashki: :romashki: :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||
|
12 Апр 2008 3:11
Honey
В том то и дело, что нет ни мясорубки, ни блендера. И еще много чего нет :-) :-) :-) Приходится выкручиваться :???: |
Asya
22 года Санкт-Петербург |
||||||
|
12 Апр 2008 4:07
Honey, класс! Я обожаю окeaническую рыбу! :good:
|
Splattie
49 лет Ireland |
||||||
|
12 Апр 2008 7:36
Мариш,у нас с тобой просто необъяснимые совпадения-я тоже выставила рыбные,но только тефтели... :-D За котлетки спасибо!Обязательно попробую по твоему рецепту!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||
|
12 Апр 2008 13:26
Котлетки - объеденье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариночка, спасибо за рецепт :Rose:
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
12 Апр 2008 18:34
Мариночка, классные котлетки! :good: А за простоту рецепта ты зря волнуешься, Сейчас горячая огородная пора (у меня во всяком случае) готовить времени меньше остается, поэтому сейчас отдаю предпочтение как раз простым рецептам, в которых меньше заморачиваться нужно.
Спасибо тебе большое!!! :friends: :friends: :friends: |
Vera_77
50 лет Украина |
||||||
|
12 Апр 2008 20:52
Пламя - Оксаночка :Rose:
Splattie - Танюша :Rose: Лилия - Лиличка :Rose: Valentina47 - Валечка :Rose: Vera_77 - Верочка :Rose: Девочки, спасибо вам большое за отклики! :romashki: :romashki: :romashki:
Ася, срочно покупай комбайн! :verygood: :-) Мне муж на Новый год подарил - я счастлива, как сама не знаю кто... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лиль, это действительно необъяснимо, но я сегодня с утра как раз о рыбных тефтелях думала! :-) :-) :-) Прямо телепатия какая-то... :wink3: :friends: :give_heart:
Верочка, :beer: |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
12 Апр 2008 21:13
Маришка,просто супер котлетки!!! :verygood: :verygood: :verygood:
спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose: |
Inna_29
29 лет UK |
||||||
|
12 Апр 2008 21:15
Inna_29 :Rose:
Инночка, спасибо большое! :romashki: :romashki: :romashki: |
Honey
31 год Cyprus |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |