Свекольные котлеты
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2007 1:25
|
Мариша
43 года Московская обл. |
свеклы вареной 500гр
репчатый лук 1 шт творог 100гр яйцо 1 шт крупа манная 2 ст.л. чеснок 3 зуб панировочные сухари Свеклу натереть на крупной терке. Залить стаканом воды и довести до кипения, всыпать манную крупу и варить 15 минут. Затем немного охладить и добавить яйцо. Лук мелко нашинковать и спасеровать. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи смешать с творогом и посолить. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растит. масле. |
|
01 Окт 2007 10:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень, очень интересный рецепт
|
|
25 Окт 2007 5:36
|
Евгения
|
Маришка, а ты пробовала их делать, как вкусно получается
|
|
25 Окт 2007 13:28
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Женечка пробовала и мне понравилось!!!
|
|
26 Окт 2007 5:15
|
Евгения
|
Как нибудь и я попробую, и аватарка кстати у тя новая, во
|
|
26 Окт 2007 15:22
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Женьчик
|
|
27 Окт 2007 0:35
|
Ирочка
Россия |
Очень люблю овощные котлетки, попробую приготовить!!!
Мариша, спасибо за рецепт!!! |
|
27 Окт 2007 4:49
|
Оксана К
52 года Германия |
Мариша !!!
|
|
23 Авг 2008 14:27
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Мариша, очень интересный рецепт! Спасибо!
|
|
03 Апр 2016 22:19
|
Амритана
Одесса, Украина |