Запеченные бананы в творожной заливке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 0:24
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Представляю вашему внимаю лёгкий рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Рецепт был найден на просторах интернета. Надеюсь, кому-нибудь приглянется эта легкая в исполнении и очень вкусная запеканочка (десерт). На сайте вроде такого рецепта нет. Ингредиенты: Лайм 1 шт Бананы 5 шт Творог 200 г Йогурт 100 мл (желательно питьевой в бутылочках или пакетах) Мёд 20 г Яйцо 1 шт Приготовление: Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и сзбрызнуть соком лайма. Смешать творог (у меня 0 процентный), йогурт, мед, яйцо. Я это делала в блендере, масса получается более воздушной, чтоли... Если вы возьмете йогурт в баночках, то вся масса при взбивании получится очень густой и не получится залить бананчики. Поэтому лучше взять питьевой. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в заранее нагретую духовку до 180 градусов и выпекать 20 - 30 мин. Вот и всё! Можно кушать как в тёплом, так и в холодном виде. Мне очень нравится в холодном виде... Очень нежное, банановое и творожное... А это с карамелью от Вики(Тори.я) Домашнее Дoльче де Лече (карамель) Всем приятного аппетита!!! |
||||
16 Янв 2012 1:31
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Очень аппетитно, нужно попробовать
Барбагорга Кристина спасибо за рецепт! |
||||
16 Янв 2012 2:43
|
Semolinka
Украина |
|||
Кристиночка, наверное , это очень вкусно , бананы , да ещё в творожной заливке! С удовольствием забрала рецепт. Огромное спасибо за интересную идею.
|
||||
16 Янв 2012 14:34
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Людмила, спасибо, что заглянули! Это действительно быстро и вкусно!
Я сама обожаю банананы, а тем более с творогом... Получилось вкусненькое!!! Виктория, я рада, что рецепт вам приглянулся! Готовьте на здоровье! |
||||
16 Янв 2012 23:24
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
Спасибо. думаю вкусно. не понятно только - что значит- йогурт питьевой. А что есть и не питьевой
|
||||
17 Янв 2012 0:52
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
На здоровье! Очень вкусно!
Валентина, питьевой йогурт (продается в бутылочках или пакетах) более жидкий, нежели в баночках. Я брала "Активиа" класичний. |
||||
17 Янв 2012 1:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
как вкусненько ммм...
|
||||
17 Янв 2012 1:19
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Ирина, рада, что рецепт заинтересовал! |
||||
17 Янв 2012 1:47
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
СПАСИБО. БУДУ ЗНАТЬ
|
||||
17 Янв 2012 3:31
|
Semolinka
Украина |
|||
17 Янв 2012 4:03
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Виктория, кака я у вас красотааааа получилась!!!! Так бы и слопала ваш кусочек!!! С шоколадной глазурью наверное вообще вкуснотень! Я обязательно попробую с шоколадом! Запеканка и правда получается нежной, а главное, что так быстро всё делается! Спасибо вам большое за такие прекрасные и аппетитные фото и приятные отзывы! Я рада, что рецептик вам понравился! |
||||
17 Янв 2012 17:58
|
Monica
|
|||
Кристиночка, очень хороший рецепт! Спасибо, забираю с удовольствием
|
||||
17 Янв 2012 18:02
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
Обалденный рецепт! ! Спасибо!
|
||||
17 Янв 2012 18:13
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Элина, спасибо, что заглянули! Уверена, что бананчкики вам понравятся!
Тамара, готовьте на здоровье! Рада, что рецепт понравился! |
||||
17 Янв 2012 21:12
|
adelja
53 года Германия |
|||
Супер!!! Обязательно попробуем
Кристиночка,спасибо за рецептик!!! |
||||
17 Янв 2012 22:56
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Аделия, я так рада, что вам приглянулись бананчики!!! Готовьте на здоровье!!! И жду с отчётом! |
||||
18 Янв 2012 22:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Барбагорга
Кристина, классный рецепт! Большое спасибо! |
||||
19 Янв 2012 0:17
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Ольга, спасибо тебе, что заглянула ко мне! Думаю, что такой простой рецептик не может не понравится! |
||||
19 Янв 2012 3:28
|
Semolinka
Украина |
|||
19 Янв 2012 11:52
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Виктория, упасть и не встать!!! Какая ваша запеканочка красивая... А с карамелью как смотрится... После ваших обалденных отчётов нужно срочно бежать делать, раздразнили! Спасибо вам огромное, что радуете меня такими прекрасными отчётами и мне безумно приятно, что вам так нравится запеканка! Приходите ещё!!! |
||||
19 Янв 2012 20:41
|
Малгося
Украина |
|||
Хороший рецептик!
С удовольствием утащу в закладки! |
||||
19 Янв 2012 21:34
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Малгося, буду рада, если рецепт понравится! |
||||
22 Янв 2012 2:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Кристина, завтра с утра буду делать запеканку на завтрак ))) Уже заранее сижу облизываюсь Потом обязательно отпишусь!
|
||||
24 Янв 2012 22:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
25 Янв 2012 1:11
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Лена, спасибо тебе большое за отчёт!!! Мне приятно, что бананчики тебе понравились! Запеканочка твоя и правда жёлтенькая какая... Но честно говоря, не пойму почему! Даже весь творог жёлтенький? Может из-за яйца? Если запеканочку резать горячую, то конечно она будет разваливаться. У меня только по краям разваливалась маленько, а в центре всё отлично. Но это ведь не важно, главное, что вкусно!!! Спасибо, заходи ещё! |