Котлеты с солёными грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2008 22:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Котлеты с солёными грибами.
Сегодня в мои планы это блюдо совсем не входило, я собиралась приготовить картофельные палочки с грибами от Валентины 47, но моё мужское семейство в один голос сказали: "хотим мясо!" И вот немного поразмыслив, пока варился картофель, я решила сделать новые котлеты, смешав фарш с солёными грибами. И вот что у меня из этого получилось. Я взяла свежий свиной фарш, одну луковицу, сухой белый хлеб, приправы, немного соли и солёные грибы. Яйца в котлеты я не кладу! Замочила белый сухой хлеб в воде, пока он не размок, отжала его, и затем положила в фарш. Мелко порезала солёные грибы и тоже положила в фарш, все посолила, поперчила, перемешала и пожарила на сковородке с двух сторон. Сделала салатик из этих овощей и сварила пюре. И вот что у меня получилось. Приятного аппетита! |
||
15 Апр 2008 22:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, котлетки очень интересные и вкусные!!!! И красивые!!!! Спасибо! |
||
15 Апр 2008 23:27
|
federalway
52 года Federal way. WA.USA |
|
Ljubovj Pasecnaja какая вкуснятина получилась спасибо за рецепт обязательно приготовлю своим мужикам тоже
|
||
15 Апр 2008 23:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, Оленька и Ниночка, действительно получились очень вкусные котлетки! Спасибо за внимание к моему блюду!
|
||
16 Апр 2008 10:23
|
Ирочка
Россия |
|
Красота какая!!!!!!!!!
Любочка, |
||
16 Апр 2008 13:13
|
Счастливая белка
Урал |
|
Свиные котлетки с грибами - как же это вкусно! Они так красиво шкворчат на сковороде...мммм... Замечательный салатик, а оформление пюре - просто супер!!! Беру рецепт в свою копилочку, скоро обязательно приготовлю, спасибо!
|
||
16 Апр 2008 15:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, спасибо за визит ко мне в гости!
Ирочка и Людочка, рада, что блюдо пришлось по вкусу!!! |
||
16 Апр 2008 19:28
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Любочка! Спасибо за рецепт. Очень красивое блюдо получилось. прямо яркая полянка
|
||
16 Апр 2008 20:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Анечка, спасибо, что заглянула и оценила!!! |
||
16 Фев 2010 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
каждый раз любуюсь этими котлетками и всё мечтаю приготовить, да вот проблема-соленых грибов не достать(((( сами не сделали , в магазине купила, написано соленые грузди, открыла-голый уксус обииииидно!
|
||
17 Фев 2010 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Как поётся в песне у Юрия Антонова: "Мечты сбываются и не сбываются...", будем надеяться, что рано или поздно они сбудутся! У нас солёные грибы продают в бочках на развес в больших супермаркетах, может и у вас в таких магазинах они тоже есть. Надо хорошенько посмотреть. Желаю успехов!!! |
||
04 Мар 2011 13:03
|
Татьяна Lutosch
65 лет Казахстан |
|
Просто фантастика!!! Оригинально. Не видела такого рецепта! Спасибо! Сделаю на прощенное воскресенье!!
|