Соление горбуши

Сообщение Автор
Соление горбуши
17 Апр 2008 3:35

Распечатать сообщение
notka84

натали

39 лет
penza

notka84Мои рецепты
1кг горбуши , я обычно делаю филе горбуши (потрошу рыбу, убираю кости , снимаю кожицу и режу на кусочки), 3 ст. ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец по вкусу.
В кастрюлю укладывать слой соли/сахара, слой рыбы и т.д.
Через час поставить под груз на сутки (в комнате),через сутки сливаете выделившийся сок и можно залить подсолнечным маслом и есть.

Фото
 
17 Апр 2008 4:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Начет постного масла, это идея интересная, надо попробовать. verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
17 Апр 2008 20:24

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Замечательный рецептик, good рыбку обожаю, girl_in_love спасибо, Rose обязательно попробую!
 
09 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Наташенька, большое спасибо за точный и простой рецепт!!! Очень удачный! Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх