Слоеное печенье
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
17 Апр 2008 15:38
Мой рецепт похож на рецепт Евгении
http://forum.say7.info/topic5176.htm , но немного другой: Творог 250г (для тех, кто в Германии - Quark 20% жирности) маргарин 200г пекарский порошок 1 ч.л. ванильный сахар 1 пакетик мука , сколько замесится, чтобы отставало от рук. Тщательно растереть творог с размягченным маргарином, добавить порошок, ванильный сахар, муку. Раскатать тесто прим. 0,5 см толщиной, вырезать кружки, посыпать сахаром, сложить вчетверо и еще раз посыпать сахаром с одной стороны. Выпекать до золотистого цвета. Захотелось поэкспериментировать: в кружки теста завернула кусочки банана (на фото - конвертики). Получилось очень вкусно. Единственное советую скушать печеньки пока теплые, на следующий день уже немного не тот вкус. |
Натаха
32 года Германия |
||
|
17 Апр 2008 16:10
Натаха, отличный рецепт !!! Спасибо тебе
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
17 Апр 2008 18:31
Натаха
Спасибо за рецептик
|
Viktoria
30 лет Germany |
||
|
17 Апр 2008 19:13
Натаха
Очень вкусные печеньки!!!! Большое тебе спасибо!!!! |
Аннушка
Анна 35 лет Германия |
||
|
17 Апр 2008 22:13
Оксана К
Viktoria anja-73 Рада с вами поделиться! |
Натаха
32 года Германия |
||
|
17 Апр 2008 23:45
Классненькие печенюшки!
Спасибо большое за рецепт! |
Vera_77
Вера 50 лет Украина |
||
|
17 Апр 2008 23:50
Натаха твои пряники и в правду похожи на мои, класно!
|
jeka
evgenija 29 лет deutchland |
||
|
21 Апр 2008 23:38
Вкусненько! Даже очень, но мало получается, у меня не целый противень получился, МАЛОВАТО! Этот рецепт очень похож на рецепт у Насти ( печенье творожное "Конвертики"), так что если увеличить ингридиенты в 2 раза ( в следующий раз ), то Настино и получится. Вообщем классный рецептик, продуктов не много, но щелкаются печенюшки как семечки
Натаха Спасибочки, что напомнила замечательные печенюхи |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
23 Апр 2008 19:22
Сама их недавно "вспомнила", печеньки моего детства! |
Натаха
32 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |