Инетовская идея
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Апр 2008 18:03
Делала в воскресенье из дрожжевого теста булочки с разной начинкой, но уложила их плотно друг к другу. Когда кушали, было ичень интересно, кому с какой начинкой попадется булочка. Может эта идейка, которую я увидела в Интернете, кого-нибудь еще заинтересует. А у меня получилось вот что:
Начинки брала следующие: - корица молотая с сахаром; - орехи грецкие, присыпанные сахаром;. - изюм; - абрикосовые половинки из варенья. Сфотографировать в разрезе не удалось ни одну булочку, т.к. наша "африканская деревня" (это моя семья, мои родители и семья сестры; а называет нас так муж моей сестры) все успела умять до того как зарядился фотик. Успела сделать только общий вид. Так что, не обессудьте. Приятного аппетита! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
17 Апр 2008 18:06
Подружка моя печет такие булочки, мы называем их "дружная семейка"
вариант "африканская деревня " мне кажется интересней |
Jasmin
35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
|
17 Апр 2008 18:14
Cascavella, отличные булочки!!! Идея
Тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
|
17 Апр 2008 18:19
Cascavella, красотища!!!
|
Лиза
53 года Германия |
|
17 Апр 2008 18:21
Точно, теперь булочки будем называть не "Инетовская идея", а "Африканская деревня"1
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
17 Апр 2008 18:22
Спасибо, дорогие мои!
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
17 Апр 2008 18:40
Моя бабушка тоже пекла такую дружную семейку....и тоже с разной начинкой...только она делала их маленькими, меньше куриного яйца в готовом виде...и все это умещалось в большой сковороде, а затем на большом блюде...незабываемое зрелище.
У нас ( восьмерых ее внуков), соседских детишек , а иногда наши друзья приходили - это была игра...кто угадает начинку в его булочке. Сколько было споров и смеха...иногда даже на шелбаны играли или на исполнение желаний. Бабуля знала, как собрать и главное как занять такую ораву ребятни. Здорово было!!! Cascavella Спасибо за «Африканскую деревню», которая напомнила о прекрасном времени - Детство |
Dusya
49 лет Australia |
|
17 Апр 2008 18:41
Cascavella надо взять на заметку и поэксперементировать с начинками. Спасибо за рецептик!
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
|
17 Апр 2008 18:49
Cascavella
Спасибо за эту вкуснятину! Старое забытое! Моя бабушка такие делала в далёкой сибири, и не поверите, ложила внутрь конфеты "Дунькина Радость" может кто помнит такие. Я помню только вкус. Кофеты при высокой темпереатуре внутри булочки плавились, и получалось нечто сладкое, липкое и ужасно вкусное!! Может кто и ещё сегодня такое делает??? |
tatiana
33 года Германия Illertissen |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |