Робот-пылесос
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 20:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Девчата, всем добрый вечер!
В последнее время у меня появилась прямо навязчивая идея - робот пылесос. Вчера уже ездила в офис iRobot посмотреть на этого зверя Понравилось. Впечатлило. Вот теперь хочу услышать реальные отзывы пользователей, а не восторженные слова с сайтов продавцов. Буду очень благодарна |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 18:11
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
02 Фев 2012 18:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Тоже с удовольствием послушаю реальные отзывы. Уж очень охота, чтобы кто то вместо меня подметал и мыл пол... Только у меня ламинат лежит, вот думаю, а моющий не вредно будет для него... он хоть и 33 класса, а страшно... |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 18:36
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
А где вся грязь помещается, и как в углах и за ножками, как ковры чистит, как препятствия преодолевает, находит ли базу с другой комнаты, как справляется с шерстью домашних животных, есть ли влажная уборка, можно ли оставлять без присмотра, как за ним ухаживать?. Ой, что то много вопросов у меня и еще куча целая есть, да неудобно уже. Кто ответит?, плиз. Буду признательна. Наталья, вся надежда на вас и других хозяев этой чудесной техники.
|
||||||||||||||||
02 Фев 2012 18:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Там есть специальный контейнер.
Есть щеточка которая вращаясь чистит углы и за ножками. [quote="УДА"]ковры чистит,
Небольшие преодолевает .
Находит.
НЕ знаю животных нет.
Есть такой же моющий пылесос. У меня не моющий.
Можно я ухожу на работу он сам включается в определенное время и все чистит. Хватает зарядки на 4 комнаты. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
nataliat
Наташа огромное спасибо за ответы. а справиться не моющий с грязью у входа на кафеле, когда с улицы заходинь в слякоть? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:08
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Не знаю, но думаю, что нет . |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А как называется? Какая мощность? сильно ли шумит?
О, как лень всем пылесосить оказывается. Я думала я одна такая. |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
не тут то было, много нас таких .... |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:23
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Модель irobot roomba 560. Да шумит, но я не слышу работает когда меня нет дома.
|
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я если случайно засосет мужев носок, не умрет?
|
||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Нет не умрет, но и не выплюнет так и будет стоять до вашего прихода. |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 1:46
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||
Моя доча недавно приобрела такой пылесос. И приключился конфуз. Им пришлось временно держать у себя щеночка. Не уследили, и пылесос равномерно размазал по всему полу свежую каку. Пахло ОЧЕНЬ сильно. Зато наглядно убедились, что чудо техники действительно не оставляет непройденных участков.
|
||||||||||||||||
03 Фев 2012 11:44
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Наталья, спасибо за ответы.
Да, нужно брать моющий видимо, а у кого есть моющий? Хотелось бы услышать отзывы о моющем роботе. Хорошо ли отмывает и про шерсть животных узнать, как справляется с ней. У меня кошара шерстистая, С обычного пылесоса уже наверное можно было бы валяльную фабрику открывать. Сроки эксплуатации у них какие? На ковер взберется? Как моет-чисто, грязь уличную отмывает? |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 14:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Меня смущает, что моющий на ламинате не рекомендуют. А у меня 50 кв ламината... Видела на пылесос прицепляют тряпочку влажную и он ей протирает, вроде можно так. Буду искать. Видела в торговом центре мимолетом, надо вернуться видими подробно изучить. Самое неприятное место у входа, с коляской замучилась уже мыть. Вот бы такого красавца завести!!! |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Эх, почему еще не придумали красавца, чтоб еще белье гладил. |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:02
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
quote="Иринча"] Эх, почему еще не придумали красавца, чтоб еще белье гладил.[/quote]
А мне кажется есть и гладильные какие то аппараты. У моего начальства что то есть , как то было сказано что они не гладят у них какой то аппарат то ли воздухом, то ли паром все разглаживает сам. Может кто нароет на просторах как этот агрегат обзывается?
А меня смущает, что у меня везде ковры + кошка шерстистая. |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я видела в каком то фильме, там рубашку вешаешь на подобии маникена, только без рук,и надувает рубашку так, что рубашка разглаживается. Но ведь гладить не только рубашки надо. Может в пододеяльник его засмунуть, пусть надувается. |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:23
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
У меня как раз проблема гладить вещи, а не постельное, оно у меня после функции легкая глажка в машинке совсем не требует глажки, а вот рубашки, блузки, брюки иногда нужно, иногда и нет. Да и гладить вещи сложнее чем постельное. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 11:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Ой девчат, столько понаписали, пока меня не было!
nataliat Наталия, спасибо за отзыв! Муж сначала был против, потом книжку почитал, отзывы посмотрел и вроде начинает привыкать к мысли, что роботу нас скоро появится ))) Закончим ремонт и пойдем выбирать!
А я вот моющий и не хочу. Мне главное чтоб подметал, от кисы шерсти много. Хотя может сухой распробую, потом и моющий захочу.
Ирина, у моей мамы есть агрегат выпуска 20 столетия. Даже не знаю как объяснить. Типа такая большая плойка на ножке. Валик обтянут тканью и прижимается металлической штукой которая нагревается. Нажимаешь на педаль, валик крутится и белье гладится. Но это только для плоского белья. Постельное, полотенца. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 23:55
|
Тучкаа
Тучка тучковна 39 лет Облака |
|||||||||||||||
Для меня актуальная тема, тоже притсматривалась к тому, но только дорогущий он(
|
||||||||||||||||
16 Фев 2012 5:06
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
A ckolko on ctoit ? |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 13:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
nataliat
Какой я хочу irobot 564 pet стоит 22900 руб. Есть уже модели 770, 780 с нера фильтром, они около 30 тыс. Премию на работе дали, так что думаю скоро за помощником поедем |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 17:32
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
С тебя отзывы и удачной покупки. |
||||||||||||||||
16 Фев 2012 17:51
|
Speaker
Sveta 46 лет Moscow |
|||||||||||||||
Те, о которых Вы пишете, говорят плохо пылесосят. Нормальный стоит под 300 тысяч,вот он работает. У меня такая же идея была, отзывы на форумах читала....
|