Смузи «Страсть вампира»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Источник:Самбука.ru Cтрасть вампираааааааа .......испугались На самом деле это всего лишь черничный коктейль Очень вкусный!! Для его приготовления нам понадобится: 1 банан 1 стакан черники(у меня замороженная) 1 киви(по желанию) 200-250 мл натурального йогурта сахар по вкусу Подготовьте ягоды и фрукты.Чернику,если она из морозилки можно не размораживать или разморозить частично.Банан и киви почистить и порезать на кусочки.Всё отправляем в чашу блендера,добавляем сахар по вкусу(я добавила 1 ст.л.),наливаем йогурт и взбиваем до однородности. Переливаем в бокалы и наслаждаемся Можно изобразить капли"крови" берём ягодку чернику,чуть нажимаем на неё и проводим по ободку бокала.Опаньки и готово Попробовав этот смузи один раз,вам захочется приготовить его снова и снова,как вампир не может утолить своей жажды ....крови Приятного аппетита |
||||||||||||
16 Фев 2012 16:56
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||
Смузи очень вкусная вещь, но киви может все подпортить. Забрала в закладки
|
||||||||||||
16 Фев 2012 17:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наталья,согласна
Не первый мой коктейль с киви,всегда супер К тому же,киви здесь не обязательно На вкус и цвет,как говорится
Надеюсь пригодится |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:07
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
Кира, ничего себе заголовочек... Фото МЕГА отпадные... Я всё никак не могу чернику найти для твоего пирожка творожного, а тут уже и смузи... Не успеваю!!! Забрала в закладки!!! Это должно быть ооочень вкусно! Спасибо!
|
||||||||||||
16 Фев 2012 17:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Кристин я сама давно присмотрела этот коктейльчик и всё никак...а тут чё-то чернички так много у меня,вот и пользуюсь На очереди ещё у меня оладьи...тоже с черникой
Попробуй,думаю понравится Я делала с йогуртом,не люблю кефир |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:12
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Вкусно! Свежо! Будем делать однозначно.
|
||||||||||||
16 Фев 2012 17:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Да уж, Кирочка, нагнала страху !!! Если бы не от тебя эта страсть была, и не заглянула бы !!! А составчик-то что надо !!! Забираю !!! |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:15
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
Везет же людям...
Ещё и оладушки... Какая прелесть! Надо срочно накупить черники!
Обязательно! Я смотрю в рецептах у тебя много коктейльчиков! Надо пробовать срочно... |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:22
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Кристина! Черника продается на рынках и во всех супермаркетах, где замороженные овощи и смеси. |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Антонина спасибо!!Пробуйте!!С кефиром,йогуртом или даже с молоком
Я не хотела
Ирин,почему???
Готовь на здоровье
Да,я люблю всё смешивать |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
Знаю... Просто в супермаркете рядом с домом только клубничка, вишня и малинка. Надо ехать в другой... |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
А я сама раньше почему то никогда черничку не завидовала да и ягоды у меня всегда с сада свекрови были в морозилке,а в этот раз мне мама удружила передала внучку на компот,а я вот пользуюсь Но я сынуле из клюковки и бруснички варю,ему нравится |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Название - бррррр !!! Подумала, что сейчас какая-нибудь кровавая Мэри будет !!! |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ой,а мне как нравится
Нет,Мэри сегодня не будем |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Вот и я чёй-т не хОчу !!! |
||||||||||||
16 Фев 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||||||||
Санни Кеш
мммммм вампирские страсти Кира, я уже тебя поздравляла в поздравлялках,но хочу еще раз сказать тебе - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:08
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
Счастья, здоровья! |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:11
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||||
Очень полезный напиток! А я чернику с бананом себе утром в овсяную кашу, а тут новая идея спасибо! Обязательно буду делать!
|
||||||||||||
16 Фев 2012 18:13
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
Санни Кеш
Кирочка, какая прелесть...как раз на днях блендер преобрели Спасибо большое, обязательно сделаю на днях |
||||||||||||
16 Фев 2012 18:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ритуля угощайся
Ой,а я даже не знаю где эту темку посмотреть Спасибо,Ритуля Спасибо большое за поздравление!!!!!!
Антонина ,спасибо за поздравление!!!!Очень приятно
Точно
Tasja надеюсь понравится
Нужная штука!!Поздравляю с покупкой Ирина,спасибо за отзыв |
||||||||||||
16 Фев 2012 19:05
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||
А мне название понравилось,я так и подумала,что здесь какая то интрига Смузи прелесть,но.....черники нет.Надеюсь, когда ты оладушки выставишь,кто-нибудь мне презентует чернику Будем ждать
|
||||||||||||
16 Фев 2012 19:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Оладушки в скором времени готовь чернику,Татьяна
|
||||||||||||
16 Фев 2012 20:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Кира отличный рецепт Название прикольное
С днем рождения тебя дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||||||||||||
16 Фев 2012 20:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина рада видеть
И мне понравилось
Спасибо большое!!!!Очень-очень приятно!!!!!! |
||||||||||||
16 Фев 2012 21:23
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
Какая прелесть! Это день рождения навеял такой миленький мотив смузи???!!!
Удачи! Любви и хороших рецептиков, Кирочка! Только сегодня любовалась в маркете на чернику - брать? - а вроде и незачем! А оказывается, нужно было!! |